Школа
70

Серьёзная тема

Мальчики и девочки, последнее время много тем про отношения и деньги.
Вопрос: вас без денег никто не ипёт, так, чисто чтоб интересно было, или нищеброды пошли косяками?

Свернуть
Ответить
ты за деньги или нищеброд?
Ответить
тупые анонимы идут нах, серьёзная тема.
Ответить
ну меня никто не епет, так, чисто чт...
крАсная_пЕлоточка *
26.05 16:28
ну меня никто не епет, так, чисто чтоб интересно было :)
Ответить
И как ж ты живешь, им за неинтерес приплачивать тебе приходится? ))
Ответить
епут ради удовольствия моего и лично...
крАсная_пЕлоточка *
26.05 16:31
епут ради удовольствия моего и личного :)
Ответить
Так выше ты совсем обратное написала )) "никто, чтоб было просто интересно"
Ответить
никто ради инетересу меня не ипет :)...
крАсная_пЕлоточка *
26.05 16:39
никто ради инетересу меня не ипет :) ипут исключительно в удовольствие :) чуйствуешь разницу?
Ответить
ну мож поговорить неочем, заинтересавать итп?
Ответить
а зачем во время епли говорить и инт...
крАсная_пЕлоточка *
26.05 16:43
а зачем во время епли говорить и интересоваться чем-то? :)
Ответить
так он приходит, молча ипёт и сразу сваливает штоле? вродь так ток с резиновыми куклами общаюца, не?
Ответить
а что простите другого варианта собы...
крАсная_пЕлоточка *
26.05 16:52
а что простите другого варианта событий быть не может? К примеру встречаемся общаемся, приходим общаемся, ну и логическим завершением общения - то самое :) ну и на дорожку не без общения ;)
Ответить
так вы ж сами про общенье во время епли, такое вот впечатление создалось.
Ответить
А.. та я грешным делом думал, что удовольствие и есть интерес. ))
Ответить
может и есть, но у автора то написан...
крАсная_пЕлоточка *
26.05 16:54
может и есть, но у автора то написано /чисто чтоб интересно было/ интересно в кино сходить, книжку прочитать, чисто женская позиция ;)
Ответить
слу, ну зачем так узко мыслить? были ж раньше бабники - кружили, завоёвывали, были кокетки, игрались как могли, а ща...ну заплатил, ну нету рвоты от такого мужика и чо, на те полный доступ тока плати? где интерес? спустить?
Ответить
ну и ща есть такие бабаньки :) ищите...
крАсная_пЕлоточка *
26.05 17:10
ну и ща есть такие бабаньки :) ищите мой друг, ищите ;)
Ответить
ищу, подруга, да, но их всё меньши
жопастый нянь _
26.05 17:11
ищу, подруга, да, но их всё меньши
Ответить
да уж, тема серьёзная. если серьезно, то хочется чтоб качественно от*пали и еще и заплатили. т.е. и рыбку съесть и на*уй сесть. как-то так...)))) не люблю некачественный секс, так же, как и некачественных жмотных мужиков.
Ответить
так мож сразу на ленинградку?
жопастый нянь _
26.05 16:29
так мож сразу на ленинградку?
Ответить
уже ответила в соседнем топе: не мой уровень, мальчик.
Ответить
тогда на ярославку
жопастый нянь _
26.05 16:30
тогда на ярославку
Ответить
ты сам, шоль, оттуда?
дЭушка
ты сам, шоль, оттуда?
Ответить
проездом:D
жопастый нянь _
проездом:D
Ответить
ааа ну тады проезжай мимо, проезжай)))) я и сама там часто проезжаю.
Ответить
так если мне пристроить коника потрэба, ну не к тебе ж обращацо, нах сложности такие:) ты сама подумай. типа баба, которая типа уровня какова-то, которая х знает чо умеет и ей ёще бабло отстёгивать, сомнения.
Ответить
так значицо, твой уровень находится на лениградке? ню-ню.. качественные, уважающие себя мужики по таким местам не шарят в поисках сифилистических потаскух, которых стыдно даже в привокзальный туалет отправить подмыться, а имеют дам другого уровня, как интеллектуального, так и сексуального. Как там говорят в народе? по сеньке и шапка? - ага ))))
Ответить
нет, почему на ленинградку? просто это быстрый способ заработать и хъуй поиметь. а дев, которые как ты работают индивидумально выбор большой, интарнеты ломятся от желающих продать любоф примерна как ты хочешь:) сама подумай, почему просто йобыря не найти чтоб щедрый был? нах сразу ценником светить?
Ответить
а никто и не светит ценником. С чего взял, не пойму)) Мне важней обоюдно-качественный секс + доля щедрости за доставленное удовольствие. Видишь ли, мужчины той возрастной группы, что я имею в виду, уже должны понимать, за что и когда надо проявить щедрость. А ценник сам приложится, после.
Ответить
вот тя раскрутили на это и ты сломалась, нах если уважаешь себя? если цена обозначена, то качества не будет
Ответить
цена обозначена от балды, чтобы тупой чел понял, что его тупости нет предела. Мужчина с мозгами и так проймет, КТО ЕСТЬ КТО.
Ответить
смари, все секреты наружу, ща молодая мож, хз, а чо потом? потом тебя сменят другие, или надеешься шо йопырь будет до пенсии те платить? прсото интересна
Ответить
да накуя мне до пенсии-то епырь сторонний? у меня мушшшш законный имеецо :))) Мне сейчас хочется то, что хочется, я дамо не нуждающаяся))) у меня другой интерес.
Ответить
ааа ёп, у тя еще и мушш есть!!! это момент. слу, ну ты меркантильная девчуша, типа подработку ищешь? или мушш объелсо грушш?
Ответить
да нет, что ты))) и не то и не другое. Объясняю же популярно, на пальцах:-D
Качественный секс и щедрость. Люблю эти два взаимонеисключаемых момента.
Ответить
а тему завёл потому что не понятно, чот все охъуели от денег, а какж кайф завоевания? ну заплатил, потрахались, и никакой интриги, как помидоры в банке
Ответить
да какой кайф завоевания, когда щедрому /а значит, умеющему зарабатывать/ мужику реально некогда не то, чтобы завоевывать, а сходить, сорри, поссать лишний раз. Вот по-этому и пошли такие денежно-рыночные отношения)))) Всё просто - захотел-дал клич-удовлетворилси-удовлетворил партнершу-поблагодарили друг друга-наметили следующую встречу.
Ответить
послушай, так же думают девчонки с ленинградки.
раньше были бабники и кокетки, а щас всё только бизнес. сребил деньжат, пришёл, спустил и всё по кругу.
если мужик хочет, он время всегда найдет на элегантный покрыв интересной самочки, а так спортивного интереса нет, есть только мед. процедура.

