Школа
21

Гэнг бэнг

Добрый день или вечер!
Что думает уважаемые дамы и господа по поводу - ГЭНГ БЭНГа - кто участвовал???? может поделиться опытом
http://members.gbclub.ru/index.php/2010-12-02-01-11-03

Свернуть
Ответить
Чур меня... чур! Оголодать так, что бы в очереди за пи*дой стоять? Не... это не по-нашему.
Ответить
токашто вернулся, спрашивай
жопастый нянь +
2.06 21:33
токашто вернулся, спрашивай
Ответить
так вопрос прост - пробывал или нет , если да - какого это ???????
Ответить
да чот не очинь
жопастый нянь +
2.06 21:47
да чот не очинь
Ответить
дама не понравилась или мало?
Ответить
мало канешн, сам посуди
жопастый нянь +
2.06 21:57
мало канешн, сам посуди
Ответить
Зато для женщины класс! Особенно если бешенство просыпается, не каждый мужчина может справится!
Ответить
предпочитаю секс я + женщины, хотя могут быть варианты...
Ответить
надо пробовать,а потом уж думать будем!!!
Ответить
а мне гоп-стоп больше нравится....
Ответить
у меня было в молодости: четыре парня и нас трое, выпили болтали, еще выпили я не помню как мои подруги куда-то делись. парни стали ко мне приставать, вначале в шутку, а потом всерьёз, я испугалась а сил сопротивляться не было. Но они молодцы, у них както удалось меня успакоить, возбудить, обращались со мной как с королевой. Помню поцелуи и нежные руки, приятно было, помню мне стыдно было когда я кончила, я засмущалась, а они целовали мне шейку плечики. Я даже не помню кто в меня первый вошел, голова была в тумане, помню что трое но не сразу а по очереди, а четвёртый не стал или не смог. Очень приятно было и долго и с каждым разом хотелось еще больше, я вроде как кричала а их это заводило... Помню как лежали вчетвером, один парень куда-то делся. Сил не было двигаться, они потихоньку ласкали меня, наслаждались отходняком
Я потом виделась с ними, общалась. С одним даже пыталась замутить, но както ничего не вышло. А потом разъехались все кто куда
Ответить
замутить, ну и словечко, не думаю что он стал бы "мутить" после такой ночки
Ответить
Вот всегда удивляюсь, что было не помню, а оргазм помню. Он по пьяни бывает?
Ответить
отмазка чтобы не забросали тапками, как похотливая сучка которую трахнуло куча кобелей... на улице такое бывает часто...

ну потрахалась ну и молодец - будет что вспомнить. только мужу не говори, а то друзей приведет... хотя... может тебе оно и надо!
Ответить
Я то при чем??? Это я девушке удивлялась, которая по пьяни может оргазм получать.... сама так не умею, как тяпну так мужское население перестает существовать... для меня, а уж секс по пьяному делу... ну нах. Его я люблю свежим и красивым)
Ответить
а чем этот ГБ отличается от обычной групповушки:mda
и чего тока народ не придумает, чтобы молодежь привлечь))))
Ответить
слово иноземное:)
МышЪ *
7.06 11:35
слово иноземное:)
Ответить
звучит интригующе?!))) типа, сразу мысль - и что же это такое))))
Ответить
и разочарование после осознания того, что интригующее слово - групповуха:))
хотя... в групповухе, по идее, должно быть примерно равное количество участников по половому признаку, а в Gang-Bang - тётя одна;)
ну, мож две..
Ответить
А Токио Хотел - разве не то же самое ? :D ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)