31
Куни и мороженное
Сегодня стал свидетелем, как 2 девушки обсуждали про то как парни делают куни. Одна другой сказала: Если хочешь узнать как парень делает куни, то посмотри как он лижет мороженное.
Вот интересно что она имела в виду? Дальше я просто не слышал что они говорили.
Свернуть
Ответить
Т.е если лижет быстрыми мелкими движениями острым языком - кунист он хреновый? ))))))))
Ответить
Думаю - это миф
Ответить
Теперь все знают что Аксинье надо медленно и лапатовидным изЫком отлизывать, чтоб не прослыть куевым кунистом..)))))))
Ответить
Мил, ну дет. сад, ей богу!:)))
Некоторые его вообще только ложечкой едят...страшно подумать, как они по этой теории кунят))
Некоторые его вообще только ложечкой едят...страшно подумать, как они по этой теории кунят))
Ответить
про банан неа))) именно банан на людях и дома я поразному ем, из-за того что парни зыркают, так что оценка будет искаженной
Ответить
10
дома полный разврат))))
Ответить
ты любишь смотреть?)))
Ответить
что именно?)))
Ответить
никакого трюка только удовольствие)))))
Ответить
ты доставляешь фрукту удовольствие??? он разбухает и разрывает кожуру? БОГИНЯ!
Ответить
:oops
Ответить
Т.е. если она сначала отламывает, а потом в рот кладет кусочек, то страшно представить, что она делает с членом.))
Ответить
20
миф не миф, какая в дупель разница, красиво есть - сосет отменно, зубами тыркает - ну значит не сосунья.
Ответить
Бредовее мысли не читала.
Ответить
Тебя. Я бабнаны вообще не ем. :-Р
Ответить
есть, не переживай, все по закону:)
бананы ты не ешь и очень сексуальна, и с чувством юмора ок, охотно верю
бананы ты не ешь и очень сексуальна, и с чувством юмора ок, охотно верю
Ответить
Не подлизывайся и бананы не подкатывай.))
Ответить
30
А-ха-ха))) Если мой муж начнет лизать мороженное так, как он делает куни - я подумаю, что парень совсем ёбнулся.
Ответить