кстати, какое качество можешь дать?
Ответить
на ленинградке и пр. таковых местах рыбку с *уем одновременно не поймаешь.
Ответить
НаверН, народ впечатлился финансовым кризисом в Белоруссии...хозяйственые дивчины зарабатывают всеми возможными способами...а чО?:)...заначки на чОрнИй день делают:)))))))
Ответить
я "гол как сокол":))) Епали и епут:) И, надеюсь, лет до 45 епать будут:)
Ответить
ну не щъястъе ли?
жопастый нянь _
26.05 16:41
ну не щъястъе ли?
Ответить
ну вот ликвидность потеряю, придется мальчиков за денежки снимать:)))
Ответить
такая цыпа, не потеряешь
жопастый нянь _
26.05 16:44
такая цыпа, не потеряешь
Ответить
увы, тело бренно)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
26.05 16:45
увы, тело бренно)
Ответить
старость не радость, маразм не оргазм, мдааааа
Ответить
ну, при определенных возрастных изменениях мозга может быть и радостью)) Про "маразм не оргазм" - не скажу, не знаю)
Ответить
Каждый получает, что заслуживает. Не вижу проблем для рыночных отношений, если они устраивают партнеров)
Ответить
не совсем поняла вопроса))) но а без денег-то как? чтобы ухаживать, соблазнять и т.д. средства нужны, а как иначе?))) в кафешке посидеть, сходить на какое-либо меропритие и тп деньги нужны.
Ответить
вопрос не о тратах, вопрос в расчёте за услугу, ща это модно стало. хочишь секас - плати, и не в кафе иль рэсторан, а ей
Ответить
плати как? позанимались сексом/или до секса он достает из штанин пачечку и отслюнявливает нное количество бумажек или все ж делает приятности в виде подарков?
Ответить
вариант №1, судя по соседним темам:)
интересная логика, почему именно он? почему не она?:D
Ответить
потому что при определенных раскладах, объяв "ищу сексспонсора-тётю" я встречала мало!
Ответить
согласен
жопастый нянь _
26.05 18:05
согласен
Ответить
что имнно он, а не она платить?
Ответить
ты сказала про подарки итп
жопастый нянь _
26.05 18:05
ты сказала про подарки итп
Ответить
подарки и женщины дарят)))) по праздникам, а просто так за красивые глаза в нашем обществе мужчине не принято дарить, исключение, когда он в роле женщины выступает)))))))
Ответить
Ок, как скажешь, королева!
жопастый нянь _
26.05 21:53
Ок, как скажешь, королева!
Ответить
и нихавари - какой день - секс за деньги в различных вариациях!!!
никакого эротиЗму, никакой страсти и любовного трепета, а тока деньги-деньги-деньги, буеееееееееее, короч.....
Ответить
Какие деньги? о чем вы? Только чуЙСтва. Без них никак.
Ответить
по твоему когда я вынимаю из кармана и отдаю какойто сучке целых 300рублей меня не переполняют чуства?...
Ответить
А ты не вынимай, пусть сама достает)))
Ответить
а как же чуства?))))
Уарабей **K**
26.05 21:59
а как же чуства?))))
Ответить
Побереги)) на каждую по 300 рублев - никаких чуСТв не напасешься)))
Ответить
и прально
жопастый нянь _
26.05 21:50
и прально
Ответить
Какая есть
Hимфа V.I.P.
26.05 22:05
Какая есть
Ответить
У меня все средненько, денег хочется больше
Ответить
Работать не пробовали?
жопастый нянь _
26.05 21:55
Работать не пробовали?
Ответить
а я написала, что сижу дома?
Ответить
Не поняла вопроса :-) Чес говоря ино...
Сама по себе кошка_ **
26.05 21:56
Не поняла вопроса :-)
Чес говоря иногда завидую женщинам, которые умеют выгоду из отношений извлекать /задолбали долги и перманентная финансовая задница :-D/ У меня все только с чувствами :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)