Школа
39
Anonymous
Секс
28.05.11 08:02

Резинки - почему без так сладко?

Обячно пользуемся резинками, но иногда хочется остроты. Без них - в 2 раза слаще. У кого так же?

Свернуть
Ответить
Одевайте вместо двух презиков всего один. И будет в два раза слаще:)
Ответить
Ага еще один на голову. И на каждую руку..
Ответить
До свадьбы всегда пользовались резин...
Королева бабуинов **K**
28.05 10:08
До свадьбы всегда пользовались резиной. С первой брачной ночи перечтали. Тогда особо разницы не почувствовала. С тех пор резиной не пользовалась. Ничего вразумительного вам посоветовать не могу.
Острота, знаете ли в беспорядочных связях чревата, как ЗППП так и нежелательной беременностью. Если только вы друг другу справки принесете и будете ОЧЕНЬ аккуратны.. Хотя предохранение прерванным сношением дает разве что % 60-70 гарантии
Ответить
ипстись в презервативе - все ровно что мыться в одежде
Ответить
резъина - зло
жопастый нянь _
29.05 10:07
резъина - зло
Ответить
?)))
AnonymousЯ
29.05 10:09
?)))
Ответить
:D чуйфствуишь хуже человека, прям как афтар написал про 2 раза слащии:)
Ответить
я ж ваще тундра в резине никогда не пробовала :-)
Ответить
во ты тёмная а...!!!
папробуй, больше не захочишь.....
Ответить
и не говори:-)))) но пока вроде нет необходимости:-)))
Ответить
Чойт захотел те эту необходимость создать
Ответить
:scared2 каким образом?))))
Ответить
абычным, блин, чот ты мя боишься фсъё время:D
Ответить
готов каждый залет воспитывать?
Ответить
А без залетов нельзя чтоль?
Ответить
ППА что ли? Так это тоже не айс
Ответить
Да много чего, я помница целый трудище на эту тему написал тут. Правда ссылки нет.
Ответить
пора уже таблетки для мужчин изобрести, чтоб они своё здоровье портили, а не женщины.
А ЗППП?

П.С. труд он написал...слизал из инета...
Ответить
От дурена.
Rep *
29.05 11:38
От дурена.
Ответить
убийственный аргумент. Сам дурак)
Ответить
девачка, у меня фсъё под кантролем, не переживай, иди ко мне:)
Ответить
А вопрос-то серьезный, не для ерничания. Лично для меня однажды такое "под контролем" боком обошлось.
Ответить
послушай, я уже взрослый дядя и если я говорю, что всё под контролем, то значит так оно и есть. детей я люблю, если чо.
Ответить
ну, удачи твоим телкам:))))))))))))))

А на все ли ЗППП проверенный? Поди, "букетик" нарыть у тебя можно, если ебешься без преза))
Ответить
проверенный:) ебусь без преза:) мож выбираю хорошо раз таких проблем нэт?:D
Ответить
прям на все ЗППП? Не верю. Это более 100 анализов. И большинство инфекций бессиптомные.
Ответить
ты сама 100 анализов сдала?
жопастый нянь _
29.05 13:03
ты сама 100 анализов сдала?
Ответить
нет, но я ебусь только с одним мужчиной и с презом))
Терпеть не могу мужиков, размахивающих необутым хуем)
Ответить
какая жуть...:D
жопастый нянь _
29.05 13:05
какая жуть...:D
Ответить
у мужчины априори ничего не может быть под контролем, ибо как женщина решит так и будет:D
Ответить
ну если вам так хочется думать...:D
жопастый нянь _
29.05 13:04
ну если вам так хочется думать...:D
Ответить
вот именно потому что вы слишком много думаете;):D
Ответить
мы делаем:D
жопастый нянь _
29.05 13:09
мы делаем:D
Ответить
при нынешнем качестве гандонов (ежели не брать конечно 3-ёх рублевые)... особой разницы не ощущаю. Просьбы партнерш ".. а давай без нее!" игнорирую... ибо все это баловство. кстати у многих женщин спрашивал, и добрая половина, вообще говорит, что не чувствую особой разницы... а из второй половины многих это не напрягает, ибо жрать постинор им тоже как то недосуг. Могу ППА н лишь иногда и только если это первый раз. Но лучше проверенные гандончики))))
Ответить
разница огромна, ну возможно при насыщенной сексуальной жизни с частой сменой партнеров только с презом нужно) а с постоянным , не вижу смысла в резинке сексом заниматься
Ответить
я тоже особой разницы не замечала,но сейчас без них.
Ответить
Известный факт с младенческих времен, что препараты медицинского назначения - горькие ...:))))
Ответить
Без шлема тоже можно на мотике кататься, а тормоза придумал трусы :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)