Школа
32

Уважаемые модераторы....

Хочу попросить возможности написать тут пару стишков, после чего отправлюсь спать. Почему именно на этом форуме? Потому что тут самые клёвые ребята, с вмысле и мальчики и девочки))... Можно?

*медитативно смотрит в монитор*

Свернуть
Ответить
пиши, если зарубят, я сохраню для истории!!!
Ответить
пЕши, йа не протиФ)))))
Am♥res Perros C.G.
22.05 22:08
пЕши, йа не протиФ)))))
Ответить
Вот Вас боюсь больше всех))))))))
Ляля Фанарёва *
22.05 22:10
Вот Вас боюсь больше всех))))))))
Ответить
Мне можно Тыкать, не стесняйтесь)))))))) И боятся не надо, Я ласковый и нежный зверь:chr3)))
Ответить
да, вас потыкать...и без страха:) ммм
Ответить
Я вам не подойду, коллега, ибо еще слишком юна и непорочна..:D
Ответить
)))
ИГНАТ C.B.
22.05 22:40
)))
Ответить
:):) сий недостаток быстро исправляю, пишите, тыкать я готов:D
Ответить
ЗверюГа!! ))
Rep не злой _
22.05 23:40
ЗверюГа!! ))
Ответить
Есть люди, с которыми хочется быть,
Общенье с которыми нужно.
Поближе узнав, их нельзя не любить,
Остаться нельзя равнодушным!
Быть может, у них и способностей нет,
Которые взоры пленяют,
Но кажется, будто бы ласковый свет
Повсюду они излучают!
Их души открыты для многих друзей,
Добры и просты, как дети.
И если бы не было этих людей,
Как грустно бы было на свете!
Пусть Бог Ваши годы земные продлит,
Чтоб в мире, где холодом веет,
От сердца, которое жаром горит,
Хоть чуточку стало теплее!

Кладу прохладную ладонь на твою грусть,Простые нужные слова ищу в отчаянии,Их слишком мало. Ну и ладно, ну и пусть,Ты ведь умеешь понимать моё молчание…
К своей груди прижму тихонько твою боль,Взять на себя хотя бы часть её попробую.Не поперёк я боль делю с тобой, а вдоль,Учу я правила – волшебные, особые…
Там, за окном, садится Солнце не спеша. Луна взирает с молчаливым пониманием.Пускай от тяжести очистится душа,Твою тоску согрею я своим дыханием…
Без узелков свяжу надорванную нить.Есть в математике теория погрешности,Эту ошибку измерений устранить Совсем несложно. Если всё замкнуть на нежности...
Ответить
это твое?
ИГНАТ C.B.
22.05 22:14
это твое?
Ответить
Это не моё, только что прочла в инернете..захотелось поделиться...
Ответить
плачу я, лялечка, от твоих стихов....
Ответить
можно вопрос: а почему вам в мастерской то не пишется?
Ответить
Ни разу туда даже не заходила...да и писать не часто уже хочется.. принят ответ?
Ответить
вполне
ИГНАТ C.B.
22.05 22:31
вполне
Ответить
!!!!!!!!!!Вот это затупила))))))))))...
Ляля Фанарёва *
22.05 22:44
!!!!!!!!!!Вот это затупила)))))))))))...после Вашего вопроса , почему не пишу в Мастерской..думаете я чем занималась?? я искала на главной странице "Мастерская"... да! Вы правы, а у меня вылетело из головы, что можно и нужно было написать там..ну простите...)
Ответить
Бывает)) Мне кстати тоже можно не Выкать))
Ответить
Не... Гони свое.
Rep не злой _
22.05 23:42
Не... Гони свое.
Ответить
Первое ажна сперла:)
Брюля C.B.
22.05 22:55
20
Первое ажна сперла:)
Ответить
офф:............................Какие люди :*****
Ответить
Авента любоф!! мая пиветики :-* :-* :-* Саскучиласа вся нимагу как :party2
Ответить
Привет, солнышко :love2 Иди пАцалую, к грудям прижму!!!! )))))
Ответить
Ты моя радасть, апними мну крепка крепка, ой каки груди мммммм
Ответить
и хдеж блужда тя носила? колись новы позы изучила? ;)
Ответить
:oops :oops :oops ой , дай апниму крепка, блин ажна растиряласа чота.. какиета наверна изучила тока бы вспомнить...
Ответить
давай вспоминай, а то объятия мы ищо в первом классе проходили ;) внеси свежую струю знаний в это миссионерское болото))))
Ответить
да тут я смарю есть чему паучицо.... ента я про сикание в писю до захлебывания
Ответить
а енто новинка сезона! вот оно чё оказываецо ты появилась ;)
Ответить
Да я пролетая так сказать на юк, залитела на чашку секса, ну и саскучиласа я :) по вам!
Ответить
давай, поведай чо за чашечка, практиковала ли описанное нами тут, на форуме? какие результаты итп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)