Прием соблазнения.
Стал замечать такую интересную штуку. Хочется понять - это случайное совпадение? Или закономерность, надежный прием подтолкнуть женщину в кровать?
Суть такая: Предположим встречаемся с девушкой на первом свидании. Чувствуем что ей интересен, но в койку пока ложиться не готова, держит минимальную дистанцию. В этот момент производим с ней легкие эротические манипуляции, за руку взять, приобнять, по попе провести рукой, поцеловать в шею, в губы, прижаться к ее телу взыбленым пахом. Ближе к ночи написать ей письмо с восторхами и восхищением. Дальше у нее в голове все это бродит, она сама себе фантазирует. И на следующий день, или вечер(главное не затянуть и не упустить момент). Она уже в полной готовности на блюдечке с голубой каемочкой. Даже есть шанс что придет на свидание уже без трусиков(если аккуратно намекнуть).
Поделитесь собственным опытом, замечали в себе подобные эволюции сексуальных желаний?
может пару раз такое и бродило в моей голове, как выше описано, но в дальнейшем такое не интересует.
даже если на фантазирую - 99% того что секс будет в лучшем случае на свидание 4-5, и то не факт.
Хотя это Ваше несомненное право, думать и чувствовать так, как Вам удобнее.
плять! Если стоящим членом тереться о подругу, то это уже даже не намёк. Тут впору подписывать протокол о намерениях:)
Подавляющее большинство тех мужчин, которые мне встречались разделяли Вашу точку зрения. Даже если возникала тяга с первого взгляда, то переход рук ниже талии зарубало всё на корню.
Ибо соблазнять надо более изящно.
Ваме мнение принято. Спасибо!
Меня может возбудить взгляд!мммм......
На такие розовые сопли, которые описывает автор, я бы поддалась лет в 15...
когда это игра, импровизация, чувства - это одно, а излюбленный приёмчик - совсем другое, фальшивка
А что плохого в приемчиках? Как буд-то женщины ими не пользуются!? Юбка покороче, вырез пониже, глазки строить, и все такое...
Что плохого в том, что Вас ненавязчиво и быстро уложат в койку и Вы же сами получите удовольствие?
выше верно писАли - если захочу - сама лягу, если нет - то нет.
если у меня на мужика не "встало", то это тыканье пиписькой только отвращение вызовет. Лично меня зачастую взгляд будоражит больше, чем лапанье.
Как пример: Переходили дорогу и ехала машина. Она шла чуть впереди. Ябудучи сзади приобнял ее на уровне талии, якобы оберегая от опасности попасть под колеса. При этом прижав ее ягодицы к надежно оттопыренному паху:)
Если бы об меня терлись сиськами на первом свидании, меня бы это насторожило +)
Цель возбудить ее фантазию. Что бы придя домой вспомнила, помечтала. Причем помечтала так что захотела яркого и быстрого продолжения. И тут надо ловить момент. По тому как через день другой этот настрой и жар желания может пройти.
я хз канеш зачем уем тереться об бабу, но если это сделать случайно и незаметно, то возможно в её мозгу осядеть нужная информация:)
ты почитай ка чего тебе тёти умные пишут, да делай выводы, а то не всю ж жизнь тебе пикапить;-) када то и это сгодится)))))))))))
здесь как раз такие, которые не будут выжидать положенных 5 свиданий, а отдадутся на первом же....если мужчина достойно к этому подведёт....
но это не имеет ничего общего с заглавными приёмчиками))))
Разверните пожалуйста свою мысль. Что значит - достойно подвести к сексу, - в Вашем понимании?
Мне почему-то кажется, что Вы не сможете это объяснить.
я вам выше написала, вы со мной не согласились...возбуждает, а значит подводит к сексу, взаимное притяжение с партнёром, понимание, что я ему интересна и вызываю у него желание....
а это могут быть какие угодно приёмы - во время беседы это могут быть его слова, это запах, естественный или парфюм, это предугадывание им моих желаний, это может быть даже песня в его машине, это очень тонко и потому интересно....
