96
Симпатичный на улице
Девушки, скажите, какие ваши действия, когда Вы видите симпатичного, сексуального парня на улице?
1. Не обращаю внимания на парней в публичных местах.
2. Отмечяю какой симпотичный молчел и иду дальше себе.
3. Пытаюсь познакомится.
4. Иду быстрее домой и начинаю мастурбировать.
5. Ваш вариант.
Свернуть
Ответить
Девочка в состоянии влюбленности и любви. Не тереби ее. Причем во время влюбленности подкатывать вапще (Будь здоров!) без мазы. А любви ....- благосклонно и нежась как кошка, она может принять ухаживания, чтобы их принести домой, выложить, и стать для НЕГО сучкой.
Ответить
период такой, переоценка ценностей, ощущение жизненного тупика))) не до этого, внутри штиль и нично не трогает))
Ответить
10
Как жаль когда ни ты, ни она не успел. Она улыбнуться хотя видно, ты придумать как остановить желанную. А бывают пиздец случаи, когда потом еще 200 метров идешь и кайфуешь. Просто кайфуешь. Только потом просыпаешься, и понимаешь "Ебанный в рот!, почему я ее не остановил. Неважно как, даже "пошел на хуй" в кайф! )))
Ответить
люблю разглядывать все красивое, но если это касается людей, то не явно, чтоб не попасть в неловкую ситуацию))))
Ответить
Отмечяю какой симпотичный молчел, пытаюсь познакомится и начинаю мастурбировать.
Ответить
одновременно)))))))))))))))))))
Ответить
эт с тобой опасносте все время быть
Ответить
аха))) лучши не связываться)))) опаСТная женСЧина )))))
Ответить
да ещё с усами, в цирке штоле трудишься?:)
Ответить
ага, медведем ))))))))))
Ответить
20
да поняла, что волную :)
Ответить
пайду погуляу
Ответить
мысли ап одной легко можно заменить общением с другой
Ответить
ок
Ответить
мож и неправильно, хер вас анонимов разберёшь
Ответить
уговорила
Ответить
по моиму я тя злю
Ответить
по моему тоже
Ответить
ну так показалось)))
Ответить
относительно чего?))
Ответить
ну если я праильна поняла)))) то думаю просто еще время не пришло)))
Ответить
40
ну считай, что сказала))))
Ответить
шпасиба:)
Ответить
дедусь ты кто?
Ответить
доча, ты знаш меня:) чмок сладкая
Ответить
..
Ответить
и куда ты меня чмокаешь, дедуся? :-)
Ответить
куда ты мя за уши притащишь - туда и буду
Ответить
:ups3 аххххх
Ответить
50
..
Ответить
да хоть куда:D
Ответить
..
Ответить
...
Ответить
чего там в соседней интересного?)))
Ответить
ни капельки, почему?
Ответить
лучше так, отмечаю какой симпотный, а потом начинАЯ мастурбировать пытаюсь познакомиться :-D
Ответить
60
особенно если этот же сценарий переложить на симпотных деушек и знакомящихся молчелов :-o
Ответить
ну представь, сидишь в кафэээ, а там все знакомятся, бдь, стоны вокруг, все симпатичные, влага в воздухе, официанты тож знакомятся с посетителями, жиззь кипит!:D
Ответить
И вдруг возглас: Мляяяя. почему никто не сказал слепому что это свинг-бар? ))))))))))))
Ответить
Как сказал Ж.нянь - вы чо тут все перетрахались.. - по моему пора реализовывать как-то его программу. Хотя б начать. Предлагаю с покусывания яиц (д) и в ответ довольного рыка в волосы (м). Ну хочешь предложи своий вариант.
Ответить
:)) я ничего покусывать не собираюсь есличо ;) но прогуляться не отказалась бы :oops
Ответить
70
У меня к теме груп странное отношение. Либо все должны зать всех и любить хорошо. Либо спонтанно, но с тонко чувствующими людьми секс. Если не в ряд, а иногда... Напр. раз в год. Будоражит.
Ответить
а кто говорит о любви? Я исключительно погулять... сейчас бы с удовольствием прогулялась...одиноко, бокал вина не вылечит :(
Ответить
80
о, мя ужэ цитируют, вот она папулъярностъ!
да, я б не против тут в таком ключе кое с кем пообщаться...
да, я б не против тут в таком ключе кое с кем пообщаться...
Ответить
2
Ответить
Милик, ты слишком много вариантов оставил. Надо было строго ограничить варианты четвёртым пунктом. Зная тебя подозреваю, что этот пункт больше остальных тебе нравится:)
Ответить
В последнее время 1.
До этого 2 и периодически могла и 3.
4 для меня не актуально.
До этого 2 и периодически могла и 3.
4 для меня не актуально.
Ответить
90
Пункт 2:)или 1 - если определённый настрой
Ответить