Школа
12
а-ка
Секс
31.05.11 16:02

Надеть презерватив ртом

Трудно? Мужчины вам нравится? Научите.

Свернуть
Ответить
ну если вы можете делать "глубокое горло", то и учить не надо - плотнее губы сжимайте и вперед
Ответить
всё чо делают ртом - нравица. купи банан или сосису богатырскую надевай, трэнеруйса.
Ответить
Нам конечно больше нравится без презика. Но за неимением гербовой... Научить, это врядли. Даже представить себе не могу, как девченки такие кренделя выделывают.
Ответить
губами кончик выступающий зажимаешь, прислоняешь к головке, плотно сжатыми губами вниз начинаешь раскатывать сначала на головку, потом ниже, сразу не получится, нужна тренировка. потом сможешь натягивать его одним движением, оставляет у мужчин неизгладимое впечатление ))
Ответить
трудного ничего нет,но резина во рту :sick4 зы как мужики вас могут этому научить?:)))
Ответить
Да елки )) К мужчинам только один вопрос, про нравится ли.
Ответить
При этом стоя на руках)))))))) Вот чего не понимаю, так это всяких акробатических трюков в сексе )))))))))
Ответить
я те чё йога чтобы сам себе гандон ртом натягивать....
Ответить
Научите - к мужчинам не относится.
Ответить
нравится...могу предоставить подопытный материал...а расходники с тебя)))))
Ответить
Хорошая идея. Надо устроить мастеркласс. Собратся где нибудь, коллективом. И опытные девушки будут учить менее опытных. Мужики будут выступать в качестве наглядного пособия:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)