64
А! Девочки... Если недотрах... не знаю точно ли это в теме... Короче,
Если это преследует как меня или хоцца еще чего-то, Рэп абсолютно свободен. И ему нехера делать кроме как знать красивых женщин.
Летта! Вчера вдохнул улицы - чума!
У меня тут возникла новенькая идея. Хочется воплотить. )) И быстро на море.
Свернуть
Ответить
ну да, 2 недели еще. С учетом того что я со Средиземного вернулась меньше 2 недель назад, то и правда еще ждать и ждааааать
Ответить
куда?
Ответить
Только тем что поднять смогу. )) До 60 кг. 2 центнера не потяну, так если только сверху попрыгать как на батуде.
Ответить
10
+1, 46-й размер - это ужО не чИлАвЕк,эх:ups1
Ответить
а вот и нифига. больше. но не в этом суть..
тогда одного веса мало. надо указывать рост и прочие параметры.
а то можно здорово пролететь.
При росте 150 - 60 кг батончик в перетяжечку придет
тогда одного веса мало. надо указывать рост и прочие параметры.
а то можно здорово пролететь.
При росте 150 - 60 кг батончик в перетяжечку придет
Ответить
20
да не, послуш, без фоты встречи все - морока, батончик иль сасисочка там, все без разницы.
ты вродь не худыша, но и не тощая, нормал
ты вродь не худыша, но и не тощая, нормал
Ответить
такая же фигня.
ну тогда к теме.
я после секеса оченя ма кушать хочу. так что французская диета секс+ кекс - не актуальна =))
ну тогда к теме.
я после секеса оченя ма кушать хочу. так что французская диета секс+ кекс - не актуальна =))
Ответить
30
переживания за собрата по несчастью и все такое.. ну там свечку подержать.. на видео заснять...
Ответить
пожалуйста с веб трансляцией..
а мы тут букмейкерскую кантору откроем, будем ставки делать различные...
а мы тут букмейкерскую кантору откроем, будем ставки делать различные...
Ответить
40
ой бля рэп за тобой уже следят,выжидают когда дойдешь до кондиции....не лезь ты в эту реку два раза....
Ответить
50
ну на маршрутке или машине в алушту 40 минут)) а до ближайшего 30 минут николаевка))
Ответить
Гурзуф самое оно, и горы, и море, а с умом можно взять пропуск на закрытый артековский пляж. С едой правда не так интересно, но знаючи места можно найти. Иль на рынок за баранинкой. А еще можно отлавливать по утрам местных рыбаков со свежатинкой. Сейчас как раз сезон калгана. ))
Ответить
согласна на счет николаевки, но когда туда приезжаешь и пустой пляж ( в несезон) и чайки, своеоборазная красота моря есть тоже, степная такая))
Ответить
просто не была там в нужный момент))) в сезон да там ловить нечего)) но и на ЮБК конечно все равно красивее
Ответить
я бы поехал даже не потрахатся а просто на море отдахнуть подышать воздухом пока не засрали)))
Ответить
60
это правильно сейчас самое золотое время до начала июля, потом ВСЕ ж....... полная))) несколько миллионов перекупается и мы уже не купаемся там))
Ответить
Ты ее карандашиком отвлеки, и сама занята будешь. Две девочки, и обе при деле, чем не хорошо.
Ответить