Школа
9

слабые пелотки во всем виноваты....

Уарабей еще раз напомнил вам о том, почему важно держать интимные мышцы в тонусе: потому что хорошее кровообращение в органах малого таза защищает от инфекций, различных женских болезней, включая злокачественные и доброкачественные новообразования, облегчает роды и процесс восстановления после них. И, что особенно важно, хотя и неожиданно – способствует укреплению мужской силы. Молоденькие девочки и анальный секс интересуют большинство взрослых женатых мужчин не из-за дурного характера (вернее, не только из-за него), а потому что инстинкт самосохранения заставляет их члены полноценно работать. Для нормального функционирования половой член должен преодолевать некоторое сопротивление во время полового акта, которого днем с огнем не найти во влагалище ленивой городской женщины. Приличные мужчины, занимаясь сексом только со своей женой, не следящей за интимными мышцами, рано уходят на сексуальную пенсию – потенция пропадает от недостатка внимания к ней. Неприличные мужчины берегут свое здоровье и ходят налево, или склоняют жену к позиции «сзади» - совсем «сзади» то есть…

Свернуть
Ответить
"...хотя и неожиданно – способствует укреплению мужской силы" - правильно, чем слабее с возрастом мужская сила, тем уже должна быть пизда, шоб удерживать её в себе)
В идеале ТАМ вообще должен образоваться механизм всасывания...чо та эволюция не додумала))
Ответить
Просто эволюцию проблемы старперов не волнуют.
Ответить
пизди поменьше и тренируй очко....
Ответить
А у меня проблем с этим нет. Я там идеальна, все с меня тащатся.
Ответить
рад несказанно за твоё очко)))
Ответить
Приношу соболезнования твоему вялому члену.
Ответить
может принесешь их лично ему глаза в глаза...
Ответить
О? У него уже есть глаза? Хотя, наверное, раз ты такой специалист по очкам...
Вряд ли мы найдем общий язык, я предпочитаю традиционный секс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)