54
совет для женщин!
Брейте свою вагину!!!! это мой совет и не только мой, я думаю большинство нормальных парней со мной солидарны!!!
вчера пересекся с женщиной, дело пришло к сексу...................... сидим в её машине, в се путем, захотелось трахнуться и тут бабам.......... расстегивает ширинку а там седые волосы у неё и такие длинные ........прямые какието, боже я реально чуть не блеванул , желание отбило напрочь, единственное на что я согласился , это подрочить ей рукой.........
Баба с виду очень приличная, одежда, внешность , тачка( новый джип) деньги есть, но вагина /////
Кстати волосы на голове у неё не седые..
Свернуть
Ответить
Не смешно!
Ответить
Да нефига не так! У меня на голове несколько седых есть,а там всё в первозданном виде.Ухожено\наманикюрено!
Ответить
Несколько н в счет. Говорится о том, когда количество седых волос преобладает над не седыми.
Ответить
Так ты ж в Лондоне чтоли женщину ту мацал? Тюююю,так это неудивительно!
Ответить
10
Ты чего это такой серьёзный? Ну напоролся разок на неухоженныю бабу,ну чо из этого трагедию делать? Мужиков знаешь сколько неухоженных,и что теперь нам,замкнуться в себе?
Ответить
Какую вагину нах? Половые губы и лобок вы наверное имели ввиду сказать?
Ответить
Я это давно поняла,лет так в 14-15 :)
Ну ты поосмотрительнее давай.Неужели ничто не предвещало такого поворота? Лет ей скока?
Ну ты поосмотрительнее давай.Неужели ничто не предвещало такого поворота? Лет ей скока?
Ответить
Дак как же такое могёт быть? Даже не то,что волосья там у неё не прибраны,как следует,а то,что они седы!??? И вот везёт же таким бабам,им кто-то там что-то наяривает в машинах,а тут сидишь вся такая звезда,а до моего интимного причесона дела то никому и нету((( В жизни,как обычно,нет гармонии...
Ответить
Есть гармония. Пиши мне в личку и может тебе тоже в машине понаяриваю, звезда.
Ответить
будешь трахать меня в дырочку? киССка не откажи мне
Ответить
20
Да мой хороший.
Ответить
Ща трахну тебя и тогда напишу,
Ответить
Дрочу на тебя!
Ответить
Я до этого сохранила. Я ушлая сучка.
Ответить
;)
Ответить
30
Совет мужчинам - не суйте свои клешни куда попало! Думаю,большинство нормальных дев будут со мной солидарны.
Ответить
Ну это же аллегория,такскать)))ручонки ваши шаловливые имееются ввиду.А она вообще-то привлекательна внешне?Выглядит молодо?
Ответить
Не,я про неё))) Красивая вообще женщина? Привлекательна?
Ответить
Получается, что поговорка "Встречают по одежке.." в Вашем случае дала сбой!
Поглумилась над вами старушка, причем в извращенной форме! :mda
Не соглашайтесь на куни при первой встрече!! А то так и до желудочной слабости не далеко!!! Берегите себя!
Поглумилась над вами старушка, причем в извращенной форме! :mda
Не соглашайтесь на куни при первой встрече!! А то так и до желудочной слабости не далеко!!! Берегите себя!
Ответить
Вообще то нет, не писти. Шутка повторенная дважды, кажется глупостью, но это мое мнение, так что продолжай в том же духе)))
Ответить
40
ну попробуй, языком в инете пистить все горазды) время идет, ты дитем был, дитем и остался, мда...
Ответить
Точно затрахаю до потери твоего пульса, потом реанимировать буду с искуственным дыханием через рот (член в рот). Держись.
Ответить
может она натуралистка :))) я у девушек волосы там не люблю длинные ...но седые волосы в 38 лет, чтоб прямо все, хмммм, не верется, может ей не 38! а больше
Ответить
50
я лично видела девушку в 23 года, вся голова седая, белая прям, у всех в семье так говорит, конечно красится, но когда корни лезут жуть)) седые волосы от возраста не всегда зависят. Кто в 30 весь седой, а кожа гладенькая и подтянутые, а я видела всех сморщенных и в морщинах и не одного волоска седого)))
Ответить
А ты купи себе приличный джип и к себе сажай девочек. А не шарахайся по старушечьим джипам...
Ответить