Школа
89

Про анальный секс

Кто пробовал или занимается регулярно, проводите какую-нибудь специальную подготовку вроде клизмы или еще что? и если нет, то нормально ли это если не пользоваться презервативом. Просто мало ли что там на стенках может остаться:)

Свернуть
Ответить
Деточка, а ведь завтра тебе в школу ...
ржу ни Маry ))))))))))))))))))))))))
1.06 00:25
Деточка, а ведь завтра тебе в школу вставать :-)
Ответить
Лето на дворе!!!!! Какая школа?)))))))))))
Ответить
вот дети и повалили... каникулы принесли им безделье и рукоблудие в избытке
Ответить
:-)
ЕГЭ
1.06 00:43
:-)
Ответить
Несите зачетку!
Строгая тетя из приемной комиссии ))
1.06 00:56
Несите зачетку!
Ответить
Вам не стоит этим заниматься! :)
грудь после ГВ V.I.P.
1.06 08:51
Вам не стоит этим заниматься! :)
Ответить
Такие вопросы тут задают с регулярностью раз в две недели, поэтому кроме шуток вы ничего не прочитаете в ответ )) Посмотрите в архиве, найдете.
клизьму лучше делать, в презервативе безопаснее. ага
Ответить
Попринимайте пару дней слабительное и клизьма не понадобится. Конечно лучше в презике. Но если лично для Вас это не принципиально, мужчина свой, надежный. То оставте это на выбор самого мужчины. Без резинки ему и Вам будет намного приятнее. Если он не брезгливый.
Ответить
Здесь не в брезгливости дело, а в попадании ненужных бактерий в нужное место. Но без резинки правда приятнее. Я делала масляную клизму на ночь,утром все прочищалось и отлично смазывалось, а потом уже можно и полюбиться)
Ответить
Если Вы боитесь бактерий, то в первую очередь нужно исключить из своего рациона оральный секс. Вот где действительно можно заразится всем чем угодно. От кариеса до грипа и дальше по всему списку возможных инфекций.
Ответить
Не вам меня учить, я с медицинским образованием, и лично я боюсь кишечной палочки в пипиське. Про кариес и грипп вообще бред. Про всякие невозможные инфекции, я секасом исключительно с мужем занимаюсь, поэтому это возможно только с его небезопасным хождением налево, но думаю я не за дурака замуж вышла и ни о чем подобном никогда не узнаю.
Ответить
Не очень похоже что у Вас медицинское образование, во всяком случае не профильное, это наверняка.
И со смекалкой определенно туго. Перед тем как в пиписку засунуть, вынув из попы, можно сходить в душ и простерилизоваться.
А учится всегда полезно, даже с таким самомнением как у Вас;)
Ответить
Не вякай, если соображения нет, я про случаи заражения мужского органа писала, а не своего. У меня обычное самомнение и я никогда не перестаю учиться, нас каждые 3-5 лет гоняют на повышение квалификации. А слово стерилизация не применяется к пенису в этом контексте.
Ответить
Анамнез отягощенный хроническим хамством в терминальной стадии? Дресировка не всегда приносит достойные результаты. Смерите гордость, поспрашивайте у профильных коллег, практикующих. Вам расскажут много нового и интересного;)
Ответить
Хамство и цинизм это завсегдатые спутники ХОРОШЕГО медика. А практикующих в чем коллег, в анальном сексе? )))) Боюсь муж не оценит подобную любознательность.
А если не в анальном, тогда не флудите в чужой теме.
Ответить
девочки, займитесь лучше анальным сексом, всяк лучше в этом направлении энергию тратить:)
Ответить
Поспрошайте венеролога, - какие чудные соцветия болячек, разных форм и размеров могут возникнуть на головке члена от того же кариеса, гриппа, ангины и прочих, вроде бы не имеющих к ЗПП вирусных и бактериальных инфекциях. Муж не оценит, его законное право. Вот только не надо тут гнать пургу и надувать щеки, про то что у Вас медицинское образование, и по этому поводу Вы авторитет. А то не ровен час, произойдет спонтанная резекция защечных мешочков, от чрезмерного чванства.
