Школа
17

старушку захотелось......

Лет не больше 26-ти.
Ладно понимаю что нихера не умеет. Но хоцца. ))

Свернуть
Ответить
26? это древность! в Индии после 23 вообще только за рисовые лепёхи ипаться разрешают))
Ответить
ладно, приходи милок коль не шутишь..:chr3)))))))
Ответить
А после 26 - мумии ужО? )))))))))
Ответить
после 26 эти гусеницы превращаются в красивых и вкусных бабочек!
Ответить
Льстец! :D
Hимфа V.I.P.
22.05 13:43
Льстец! :D
Ответить
он деликатно намекнул что мутируют....
Ответить
Ну, лишь бы не муДировали...))))) А остальное можно пережить))))))))))
Ответить
не ну вы с Аморкой самые секасные бабульки....эх чтож меня мама раньше не родила.......
Ответить
Погоди, Аморка еще рубЬеж старости не пересекла))))))))) Но бабулькой обещаИт быть зачОтной))))))))
Ответить
как это не пересекла? ей что меньше 22?
Ответить
Глубокая старость *как сказали выше* начинается после 26)))))) Вон я порох ужО с песком спутала (тоже л.ди добрыя просветили))))))))))))))))))))))
Ответить
Воробушек, мне уже давно 18!:D Расслабь булки..))))))))
Ответить
Am♥res Perros C.G. написал(а): >> Расслабь булки..))))))))

Уарабей, я бы на твоем месте поостереглась это делать)))))))))))))))))))))
Ответить
И вот тут я упала со стула :)
Ответить
и не дождёсся лести...
жопастый нянь _
22.05 13:44
и не дождёсся лести...
Ответить
можно ими хрумкать?)
Пeппи **
22.05 13:54
можно ими хрумкать?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)