81

Вопрос про мужские стринги

Почему женщины терпеть не могут на мужчинах стринги, но главное, что на стриптизерах женщинам нравится.

Свернуть
Ответить
Не красиво это, кмк. А по второму вопросу - веришь, ни разу в жизни не видела мужского стрИптиза)))))

Мил, чтобы мужчине выглядеть сексуально - оголяться совсем не обязательно.
Ответить
А ты сходи!
Dental surgeon C.S.
29.05 20:13
А ты сходи!
Ответить
А вдруг разочаруюсь? Пострадает моя тонкая душевная организация, кто потом мне ее восстанавливать будет?))))))
Ответить
Я лично возьмусь за востановление всех организаций.
Ответить
Ты сейчас о зубах? ))))))))))
Hимфа V.I.P.
29.05 20:30
Ты сейчас о зубах? ))))))))))
Ответить
А ты боишся, что с твоими красивыми зубками, что то случится после мужского стриптиза?
Ответить
Просто впервые слышу, что ты спец по тонким душевным организациям))))))
Ответить
Ну согласись, что у кого зубки не совсем красивые, то у него будет душевная дисорганизация. Я так или иначе связан со всем этим. Но дело не в этом всём. Я о том, что я наладил бы все твои организации. Чмок!!!
Ответить
попа у стриптизера более упругая !!!
Ответить
10
Да с чего бы это? :)
Ответить
Одень на свою волосатую задницу с волосатыми ногами и получишь ответ:-)
Ответить
Не говори глупости!
Dental surgeon C.S.
29.05 20:53
Не говори глупости!
Ответить
не носи стринги:)
Ya-Mamba C.B.
30.05 11:15
не носи стринги:)
Ответить
Я тут нипричем.
Dental surgeon C.S.
30.05 13:00
Я тут нипричем.
Ответить
Мне кажется это как то пидеролистично :)
Ответить
мне и на стриптизёрах не ндра ((( кошмар
Ответить
Мне не нравится ни на ком. Ни на стриптизерах, ни на всех остальных.
Ответить
не любят потому что стриптизъёров мало, а обычные дряблые бледные жопы и стринги мало кого могут вазбудить:D
Ответить
Танцуешь стриптиз?)))))))
Hимфа V.I.P.
29.05 20:05
Танцуешь стриптиз?)))))))
Ответить
только для тебя:)
жопастый нянь _
29.05 20:06
20
только для тебя:)
Ответить
*достала попкорн* )))))))))))))))
Ответить
интересно дело, как тока я к тебе подхожу, эта девочка внизу слева открываит рот и дёргает ручками, глаза её выдают страсть:D
Ответить
Да брось. у нее просто нервный тик )))))))))
Ответить
ты ж не такая, правда?
жопастый нянь _
29.05 20:14
ты ж не такая, правда?
Ответить
Не какая? )))))))
Hимфа V.I.P.
29.05 20:18
Не какая? )))))))
Ответить
не нервная и дёрганная?
жопастый нянь _
29.05 20:21
не нервная и дёрганная?
Ответить
Вроде нет. Простите, а какое это имеет отношение к мужским стрингам? ))))))
Ответить
дёрнешься, порвёшь :D
жопастый нянь _
29.05 20:23
дёрнешься, порвёшь :D
Ответить
Бугага))))))) Нянь, рискуете иишками))))))))
Ответить
это моя работа, крошка:) иишки аки зеленые яблоки в тваих руках:D
Ответить
прозвучало почти как: "асталависта, беби! " )))))))))))))))))))
Ответить
ты майа роковая...:)
жопастый нянь _
29.05 20:28
ты майа роковая...:)
Ответить
Нянь, оставьте Ваши инсинуации )))) Никакая я не роковая, и уж тем более не Ваша!
Ответить
а мож и слава богу?
во чо за бабы, сначала пишет, потом обижается...
ну естессна не моя, мы эту тему уже раньше обсудили:)
Ответить
Да какие обиды?)) Недоумение))))
Ответить
у меня тоже, пожалуй надо воздержаться от взаимного общения))))))))))))))
Ответить
как и женские, НО, женщины почему то не гнушаются.