Ответить
У тя от кариеса уже в башке воспаление, лечись! А хирургов я посмешу спонтанной резекцией, товарищ без образования.
Ответить
ЧЮ тоже полностью атрофировано. Не суйтесь к хирургам, засмеют. "Спонтанная резекция защечных мешочков", в переводе на доступный - "Морда треснет". Хотя они, наверное, и так про Вас уже в курсе. Вам удалось за 4 комента раскрыть все свои симптомы, и анализы не потребовались:)
Ответить
Это у меня симптомы :-), свои посты читай "какие чудные соцветия болячек, разных форм и размеров" - да у тя не симптомы, а полный звиздец, а спонтанной резекции быть не может,резекция к слову треснет никакого отношения не имеет, хотя для тебя это из оперы про стерилизацию письки, как обезьяна ей-богу, повторяешь где-то увиденное, а в смысле разобраться не можешь.
Ответить
а вот небось две подружки анонимно сруцца....
Ответить
Я не пОняла... А что... мужской половой орган можно кАриеСом заразить при орале?
Ответить
да и зубы на члене выпадут в последствии
Ответить
и пародонтозом:-)
бедные наши мальчики, как они рискуют:scared2
Ответить
спакуха, у девочек кариес вагины и тож проблема там с зубами бывает:D
Ответить
будучи девочкой ответственно заявляю - у нас нет там зубов:-)
Ответить
А ты хентай посмотри, есть!!!
Ответить
не мой жанр:-)
минуЭт
1.06 22:10
не мой жанр:-)
Ответить
нет, я видел! аки у акул зубъя!
Ответить
странно как ты еще жив:scared2
все ли члены на месте;-)?
Ответить
я в напёрстке трахаус:D зубы - фигня.
Ответить
тогда язык береги:-)
минуЭт
1.06 22:11
тогда язык береги:-)
Ответить
он так быстро двигается что зубами не ухватишь
Ответить
не порть девочкам впечатления;-), за быстроту в таком деле точно чего-нибудь тебе оттяпают:-)
Ответить
они пищат от счастья, не в обиде:)
Ответить
спринтерша что ли;)?
минуЭт
1.06 22:20
спринтерша что ли;)?
Ответить
не, спринтерш не было
жопастый нянь +
1.06 22:22
не, спринтерш не было
Ответить
тогда странно:-о
минуЭт
1.06 22:23
тогда странно:-о
Ответить
ваще нету логики, да:)
жопастый нянь +
1.06 22:24
ваще нету логики, да:)
Ответить
да, как то не логично:-)
еще с зубов заметно стало:-)
Ответить
такой вот минэт, минуэтт:)
жопастый нянь +
1.06 22:28
такой вот минэт, минуэтт:)
Ответить
минэт за минут (адын) троим:-)
Ответить
да у тебя научная степень по этому делу????
Ответить
нет, так быстро языком как ты я не умею:-)
Ответить
деточка, у меня уже докторская написана двадцать лэт назад:)
Ответить
и несмотря на степень тебе все еще попадаются писястые акулы? ты на кого учился? (кстати, ничего, что на ты, я умею уважать степенный возраст)
Ответить
давай на ты, чо, все свои:)
чилса на секс-инструктора, писястые акулы мой профил, самое вкусное у них всъо...
