Школа
50
Секс
1.06.11 18:50

Я вот короче в такую тему.

Погулять Саамию. Давайте в игипет. Или в подмосковье, мне по хую.

Свернуть
Ответить
А в Египте разве уже всё спокойно? Ницца - да, Египет - нет))))))))))))))
Ответить
Я была в Египте как раз когда туда туры отменять :) Хорошо там было и спокойно.
Я вот в Китай в пятницу лечу, можно там затусить ))
Ответить
Прекрасно выглядите)
Вася Куролесова *
10.06 03:00
Прекрасно выглядите)
Ответить
+++ ппкс))
Чехов@ V.I.P.
10.06 19:15
+++ ппкс))
Ответить
Тока на Новый Год есси :)
щас не актуально :)
Ответить
Может на Байкал?:))порыбачим:)))На лошадях по тайге плантацию жень-шеня поищем,которую Дерсу Узала посадил?:)))
Ответить
ммм, за омулем;-) да в палатках:-)
Ответить
с мини коптильней!:)))
Ответить
вот блин травите реально....:)
жопастый нянь +
1.06 21:51
вот блин травите реально....:)
Ответить
с гитарой:-)
ммм
1.06 21:52
10
с гитарой:-)
Ответить
Омуль это селедка. Селедку ели? ))
Ответить
сразу видно - не был человек на байкале:-) омуля селедкой обозвать:-)
Ответить
))) Любопытна рыба. Я о ней много знаю. Странная. Но она "сельдевая".
Ответить
может быть и сельдевая, но я почти местная, а у нас тут это звучит почти как оскорбление:-) чтобы омуля с селедкой сравнивали:-)
Ответить
И не говорите :-)
Сама по себе кошка_ **
4.06 12:26
И не говорите :-)
Ответить
Ты омуль то пробовал? :-) К сельди о...
Сама по себе кошка_ **
4.06 12:27
Ты омуль то пробовал? :-) К сельди он только видовое отношение может иметь, в гастрономическом плане и рядом не стоял
Ответить
когда кто-то из своих привозит нам омуля, организуем маленький гастрономический праздник с ледяной водочкой и всегда во время еды приходит секс:-) отчего это, сами удивляемся, наверное, ферменты вместе с ностальгией дают такой эффкт:-)
Ответить
Я так понимаю, что в гастрономии оне ламеры)))?
Ответить
Омуля я не только ел, но и готовил. Вместе с бабкой-сибирячкой на западе Байкала.
И я не понял оскорбления за селедку. Сельдь прокормила много народу, побольше чем омуль, и сейчас на столах подается с радостью.
И здесь перемороженный омуль пробовал, только он рядом не стоит от свежей рыбы.
Ответить
Кош, а я ведь того... не прав. Лососевых он семейства. Род сиговых. Кстати на онежского сига похож (по вскусу).
Ответить
Непременно))
Вася Куролесова *
2.06 00:52
Непременно))
Ответить
Мечта моя - на Байкале побывать. Но..билет до Иркутска раньше был по стоимости дорогой очень(и я, дура, еще и не использовала бесплатный пролет)))) Хотя, не знаю, может, и приемлемо сейчас...Если ты, Бубус, подберешь команду, я поеду))))
Ответить
я тоже мячтаю на байкал
Ответить
Почему именно на Байкал? Там даже летом не купаются - холодно... только за омулем и поглазеть?... (шопотом) могу подсобить с организацией круиза по Байкалу...
Ответить
Отчего же не купаются? Очень даже ку...
Сама по себе кошка_ **
4.06 12:29
Отчего же не купаются? Очень даже купаются :-) места надо знать.
Ответить
тоже не пойму почему не купаются...

