Школа
21
Секс
29.05.11 13:35

После родов постоянно надрывается...

Девочки, все было у меня с сексом нормально, а после родов ... Меня разрезали, зашили и видимо как-то не так... Во время секса у меня внизу очень часто надрывается внизу стеночка или перегородка... даже не знаю как пояснить. Видимо внизу зашили больше, чем нужно. После секса внизу всегда маленький разрывчик. Жуткий дискомфорт и боль во время бывает и после, поэтому не особо хочу, а мужу надо каждый день. (Про усталость даже ничего и не говрю). Подскажите, может, кто знает куда обратиться... Какой-то центр, врач... Уже думаю может операцию надо делать какую-нибудь пластическую "там", а то уже 3 года и все время вот так. Вечно не до этого было, но теперь думаю надо и собой заняться. Кто как восстанавливался после родов в сексуальном плане?

Свернуть
Ответить
Начните со своего гинеколога, наверняка может посоветовать куда идти
Ответить
Да, так и сделаю. Мой гениколог уволилась....придется идти к новому доктору. Думала может кто-то уже обращался.
Ответить
+100
Богиня ...Я *
29.05 15:24
+100
Ответить
+1
Флейта Пикколо *
30.05 11:51
+1
Ответить
пластику делать...дорого и может опять срастись как попало..
у меня было также..просите больше предварительных ласк..
у меня прошло после вторых родов((
Ответить
Расстроили меня... у мужа большой, поэтому проблемы
Ответить
любая гинекологическая больница, там именно хирурги гинекологи, они вам точно помогут.
Ответить
А может просто на анальный секс перейти?
Ответить
И вам того же:))))
Anna_pa **K**
31.05 13:47
И вам того же:))))
Ответить
Такая же "фигня", только не как у Вас после родов, а после изнасилования в первый раз :-(
Ответить
Какой кошмар...
Anna_pa **K**
31.05 13:48
Какой кошмар...
Ответить
идите к врачу - он может и посоветуют где и кого можно пластику сделать - такие проблемы разумеется надо решать
Ответить
врачу , на мой взгяд, надо показаться ..
Ответить
могу посоветовать что делать,только необходим осмотр,могу приехать на дом....недорого....
Ответить
А у меня по жизни так, если перерыв больше 2 недель. Зарастает. Думала,у всех так...
Ответить
Люди взрослые, мир цивилизованный относительно - какого три года ждать у моря погоды при шаговой доступности специалистов ? :)
Ответить
спецы да... оне ждут. Ток своего ума тож не хило бы набраться.
Если б брали в лекари тех, кто может бороться с безнадежностью, я бы пошел, если бы мог.
Ответить
Да вроде проблема такая не самая простая. Как-то не доходила до нее... вечно с ребенком. А дело такое в первые попавшие руки непойдешь. Опять нашьют так, что еще и попортят. Уже страшно.
Ответить
мужу куй урежьте и все)))
Ответить
)))) муж за каждый из 20 своих сантиметров своего куя голову оторвет:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)