К слову. СЗ. Субботнее. Обсуждалки.
Как-то завел здесь разговор про СЗ. Мол что написать такое, чтоб дефки валом валили. Представил какую-то муть (на которую кстати никто не валил) для обсуждения, покритиковался... Больше всего мне понравился совет Богини - А ты напиши просто: "Хочу ипаться", вмиг все всё поймут и повалят.
Написал. Повисело - молчок. Т.е. ни гу-гу.
Нет, думаю, все ж надо поделикатнее. Не просто ипаться, а что и могу, и не женат, и умею, и без обИзательств.
И вот новый подход к тем же яйцам.
(здесь я б такого не написал упаси, но и задача не тривиальная - обяснить, внушить и уложить в несколько фраз..., романтичным романтизьм, практичным - практику).
))
Вот снова на обсуждение:
----------------------
НЕ ДАЙ ПРОПАСТЬ ДНЮ БЕЗ СЕКСУ! (лозунГ)
Серьезные отношения возникают после массы несерьезностей. )) Если возникают. Как писал Макс Фрай
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью. Но только совместные занятия идиотизмом, указывают на настоящую душевную и духовную близость".
...Только несерьезные отношения, с хорошим в сексе (фантазии, смелые и желанные, кроме двух вещей, )) об этом позже).
Чтоб свернуть голову любовью, нужно так сильно постараться, что ...просто не верю в это. Хватило 2-х браков, так что - все ясно и четко. Интересуют долгие отношения.
Если не переполнена телом, симпатична, и хочешь сексу, бросай нафиг все сомнения, и стучись. Я не кусаюсь, а лишь слегка прикусываю, и тогда, когда это нравится. )) Но если прикусил, не отпущу, пока все не поплывет, и не останется ничего, кроме шума ветра, запаха дождя, звездных искр, и сладко звенящей струны, где-то очень далеко от тела...
Мда, перебор с описанием. Ну, ...выкиньте там сами ненужное.
Это, конечно, обязательно когда-нибудь произойдет. Не конец света, но вообще конец. Некоторые люди живут так, будто вечно. В том смысле, что взаймы. Жить взаймы плохое дело. Не откладывайте удовольствия и все хорошее на потом. Так не получится.
-------------
Вот.
Ну как?
Что вы об этом думаете? ))
А с текстом как? ))
Была задумка девочек ловить, что ясно сказано. А ты о жалости, и одиночестве, и сухостое (последнее совсем уж непонятно).
кароче тестостерона мало в словах))))))))))
Ведь вопросы самокопанья, или любованья, иль корчей по поводу себя я тут не изливал особо.
Веселая компания хороших или неплохих людей вот что нашел здесь.
Одиночество, отчаянье, безысходность.. но не злость. Женщина ему нужна и не на один раз.
Если я правильно поняла: желание - хороший секс без обязательств и глубоких чувств.
Послание - какой-то стон одинокой души.
Значит, повалят утешательницы с расчётом на дальнейшее "углубление" отношений.
Вообще-то это сложно. Если написать по-простому, пойдут косяками дуры дурные, а от них потом ваще не спасёшься.
Если писать заумно-лирично, то пойдёт прайд "тургеневских девушек", для которых "секс не главное."
Тема непростая... П.С. почему мне везде датский принц со своим вопросом мерещится?:)
ёмче текст и поменьше своих переживаний, девы это не любят
СЕКСУ! (лозунГ)
Серьезные отношения после несерьезностей. Макс Фрай.
2 брака, больше не хочу.
Симпатична, хочешь сексу, стучись. Не отпущу тело.
Это произойдет.
сделай хорошую фотку, и просто напиши что познакомлюсь, для отношений, всё. остальное при встрече расскажешь, не вали на бабу море информации, пугаешь сразу.
я жду серьезных отношений!
2 брака, больше не хочу.
коль симпатична, хочешь сексу -
стучись, тебя не отпущу! )))
Два брака, больше не хочу.
Коль ты, красотка, ждешь сношений?
Стучись, схвачу-не отпущу!
:)
Вот стишки:...но они не для СЗ. )
Над головою рваный зонтик,
И встречный ветер,
Ветер да?
Дождем покрыты горизонты,
Что дождь и ветер,
Это ерунда.
На дереве растут стихи,
Слова подмокли и расплылись,
Я наболтал вам чепухи,
Вы были?
Или только снились.
Заставить сердце промолчать,
В окно не броситься с размаху,
Но порван зонт и нет плаща,
И я под дождь,
В петлю, на плаху.
Вам надо научицца быть прощще и женсчины к вам потянутся. ;)
Удачи.
в общем, я даже слегонца влюбилась)))
Ну там редактнул его еще незаметно, но тема та же.