Ответить
только что у своего член-корреспондента спросила, сказал мне, что самая вкусная это я:-) акулы, сказал, фигня:-)
Ответить
твой член-корр мог не познать многих акул, но я склонен ему верить:)
Ответить
я и сама верю6-), сам знаешь как ученые звания зарабатываются, бесчисленные опыты:-)
Ответить
да, у мя много асперанточек было, стока опытов...уууу...дипломы...курсовые...аааа:)
Ответить
и все ж не член-корр пока:-)
Ответить
деточка, член-коррами становятся на склоне лет, а я покамест в бой хожу:) такшт ты там не перенапряги члена-к своего, а то сэрдцэ панимаш уже не то:D
Ответить
а он одаренный, поэтому молодой член-корр, да и опытами натренирован, я за него спокойна:-)
Ответить
одаренный член, ок, хорошо:)
жопастый нянь +
1.06 23:04
одаренный член, ок, хорошо:)
Ответить
и чтож ты с ними такое делаешь??))))
Ответить
сикредд:)
жопастый нянь +
1.06 22:22
сикредд:)
Ответить
ну какие могут быть сикреты))) давай колись
Ответить
дорогая, я лучш те какнть покажу еси ся вести хорошо буишь
Ответить
хорошо это как?)))
AnonymousЯ
1.06 22:33
60
хорошо это как?)))
Ответить
эт када ты делаешь всё что я хочу и даже хочешь этого:) а хочу я много чево...
Ответить
ну я ващет строптивая)))) люблю поиграть и подразнить)))
Ответить
да ну? начинай...
жопастый нянь +
1.06 22:39
да ну? начинай...
Ответить
прям тут?))
AnonymousЯ
1.06 22:40
прям тут?))
Ответить
не, там...:)
жопастый нянь +
1.06 22:43
не, там...:)
Ответить
а много это ты чего хочешь?? Очень интересно?)))
Ответить
хочу попользовать тя, в жопку, ротик, сверху, снизу, на полу, на столе, стоя, за дверью, в самолёте, в машине, за тумбочкой, и даж в прыжке какнить, глубоко, глоточку облазить всю, кароч такое вот начало списочка....:D
кароч твоим бригадиром стану.
Ответить
нууууу аааа ............начало неплохое)))))))
Ответить
продолжай
жопастый нянь +
продолжай
Ответить
ой у меня с фантазией туго)))) я ведомый)))
Ответить
ок, можно попробовать в грузовике, который поросей возит, на крыше поста гаи, а потом откунячит тя так шоб второе дыхание открылось, затем в палатке на байкале после рыбки, затем залезть на пик коммунизма и там в спальничке, на обратном спуске медведя напугать нашими стонами, потом в метро на эскалаторе, ну и день закончим тупо в жакузе...
Ответить
смелые фантазии))) давай еще
Ответить
погодь, дай отдышацца!
жопастый нянь +
1.06 23:19
погодь, дай отдышацца!
Ответить
че джакузи не расслабляет?))
Ответить
да ты ж и там с мя не слезаешь!!!:):)
Ответить
и это правда))))
AnonymousЯ
1.06 23:24
и это правда))))
Ответить
так, я отдохнул, теперь ты чот дала волю рукам, я даж не заметил как кончил прям в центре гума у фантана, вот чо ты делаешь со мной, а...!!.:):)
Ответить
ты уж определись бригадир ты или членн корр))))
Ответить
нет нет, член-корр у минуэтты:)
жопастый нянь +
нет нет, член-корр у минуэтты:)
Ответить
никак не подготавливаюсь.зачастили темки про ас:)))
Ответить
весна, попа чешется)
Ответить
так уже лето:)))хотя цветение в самом разгаре:)
Ответить
попа зацвела? ;)
ИГНАТ C.B.
1.06 18:42
попа зацвела? ;)
Ответить
*посмотрела на всякий случай*да нет вроде,если ты про мою:))
Ответить
я про вообще... снял трусы, а там ромашка))))
Ответить
ромашки-хорошо:))))
Богиня ...Я *
1.06 18:52
ромашки-хорошо:))))
Ответить
гыыы...
хлорирую..аха
Ответить
вы про какие стенки беспокоитесь? влагалища или пениса? если у вас есть сомнения в мужчине, используйте презерватив, если нет, то анальный секс не опаснее любого другого, про кариес, зубы и прочее не впечатляйтесь, народ шутит так:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)