32
дурацкий вопрс
вот если мужчина был женат и изменял своей жене, будет ли он верен женщине, с которой просто два года живет? будет ли он изменять своей второй жене и т.п.?
Свернуть
Ответить
что "то"?
будет изменять?
будет изменять?
Ответить
ээээ, и как долго?
Ответить
но если на второй женщине он все еще не женился, означает ли это, что он ее любит недостаточно?
Ответить
Ничего это не означает. Из за любви женятся только в сказках. По молодости женятся для того что бы был постоянный доступный секс. В зрелые годы, на тех кто умеет организовать приятный ненавязчивый быт, уют.
Во взрослом состоянии от любви хочется трахатся, но голова уже работает вполне трезво, что бы не путать романтику и совместное проживание.
Во взрослом состоянии от любви хочется трахатся, но голова уже работает вполне трезво, что бы не путать романтику и совместное проживание.
Ответить
10
Смотря по какой причине изменял. Если просто из-за кобелиной души, т наверняка и второй жене будет.
Ответить
Вопрос действительно дурацкий:)
Если следовать логики, то возможны два варианта. Или не будет больше изменять, так как на опыте выбрал во второй раз лучшую женщину. Или горбатого могила исправит, и будет изменять рано, или поздно.
А кстати попутный вопрос - Кто-то из женщин реально верит, что существуют мужчины, у которых член работает, и они при этом не изменяют? Но это лирическое отступление и теория. Правда жизни жестче и парадоксальнее любой логики. Если в первом браке не изменял, во втором изменит обязательно.
Если следовать логики, то возможны два варианта. Или не будет больше изменять, так как на опыте выбрал во второй раз лучшую женщину. Или горбатого могила исправит, и будет изменять рано, или поздно.
А кстати попутный вопрос - Кто-то из женщин реально верит, что существуют мужчины, у которых член работает, и они при этом не изменяют? Но это лирическое отступление и теория. Правда жизни жестче и парадоксальнее любой логики. Если в первом браке не изменял, во втором изменит обязательно.
Ответить
Да кто его знает? Может новая жена будет его так ублажать, что он забудет обо всех других на свете. А может такова его натура...
Ответить
Надо верить своему мужчине и верить в свою уникальность. Не будет изменять!
Ответить
20
да ваще проблема не у меня, а у подружки. мне просто интересно
Ответить
Ситуация имеет и обратную сторону..
Первое: нужно понять для себя: А что я буду делать с этим знанием? Ипать ему мозг? Себе? Разойтись? Надо четко представлять дальнейший ход событий.
Верить надо. Без этого никуда. Но вот это мозгоепство лучше отставить. Живите и наслаждайтесь тем, что есть. Если МЧ уважает Вас и , самое главное, дорожит Вами, то Вы об этом никогда не узнаете.
Но, повторю, верьте ему, доверяйте. Это очень ценно в отношениях.
Передавайте привет "подруге"...и будьте счастливы! :)
Первое: нужно понять для себя: А что я буду делать с этим знанием? Ипать ему мозг? Себе? Разойтись? Надо четко представлять дальнейший ход событий.
Верить надо. Без этого никуда. Но вот это мозгоепство лучше отставить. Живите и наслаждайтесь тем, что есть. Если МЧ уважает Вас и , самое главное, дорожит Вами, то Вы об этом никогда не узнаете.
Но, повторю, верьте ему, доверяйте. Это очень ценно в отношениях.
Передавайте привет "подруге"...и будьте счастливы! :)
Ответить
не пиздите
Ответить
"есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе- науке это не известно" (с)
Кто ж вам на такой вопрос ответит :-)
Кто ж вам на такой вопрос ответит :-)
Ответить
30
100% будет изменять
Ответить
Мой изменял своей девушке, когда жил с ней. В итоге мне тоже как выяснилосб недельку назад изменял около года (женаты мы 4 года, вместе 7 лет). Как могла прослушать эту информацию от него и просто пропустить мимо ушей. И тогда валил на девушку свою, типа он не виноват. А сейчас типа виновата я, не дала столько, сколько ему нужно.
Ответить