288
А вы тут всё штоле того..??
перетрахались все тут? чота все друг про друга всё знаете, а я новенький и не в теме...
Свернуть
Ответить
да уж.. почитаешь тут.. аж все дымится... так и ходишь выискиваешь жертву...
Ответить
да. а ты не знал?
Ответить
10
Конечно. Уже давно сложившийся клан. Все притёрлись друг к другу. Понимают с полунамёка. Всё классно!
Ответить
озвучьте ники, вдруг это взаимно? :)
Ответить
На самом деле всё просто. Называешь кого возжелал и когда есть возможность организовать встречу...
Ответить
и "трах-тибидох"? типа всё сбывается??? тогда я что-то упустила в правилах форума:)
Ответить
щас,после такого совета, он быстренько организует очередную встречу форумчан:)))
Ответить
20
В личке это уж как-то совсем не по-взрослому...
надоть вот прямо тут.
Все же в своё время писали кого возжелали. Такова традиция.
надоть вот прямо тут.
Все же в своё время писали кого возжелали. Такова традиция.
Ответить
Без этого никто не будет воспринимать серьёзно твои намерения. У нас тут в личку могут только угрозы и оскорбления присылать. Ну или оговаривать отдельный тет-а-тет.
Ответить
Ты ешшо за попкорном не сходил. Слишком долгим будет мой рассказ. Вот закончу мемуары и тогда повествую.
Ответить
30
попкорн при мне и ручка и бумага, повествуй, краткость - сестра , ты ж знаешь
Ответить
Организуешь общий сходняк и всё увидишь сам.
А то тут все ща расскажу. Ты обдрочишься и ничего уже не захочешь организовывать. И все обломаются со встречей...
Надо всё делать как положено...
А то тут все ща расскажу. Ты обдрочишься и ничего уже не захочешь организовывать. И все обломаются со встречей...
Надо всё делать как положено...
Ответить
Ага. Я вааще удивлён. Мы тут ему весь расклад... как на блюде с каёмкой, а он ешшо и не верит...
Ответить
Ага, не если, а вот так http://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU&feature=related
Ответить
40
а ты чо не ищешь? втихоря нибось сидишь там в сообщеньях муями крутишь как хотишь?
Ответить
да никито тут не ипется, вот хочешь разврату предатся и ваапще ... а тут люди сдержут ... молодцы)))
Ответить
деФки меСные свежее мясо любят:) ща тебя протестируют и тоже будешь "своим":))) (если тест на "отлично" пройдёшь;))
Ответить
50
а ты кто?
Ответить
60
по секрету скажи ;-) замужем она?
Ответить
а ты женат?
Ответить
Волков бояться...
Не тушуйся. Говори прямо. Если и пошлёт, так будешь знать ответ. Может кто-то сталкивался и поможет подобрать к ней правильный ключик.
Жги!
Не тушуйся. Говори прямо. Если и пошлёт, так будешь знать ответ. Может кто-то сталкивался и поможет подобрать к ней правильный ключик.
Жги!
Ответить
общался с ней?
Ответить
мне не пиши, пошлю
Ответить
70
так у тебя же наверно фотки еще нет,вот они и боятся:)))главное лови ту,ради которой встречу надо делать:)
Ответить
там стока народу шо я весь потерялся, все смотрят, но ты вроде чота не была ишо
Ответить
80
90
Ага... а то мнёт сиське...
п.с.
вот что с мужиком делается, когда он возжелал...
п.с.
вот что с мужиком делается, когда он возжелал...
Ответить
а, не, тока в личнай переписки, я же приличный мальчик, если выложу - заипут предложениями!
Ответить
100
а то, надо ж тёлачку не спугнуть, они вот фото как дефственность отдают, а ты хош шоб я тут объяву повесил. тут один вон хочет, и чо? нету резалта, падход надо умный.
Ответить
110
неее туда опасно заходить:)))там не просто познакомиться,а вытащить кого-то с того форума в этот или брак:))))
Ответить
так всё понятно, дорогой:)
но, если мужчина просит, объясню:)
Обманщик посоветовал тебе кругами не ходить и не рассусоливать... Считаю, что на этом форуме совет оправдан полностью. Т.к. поэтов-Светиков с ноющими стихами в руках здесь (тут) не ценят и не ипут:)))
но, если мужчина просит, объясню:)
Обманщик посоветовал тебе кругами не ходить и не рассусоливать... Считаю, что на этом форуме совет оправдан полностью. Т.к. поэтов-Светиков с ноющими стихами в руках здесь (тут) не ценят и не ипут:)))
Ответить
120
а кого ипут?
Не любопытсва ради, а чтоб рекомендации получить:-)
Не любопытсва ради, а чтоб рекомендации получить:-)
Ответить
ех, опыт был, но мы по разные стороны барекат. корочи: какбы кто чо ни писал, а понять ты можешь тока лично, даж есле на фото и форуми всё охуенно.
Ответить
130
вот ля, спрасил у други, были ль связи на форуми, а получаю обсуждение меня:)
я разберуся, вы не волнуйтесь, всё хорошо, уж лучше про себяб чо написали, тема ж не тока обо мне:D
я разберуся, вы не волнуйтесь, всё хорошо, уж лучше про себяб чо написали, тема ж не тока обо мне:D
Ответить
кароч, даю совет...