отчасти и в ваших приёмах что-то есть, например какое-то "случайное" прикосновение....но оно сработает только тогда, когда мой мозг уже им взбудоражен, без этого никакие ни прикосновения, ни вздыбленных пах никакой роли не сыграют...
игры - это то, что используете вы, отрабатывая приёмы, влияющие на скорость укладывания в постель))))....
а то, о чём говорю я, это естество, природа))))
которые могут покорить женщину гораздо быстрее любых ваших приёмов))))
такие рассуждения, как ваши, присущи мужчинам в поиске, мужчинам, которые надолго не задерживаются ни с одной женщиной, мужчинам-коллекционерам....не каждой женщине они интересны)))))
Естественно она сама будет выпригивать из трусиков для такого мужчины. Но как она поймет и почувствует что он опытный и уверенный? Именно это и нужно вложить в ее голову, а дальше все пойдет, как по маслу.:)
П.С. Кстати, чем больше понтов и самомнения, чем легче развести, на простейших дурацких приемчиках.
так вооот, если баба готова, но ссыт на первой встрече сделать ЭТО, то её можно подвести к нужному уже на второй, выше в теме написано как, весь вопрос в том чтобы желание перевалило ЗА стеснение, глупые мысли о чём там он может подумать итп. Я хз как у автора, но у меня это всё работало как часы, поэтому тут и пишу:) хотя хером конешн не тёрся никогда.
То что женщина говорит, что думает, и что делает.
Мне интересно именно то, что Вы делаете, если оказывались в подобной ситуации. А не что Вы об этом думаете:)
да, и вот только не лапша)))
лапша - это тоже самое, что эти ваши непринужденные касания пахом....
возбуждает искренность...
знаете, есть еще один секрет, который женщину может взбудоражить - это когда мужчина признаёт в ней наличие мозга...
я не знаю, конечно, может просто вам такие женщины попадались, которым ваша лапша интересна заместо мамонта....это уже от вас во многом зависит)))))
но в верхнем посте, где вы говорили о лапше, считая, что женщина её хавает, как за здрасти, не было заметно, чтобы вы признавали наличие мозга у женщины;-)...на самом деле разглядеть прямолинейность баранов, задние мысли, пикаповские приёмы и пр. женщине совсем несложно
Насчет женского разума - низачто не поверю, что он присутствует, или играет существенную роль, когда дело касается любовных отношений с мужчиной.
Что совершенно не умоляет ее интелектуальных способностей в любой другой области.
человеческая природа такова, что все мы ищем ощущение собственной нужности для интересных нам людей, а чтобы её давать, недостаточно приёмов, необходимы абсолютно естественные проявления чувств и желаний....
то с какой легкостью вы говорите о ваших приёмах и чувствах женщины, а также то, как вы отрицаете первичность взаимного притяжения, указывает на то, что вы, возможно, будучи хорошим знатоком человеческих душ, вкладываете в отношения лишь разум, но не чувства и не эмоции
Но это ни в коей мере не идет ей во вред. Наоборот, в будущем с трезвой головой легче разруливать и успокаивать какие-то черезмерно эмоциональные ситуации. Каждый получает свое, То к чему стремится. Женщина любовь, страсть, эмоции. Я женщину. И все это в известной мере безопасно. По тому как, крышу снесло не у всех участвующих. Для женщины в этом тоже есть огромный плюс, она имеет возможность полностью расслабится и отдаться своим чувствам, своей любви, своим настроениям.
я считаю, что, да, в отношениях кто-то из двух должен любить разумно, иметь руки, в которых он может себя удерживать, удержать партнёра и ситуацию...но это несколько иное, мы всё же говорим о разных вещах...
в том, о чём говорите вы, женщина имеет только лишь свои собственные эмоции и страсть, а помимо того, что она хочет отдавать, ей необходимо ещё и получать...это закон взаимодействия - чтобы сосуд был наполнен, его надо наполнять
но мне искренне жаль ваших женщин...вас тоже...
вы ищите от женщин сильных эмоций, будучи не способным давать в ответ...это чревато, но объяснять чем муторно и долго....