и нахера там круиз нужен... в соснах не заблудится???
Ответить
Я так понимаю, не круиз, а турбазу :...
Сама по себе кошка_ **
10.06 11:37
Я так понимаю, не круиз, а турбазу :-) Действительно, надо знать куда и как ехать. И ехать лучше группой, особенно дикарями. Потому что и погода может подшутить и местные не всегда дружелюбны. Вобщем экстрим тот еще.
Ответить
Имела ввиду именно круиз по Байкалу, на кораблике или как он там называется... с заходом в самые интересные и красивые места. А чтоб дикарями... есть места и поэкстремальнее... Конечно есть народ который и при температуре воды +4 купается...
Максимум прогревается вода до +22-23 градусов и то в заливчиках при условии что штиль стоял минимум дней 5, если попадаешь после шторма, то температура сразу опускается до 12-15. Про само озеро вообще молчу. Вообщем пилить несколько тысяч километров, чтоб с большой вероятностью окунутся в не комфортной температуры воде для меня не комильфо. На Байкале была уже, может поэтому и не хочется мне, хотя там на самом деле очень красиво и омуль офигенный)
Ответить
Билет до Иркутска 8-9 тыров. На Байк...
Сама по себе кошка_ **
4.06 12:35
Билет до Иркутска 8-9 тыров. На Байкал лучше ехать в июле. На Малом море можно замечательно купаться и загорать. Чистый пьянящий воздух и прозрачная вода. Которую можно пить. А вот запах полуденной жары в Сибири...ммм...запах травы и чабреца. Он пьянящий и незабываемый.
Есть у Шисейдо водичка в оранжевом пузырьке, очень мне напоминает вот эти огромные поляны жаркие, надо прикупить.

Дразнюсь :-p Мне омуля привезли, с картошечкой молодой и водочкой, побаловали себя :-9
Ответить
"Билет до Иркутска 8-9 тыров."
Вы что-то попутали :)
Ответить
Подруга неделю назад прилетела ко мн...
Сама по себе кошка_ **
5.06 01:09
Подруга неделю назад прилетела ко мне за 7 800. Мы не привередливые, экономом летаем :-)
Ответить
эт средняя стоимость:)
где-то между купе и плацкартом:)
Ответить
Ребят, вы извращенцы точно :-) Туда ...
Сама по себе кошка_ **
10.06 12:44
Ребят, вы извращенцы точно :-) Туда масолетом то 6 часов замучаешься, а поездом почти 4 суток, неделю из отпуска спустить на паравоз?! Нафик :-7
Ответить
в самалёте нету вагона-ресторана:)
Ответить
Это откуда билет-то такой?.....А мне...
Вася Куролесова *
10.06 02:55
Это откуда билет-то такой?.....А мне любимую севрюжечку, картошка и..ВАУ))
Ответить
Иркутск - Москва :-)
Сама по себе кошка_ **
10.06 10:01
Иркутск - Москва :-)
Ответить
блин ... "кошки драные" вот бля накуя такое писать... у еня все тела свело... селедки кортошки и ... коньячку))))))))))))))))))))))))))))))) бля желудок аж завыл- требует сцуКО....
Ответить
И вовсе не драные :-p все ок, гладен...
Сама по себе кошка_ **
10.06 11:34
И вовсе не драные :-p все ок, гладенько *осматривает шкурку*
А картошечку молоденькую, с масличем, зеленым лучком и укропчиком? А еще можно огрчик малосольный, пупырчатый :-9 И можно даже селедочку жирненькую, даже не омуль малосольный :-p
Ответить
ПОЕХАЛЛИ!!!
Rep *
2.06 17:34
ПОЕХАЛЛИ!!!
Ответить
Ну вот-уже целое купе в вагоне собралось,3 дня пьянки и мы на месте:)))
Ответить
3 дня? Нет. Так не смогу. П 3 ведра? Не смогу. Попробую.. но знаю что не смогу.
Ответить
он точно женьшень садил?
:)
Ответить
а мож на москву-реку подрочим?
Ответить
:-))))
ORАNGE-вый C.S.
3.06 13:14
:-))))
Ответить
Флешмоб такой устроим!)))))))
Ответить
шо вы со мной делаити!!! я ток спать собралась, щаз же не усну...)))))))))))
Ответить
ну тогда,пусть тебе приснится то,что мы тут задумали! ))))
Ответить
А чЁ, все умерли на первом этапе)))?
Вася Куролесова *
10.06 03:40
А чЁ, все умерли на первом этапе)))?
Ответить
офф :-) Очень радуюсь за вас!!! Здор...
Сама по себе кошка_ **
10.06 10:03
офф :-) Очень радуюсь за вас!!! Здоровья ребенку :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)