а по мне ужас да и только, по моему это сугубо женские элемент гардероба
Ответить
мужской стрип считаю извращением. Видела только раз, куй висел тряпочкой...для моей слабой нервной системы это слишком)) Стринги на мужике видела только тогда)) Жесть...бееее
Ответить
Всегда должен стоять?
Dental surgeon C.S.
29.05 20:35
Всегда должен стоять?
Ответить
всегда - это патология)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
29.05 20:37
40
всегда - это патология)
Ответить
Ну вот.
Dental surgeon C.S.
29.05 20:42
Ну вот.
Ответить
а мне нравится,правда иногда задняя лямка насмерть спутывается с волосами на жопе......
Ответить
Гыыыыы!
Felinka V.I.P.
30.05 01:52
Гыыыыы!
Ответить
у тебя тоже?
Уарабей **K**
30.05 02:31
у тебя тоже?
Ответить
Глупый, если бы "у меня тоже" - то было бы не "гыыы!" - а "УУУУУУ!". А так - гыыыы, потому как представила себе картинку.
Ответить
не отмазывайся!:D))))))
Am♥res Perros C.G.
30.05 11:25
не отмазывайся!:D))))))
Ответить
От чего? От Воробьевой волосатой опы в стрингах?
Ответить
рельно весна, перегрев мозгов...
Мил, ну, если бы ты женился, то хотел бы, чтобы твоя жена постоянно шастала как стриптизёрша из какого-нибудь кабака???
Мужик - это, прежде всего, надёжность... а от голожопых мужиков (сорри за французский) какая надёжность может быть???? только в качестве интересной зверюшки такого можно дома держать
Ответить
А то сказал, что мужик должен шастать по улицам в одних только стрингах? Не надо перекручивать ничего!
Ответить
да даже осознание того, что твоя "стеночка" предпочитает носить трусишки, оголяющие пятую точку, как-то не греет... для меня - это экземпляр, но не мужик... однозначно
Ответить
Какая еще стеночка?
Dental surgeon C.S.
30.05 18:30
Какая еще стеночка?
Ответить
русский твой родной язык?
Флейта Пикколо *
30.05 19:14
русский твой родной язык?
Ответить
Нет.
Dental surgeon C.S.
30.05 19:21
Нет.
Ответить
это многгое объясняет
Флейта Пикколо *
30.05 19:36
это многгое объясняет
Ответить
Ни на каких мужчинах не нравится.
Восточная кошка V.I.P.
30.05 19:37
Ни на каких мужчинах не нравится.
Ответить
Ы...трудно сортировать после стирки по полкам ?! :D :D :D
Ответить
Нууу....не знаю...
мне как то все таки боксеры нравятся.... Но это на МОИХ мужчинах))

Вот папа мой носит стринги - и нече так.. я уже привыкла.))
У меня даже где то фотока на мобиле есть его задницы в стрингах - чето решила снять пока он дрых))
Ответить
я забил на мнение и купил двое мужских, на пляж в них не пойду а то девки шеи свернут, но если жара как в том году, ягадици хоть балдеть будут
Ответить
ну а смысл? ходи вообще без них)))
Ответить
Равнодушна к данной разновидности нижнего белья - как в отдельности, так и на мужчинах...и,кстати, женщинам они идут далеко не всем...больше целесообразны как бельё самого минимального размера, полагающееся надевать под обтягивающие/стрейчевые вещи.
Ответить
отдыхала на морях-океянах по молодости. лет в 15-16. и подвалил ко мне на пляже один мачо, представился банкиром из москвы :-D и обещал забрать с собой и жениться сходи я с ним только на вечерний променад. я его сразу отшила, потому что был он для меня стар и не перспективен. (я в тот момент уже познакомилась и крутила шашни с молодым загорелым красавцем Стивеном из флоридского университета)))) так вот, отшила дяденьку. он типа обиделся, поворачивается спиной уходить и о, боже! что я вижу?! я вижу голый ощипанный зад банкира))))) я первый раз в жизни увидела стринги вообще! сама тогда ещё их не носила и в магазинах повально не продавалось. америкашка мой в шортах по колено купался, а тут голый зад! я ему отказала и он показал мне свою ЖО))) сейчас смешно а тогда я была в шоке и долго приходила в себя. с тех пор мужчины в трингах вызывают у меня только недоумение.
но если честно, даже не вспомню, видела ли я с тех пор хоть одного мужика в стрингах на пляже. скорее всего не видела, иначе запомнила бы ;)))
Ответить
травма наверное на лета
Ответить
По ней не заметно, а по тебе очень даже:cool1
Ответить
собой займись, дядюшка ФрЭЙД :)
Ответить
:tongue1
Anonymous
1.06 12:07
:tongue1
Ответить
я в этом году видела такого... выйдет изящно из моря, на обвислой попке капли блестят, он ее на солнышке сушит, а мужики вокруг пиво пьют с рыбкой ржут с него)))) выглядит уморительно такое зрелище
Ответить
а ему было пох, а те так и будут жрать пиво, а их бабы тут плакаться, какие у них мужья импотенты
Ответить
ты что ли был?)) да конечно пох и ему и им в принципе, каждому свое
Ответить
фу))) не, тот был с упругой круглой и загорелой попой, но более привлекательной она для меня от этого не стала :-D
Ответить
А где сейчас Стивен?
Dental surgeon C.S.
1.06 18:24
70
А где сейчас Стивен?
Ответить
А в армии, уже перед самым дембелем, (будь он неладен, задержали суки) в карауле, Я ходил в армейских стрингах. А чо - хорошо, дорога с высотки прсматривается километров на 20-ть. Кругом каменная степь. Никакая сука незамеченной не подберется. Трузеля так хорошенько закрутить, вот тебе и модняк - армейские стринги. Главное не перекрутить. )) Казахстанский загар самый крутой.
Ответить
я наверно одна единственная тут,кто совершенно нормально относится к стрингам на мужчине?:)по мне,если они удобны,то почему нет то?
Ответить
Я наверное один, кто хочет тебя трахнуть открыто и честно.
Ответить
ты вообще один тут хочешь:)
Богиня ...Я *
1.06 18:53
ты вообще один тут хочешь:)
Ответить
Да ты вообще золото.
Dental surgeon C.S.
1.06 18:26
Да ты вообще золото.
Ответить
осторожнее,а то корона и так тяжёлая уже:)
Ответить
Нормально отношусь, на стриптизёрах мне, кстати, нравится чтобы ничего не было))
Ответить
Сразу, чтобы ничего небыло? Чтобы выбегал сразу голый?
Ответить
Не обязательно выбегал, можно чтобы в душе мылся, очень эффекто кстати смотрелось))
Ответить
Подглядываешь за своим, когда он в душе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325