хотя я понимаю вас оч.хорошо...при достижении определенного жизненного опыта, трудно отдаваться своим чувствам
у меня так всё ясно и очевидно))))) когда, кого, чего охота)))))))))))
Дело вообще не в том что делает, думает, говорит мужчина, искренне или играет. Исполняет всякие приемчики, или всей душой любит. Это вообще не имеет ни какого значения. Важно только то, как это воспринимает сама женщина.
просто сложно говорить, когда непонятен предмет))))
второй абзац комментировать неинтересно, слишком много цинизма в ваших словах
Самый главный прием
Не, ошибся. Второй абзац.
но только при обязательном условии - вашей искренности, без неё как-то всё печально
То что она богиня в моих глазах? Тут я могу лукавить. Но она все равно никогда не узнает о моем лукавстве,
то и печально
вы ошибаетесь и/или излишне уверены в себе - она это почувствует
Не важно что она почувствует, или нет. Важно что это ей понравится, умная, тонкая лесть всегда нравится.
И я считаю что это и для самой девушки очень полезно.
Излишние восторги, чреваты сильными разочарованиями. Если воспринимаешь человека со всеми его недостатками, не идеализируешь, смотришь и оцениваешь его качества и ценность для тебя трезво. Скорее всего отношения будут более стабильными и прочными. Не будет случайных катаклизмов раздутых на эмоциях. Общение будет приносить больше удовольствияв первую очередь женщине.
вы знаете, мы просто, видимо, говорим с вами о разных типах отношений, я ни в коем случае не спорю с тем, что такие, как вы мужчины имеют успех у женщин...женщины все разные, у нас разные ожидания от отношений, желания и представлению....как говорится, каждому горшочку своя крышечка)))))
Давайте посмотрим на цифры - За последние 6 лет у меня в постели было 7 женщин. Четверо были любовницами более года отношений с каждой. И с тремя короткие отношения. Почему-то по два секса. Не знаю, почему именно два, но так получалось.
Мне кажется, я все-таки не бабник и не ловелас.
бред
...И всё-таки здОрово, когда есть иллюзия того,что ситуацию ведёт мужчина (а женщина почти ведОма:)), что он якобы всё решает и определяет:) Это правда здОрово, я не шучу!:)
Тут тот же самый эффект. Действительно ли это желание было Вашим личным, или вас к нему подвели и навязали? Действительно ли у Вас в момент общения с мужчиной присутствует собственная воля, или Вы подчиняетесь чужим уловкам, успокаивая себя, что и сами этого хотели?
Такие вещи изнутри понять невозможно. Только глядя со стороны, или через какое-то длительное время удивляешся - "Чего это вдруг на меня нашло?!"
Были более сложные и экстремальные случаи, но это надо расписывать, не хочу.
Она должна быть на 101% уверенна, что я восхищен ей с кончиков пальцев до кончиков волос. Она самая потрясающая и желанная женщина всех времен и народов, во всяком случае, в моих глазах. И что бы она не сделала, как бы не поступила, это будет несравненно, божественно, феерически. При этом я не теряю своего достоинства, не подлизываюсь, просто даю это понять.
При таком отношении девушка легко раскрывается и позволяет себе всякие безумства. Будучи уверенной что ничего ей за это не будет, никто не осудит и даже мысли недопустит.
Про минет: Никто не говорит что она не отдавала себе отчета. Но до этого момента не представляла что на такое способна. Но уже на месте, в какой-то момент решилась. То есть член уже был мной вынут. Она его гладила, ей оставалось только нагнуться и обнять его губами. И она это сделала.
а может просто любопытство
Вот если бы вы были оценены по высшей шкале.. то с вами бы играли по другому.А так - ну на тебе, а и я получу удовольствие.То есть вас оценили как мужчинку на трах и не больше.И дамы видимо были не из высоколетящих.
Я люблю более тонкую игру))).
Я натура вспыльчивая и импульсивная и действую в отношениях на клеточном уровне, если мне мужчина нравится, то я могу запросто повестись на уловки автора, и прийти на второе свидание без трусиков, а если не нравится, то все вышеупомянутые действия, вызовут тошноту и полное отторжение партнера.
так что я выбираю или меня выбирают мне не ведомо, но если я против, то ничего вздыбленное на меня не подействует...)))