читай внимательно её посты на форуме и будешь в теме, об чём барышня потрындеть любит... дальше - дело техники и опыта:)
читай внимательно её посты на форуме и будешь в теме, об чём барышня потрындеть любит... дальше - дело техники и опыта:)
Ответить
а то что пишет, вставляет?
Ответить
и что же в ней такого?
Ответить
140
ты ее видел?
Ответить
в соседней ветке ты жалился не показываюццо тебе дефффки
Ответить
смаря какие, кароч, ты как думаешь, хотеть реально деву, не видев её ни разу?
Ответить
фотки сохранил ее?
Ответить
охота глянуть на прЫнцессу:-) кажи
Ответить
так, ну ладно, чо всё обо мне, те сисьи я помну, быдь может
лучше расскажите кто сексился на форуми, анонимно естессно, случаи бывали ваще, неТ?
лучше расскажите кто сексился на форуми, анонимно естессно, случаи бывали ваще, неТ?
Ответить
150
По анонимам соскучился? Ты как-то определись. То те анонимов давай, то анонимов за зону...
Ответить
160
Косяками? :D
Ответить
Женское любопытство :)
Ответить
170
Появится ваша барышня вы уж будьте пооригинальней. Песню ей спойте, станцуйте :D
Ответить
И что ты за нее уцепился, тут девок край непаханый!
Ответить
Чем же прельстила? :)
Ответить
чот я в вас анонимуськах запуталсо
прельстила именем сваим, не разочаруй мужика:)
прельстила именем сваим, не разочаруй мужика:)
Ответить
180
давай возьмём оценщиком ту деву с круглыми хлазаме и выпадающим оч. секси языком
Ответить
Не, это бабка Аксинья))))) какой же это мальчик? ))))) *скосила глаза вниз* Вроде дефачка)))))
Ответить
Придет Морис, попрошу прифигачить))))))) Я не умею))))))
*ворчит* и че не нравиццо, хорошая лысая девачко)))))
*ворчит* и че не нравиццо, хорошая лысая девачко)))))
Ответить
190
Ааа..кАплЕмент...?) Я уж подумала, что это ты тот дед с биноклем из дома напротив))
Ответить
ну так, прикинуть если по фигуре, там всё нормально быть должно, вот както так.
бинокли нету и не дед, а ты не мучий пенсонэра, мож единственная радостя его в бинокли той:)
бинокли нету и не дед, а ты не мучий пенсонэра, мож единственная радостя его в бинокли той:)
Ответить
200
санитар леса нашелся
Ответить
ну не педосы, но тут нравы свободные о ММЖ, ЖЖМ многие мечтают, а мало ли перепутать то сгоряча, могут и страпоном ненароком задеть) сам понимаешь, Нянь)
Ответить
210
чья то реинкарнация похоже:-)
Ответить
Я знаю чья, сразу поняла)
Ответить
чья? :-)
Ответить
220
ну фсё, меня раскусили, чъёрт, чё ж делатьто
меня уж не в первой тут за другого принимает, и вы тудаже, чо, вперед:D
меня уж не в первой тут за другого принимает, и вы тудаже, чо, вперед:D
Ответить
оооооооооо как интересно :-)))))) а я то думаю чего у человека настроение плохое ;-)
Ответить
Рабочее настроение, но ты почитай, да:)
Ответить
столько читать не осилю)))) если только вечерком))))
Ответить
Знакомый стиль изложения, угадаем кто?)))))
Ответить
выше уже пытаются
Ответить
230
уже пора показывать:-)))))) я так думаю)))))
Ответить
думаешь стисняеЦЦа? Или ажиотажа вокруг темки побольше нада?)))))
Ответить
240
а мы чем хуже?)))))
Ответить
250
так засовывать и не надо:-))))))
Ответить
для начала фото давай ;-)))))))))
Ответить
а тут выставить не хошь?))))
Ответить
Так тут уже все показывали все :tongue1 иди в архив ищи
Ответить
у меня куя нет ))))))))))))) а тоб обязательно показала)))))))
Ответить
260
Ну так и быть только тебе ))))) глянь под юппку я там без трусикофф
Ответить
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Чет девчонки слабину дали :-D ПрофесиАнал (ттт, не к ночи будь помянут) лихо отжигал :-D
Ответить
270
Вот так прям сразу и ню? :-о Ну и нравы [-X Сейчас не комильфо без предварительных оценок ню показывать. Надо фото, видео в действии, тксз, а потом уже на реал надеяться. Время то не резиновое, на пустяки тратить :-7
Ответить
Обманывать нехорошо [-X я же, наивная, пошла паспорт смотреть, а там пусто :-)
Ответить
баюсь что после яиц из паспарта маво ты выйти и не сможешь, а семьи местных дев очень берегу:D
Ответить
Ты не переживай :-) Ты действуй. Радикал и ссылочку :-) А потом местные девы тебе и скажут, что к чему :-)
Ответить
280
у мя телефон матарола старый, с откидной херовиной, там кнопки нету такой, чо делать-то. найдите мне фатографа шоб яйсы фоткать, быстро! или сама приедь и сделай славу мне.
Ответить
Неа :-) Дождь на улице :tongue1 Чет ты неподготовленный на форум пришел :mda низачет [-X
Ответить
Какой сухо? Вона балкон открыт, дождина льет - это раз. Во вторых - чейта я поеду? Время жалко, вот показал бы, тогда и поговорить можно :tongue1
Ответить