Школа
54

совет для женщин!

Брейте свою вагину!!!! это мой совет и не только мой, я думаю большинство нормальных парней со мной солидарны!!!
вчера пересекся с женщиной, дело пришло к сексу...................... сидим в её машине, в се путем, захотелось трахнуться и тут бабам.......... расстегивает ширинку а там седые волосы у неё и такие длинные ........прямые какието, боже я реально чуть не блеванул , желание отбило напрочь, единственное на что я согласился , это подрочить ей рукой.........
Баба с виду очень приличная, одежда, внешность , тачка( новый джип) деньги есть, но вагина /////
Кстати волосы на голове у неё не седые..

Свернуть
Ответить
Не смешно!
Anonymous
25.05 21:28
Не смешно!
Ответить
Конечно. Это печально.
Dental surgeon C.S.
25.05 21:34
Конечно. Это печально.
Ответить
на голове волосы крашеные;)
Ответить
У тебя?
Dental surgeon C.S.
25.05 21:45
У тебя?
Ответить
у того у кого между ног седые!
Ответить
Не обезательно. Но большинстве случаев так.
Ответить
Да нефига не так! У меня на голове несколько седых есть,а там всё в первозданном виде.Ухожено\наманикюрено!
Ответить
Несколько н в счет. Говорится о том, когда количество седых волос преобладает над не седыми.
Ответить
Так ты ж в Лондоне чтоли женщину ту мацал? Тюююю,так это неудивительно!
Ответить
это ты зря...
Богиня ...Я *
25.05 21:47
10
это ты зря...
Ответить
???
Dental surgeon C.S.
25.05 22:09
???
Ответить
Ты чего это такой серьёзный? Ну напоролся разок на неухоженныю бабу,ну чо из этого трагедию делать? Мужиков знаешь сколько неухоженных,и что теперь нам,замкнуться в себе?
Ответить
Какую вагину нах? Половые губы и лобок вы наверное имели ввиду сказать?
Ответить
Главное что ты поняла.
Dental surgeon C.S.
25.05 22:10
Главное что ты поняла.
Ответить
Я это давно поняла,лет так в 14-15 :)
Ну ты поосмотрительнее давай.Неужели ничто не предвещало такого поворота? Лет ей скока?
Ответить
38
Dental surgeon C.S.
25.05 22:14
38
Ответить
Дак как же такое могёт быть? Даже не то,что волосья там у неё не прибраны,как следует,а то,что они седы!??? И вот везёт же таким бабам,им кто-то там что-то наяривает в машинах,а тут сидишь вся такая звезда,а до моего интимного причесона дела то никому и нету((( В жизни,как обычно,нет гармонии...
Ответить
Есть гармония. Пиши мне в личку и может тебе тоже в машине понаяриваю, звезда.
Ответить
будешь трахать меня в дырочку? киССка не откажи мне
Ответить
Извращенка?
Dental surgeon C.S.
25.05 22:53
20
Извращенка?
Ответить
Да мой хороший.
Anonymous
25.05 22:54
Да мой хороший.
Ответить
Все Вы анонимнки трусиxи. Написать в личку духу не хватает. Ха ха ха...
Ответить
Ща трахну тебя и тогда напишу,
Ответить
Ага...жду.
П.С Ты там, что мастурбируешь?
Ответить
Дрочу на тебя!
Anonymous
25.05 23:04
Дрочу на тебя!
Ответить
Я вроде запаролил фотки в паспорте.
Ответить
Я до этого сохранила. Я ушлая сучка.
Ответить
Так нечестно.
Dental surgeon C.S.
25.05 23:17
Так нечестно.
Ответить
;)
Anonymous
25.05 23:20
;)
Ответить
Совет мужчинам - не суйте свои клешни куда попало! Думаю,большинство нормальных дев будут со мной солидарны.
Ответить
Клешни?
Dental surgeon C.S.
25.05 22:11
Клешни?
Ответить
Ну это же аллегория,такскать)))ручонки ваши шаловливые имееются ввиду.А она вообще-то привлекательна внешне?Выглядит молодо?
Ответить
Естественно, у меня красивые руки.
Ответить
Не,я про неё))) Красивая вообще женщина? Привлекательна?
Ответить
Получается, что поговорка "Встречают по одежке.." в Вашем случае дала сбой!
Поглумилась над вами старушка, причем в извращенной форме! :mda
Не соглашайтесь на куни при первой встрече!! А то так и до желудочной слабости не далеко!!! Берегите себя!
Ответить
Учту.
Dental surgeon C.S.
25.05 22:45
Учту.
Ответить
Косим под Воробья?
Пeппи **
25.05 23:23
Косим под Воробья?
Ответить
Вообще то я так развлекался еще до него.
Ответить
Вообще то нет, не писти. Шутка повторенная дважды, кажется глупостью, но это мое мнение, так что продолжай в том же духе)))
Ответить
Сама не писти! Иди спать!
Dental surgeon C.S.
25.05 23:50
40
Сама не писти! Иди спать!
Ответить
:-D люблю тебя, детка! такой ты забавный, как хомячок Джорджи:-D
Ответить
Ты меня точно хочешь вывести сегодня, длинный чулочек.
Ответить
это слишком просто)
Пeппи **
26.05 00:16
это слишком просто)
Ответить
Будешь дальше так продолжать, приеду и оттрахаю как маленькую сучку.
Ответить
ну попробуй, языком в инете пистить все горазды) время идет, ты дитем был, дитем и остался, мда...
Ответить
Точно затрахаю до потери твоего пульса, потом реанимировать буду с искуственным дыханием через рот (член в рот). Держись.
Ответить
я сохранила этот топ) приезжай, ждем тебя;-)
Ответить
А кто еще ждет?
Dental surgeon C.S.
26.05 00:55
А кто еще ждет?
Ответить
может она натуралистка :))) я у девушек волосы там не люблю длинные ...но седые волосы в 38 лет, чтоб прямо все, хмммм, не верется, может ей не 38! а больше
Ответить
Что значит ты не любишь у девушек волосы там длинные? Ты розовая?
Ответить
я лично видела девушку в 23 года, вся голова седая, белая прям, у всех в семье так говорит, конечно красится, но когда корни лезут жуть)) седые волосы от возраста не всегда зависят. Кто в 30 весь седой, а кожа гладенькая и подтянутые, а я видела всех сморщенных и в морщинах и не одного волоска седого)))
Ответить
так на голове она крашенная))))
Ответить
А ты купи себе приличный джип и к себе сажай девочек. А не шарахайся по старушечьим джипам...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)