Школа
23

Молоденькую захотелось.

Лет не больше 26-ти.
Ладно понимаю что нихера не умеет. Но хоцца. ))

Свернуть
Ответить
А мне вот наоборот лет эдак 36-ти )
Кто больше?
Ответить
Так я соврал для затравки. На самделе, даже не представлю что делать с малолетками. Не представляю. Но ты тем не губи, вруг что появится.
Ответить
Договорились! )
Iron man _
22.05 10:52
Договорились! )
Ответить
Нехуй со мной договариваться. Молоденькую хочу я. Я за это отвечаю.
Ответить
Блин... чо с ними делать? Научите.)))
Ответить
слушай, ты хоть какую-нить найди!))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
22.05 11:26
слушай, ты хоть какую-нить найди!))
Ответить
Тебя?!:))
Rep не злой _
22.05 11:30
Тебя?!:))
Ответить
хуясе, у тебя губа не дура:-))))))))...
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
22.05 11:36
хуясе, у тебя губа не дура:-)))))))))))))))))))
Ответить
Нет. У меня не губа, а губы. Не дуры, мила.
Ответить
а из песни слов не выкинешь:)
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
22.05 12:02
10
а из песни слов не выкинешь:)
Ответить
Умение от возраста зависит? ))
Ответить
В большинстве случаев, как ни странно..)
Ответить
в 26 ничего не умеет? Ошибаешься, голубчик ;-)
Ответить
в 26 они такое вытворяют, чота как-то автор не туда сказал
Ответить
он же написал -ДО... есть и в 30 бревна рогатки
Ответить
не заметил, тогда все сходится)
рогатки есть в любом возрасте, зажатые, унылые рогаточки, и разжимать таких желанья никакого
Ответить
а в двадцать шесть с половиной телку штолЕ резко осеняет и она начинает уметь все что ты хочешь?)))))))))
Ответить
она головой бьется в стену и приходит озарение
Ответить
ну если ток так..))))))))))
Am♥res Perros C.G.
22.05 14:31
ну если ток так..))))))))))
Ответить
Нет, не осеняет. )))) Я просто написал... С дуру. Вот на сайте СЗ есть такая градация. 26-и дале, 21-26 до этого. И мне подумалось. А какую ж девку ты хочешь. Внутри сразу возник ответ сентиментальный - умную. Возник вопрос, а сколько ей лет-то? Не собираешься ли ты идти в детский сад? Я сказал нет. И в школу. И снова возник вопрос. Ну и мудак. Потому что бля портят в школе. Не к тому что ипаться начинают, а к тому что портят. Понял? Дая знаю, но школьниц не буду. А когда ты будешь? Ну пусть инст закончат. Мне т похую, лишь бы человек красивым был.
Ответить
между 21 и 26 зачастую бывает очень большая пропасть, по личным наблюдениям..)))
Ответить
Я знаю.
Rep не злой _
22.05 18:29
Я знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)