32
Оргазмус
Обожаю наблюдать на оргазмирующих девушек: http://www.youjizz.com/videos/amateur-female-orgasm-compilation-2216271.html
Так занаблюдался, что аж сам заоргазмировал.
Свернуть
Ответить
Непосредственность. Это не постановки, это настоящие оргазмы. Это прекрасно.
Ответить
10
Здорово, что ты такой непосредственный. не спрашиваю, до скольки лет ты мастурбировать собираешься...но скажи, ты так и будешь об этом своем явлении извещать людей...нести, так сказать, свет в массы?
Ответить
Не рассказывай мне тут, Горец дорогой! Мастурбируют все люди. И от секса это не зависит.
Ответить
да, но не все оргазмируют в эфир...или оргазмируют в других местах, чёт не заметила, чтобы это тут было принято
Ответить
не, вот если бы он был разбит на разделы, как другие форумы - мастурбация, ОС, АС и т.д., тада да))))
но ваще мне не жалко))))))
но ваще мне не жалко))))))
Ответить
20
и нихавари, разобъют, разбредемся кто-куда...
а так - все кучком, группой, тксзть))))
а так - все кучком, группой, тксзть))))
Ответить
не могу посмотреть, мил, пардон
ссылка не грузит
я не против ваще, чесслово
твоя тема реально тематическая
ссылка не грузит
я не против ваще, чесслово
твоя тема реально тематическая
Ответить
Дорогой)? Ладно, не будем развивать) Да кто же спорит, все, конечно)Только я не об этом высказался, ведь так?
Ответить
А в чем суть то?
П.С насчет слово "дорогой" каждый понимает по своему. Я это сказал с иронией или сарказмом (незнаю как правильно), ничего личного, тем более я гетеро до мозга костей.
П.С насчет слово "дорогой" каждый понимает по своему. Я это сказал с иронией или сарказмом (незнаю как правильно), ничего личного, тем более я гетеро до мозга костей.
Ответить
30
Оргазмировали, оргазмируем и будем оргазмировать!:cool2
Ответить