Школа
17

бритые мужские ноги

бритые мужские ноги.Как ВЫ женщины относитесь к этому?

Свернуть
Ответить
резко отрицательно, меня вообще лысые мужские конечности угнетают до состояния полного нестояния...
Ответить
максимум что нужно брить мужчине-подмышки
Ответить
а усы пускай растут;-)
Ответить
пускай, если они ему идут )))
Я_Тебе_Не_Верю
3.06 14:01
пускай, если они ему идут )))
Ответить
:-o А яйца?
Anonym
3.06 14:03
:-o А яйца?
Ответить
зачем мне его бритые яйца? главное чтобы член не волосатый был :-P
Ответить
Как зачем.... а полизать;-)
Ответить
я их не лижу))))
Я_Тебе_Не_Верю
3.06 14:18
я их не лижу))))
Ответить
Ну и зря они такие ням ням))))
Ответить
кому пирожное, а кому свиной хрящик )))
Ответить
это всё равно что куй с пальцем сранивать))))))

яйса пахнут, как же их не полизать;-)
Ответить
Вопрос: брить ноги по какое место?
Есть же мужчины, у которых если с щиколоток начать - подбородком можно закончить))))
Ответить
Футболисты, культуристы и модели бреют ноги.
Ответить
Ну так там есть ноги, а на них мышцы. А у обычного мужичка за 30 лет или спички торчат или жировые складки. Тетки российские вон как радуются что мужики талибские плавки из штатов носить стали
Ответить
не брею
жопастый нянь +
3.06 23:43
не брею
Ответить
У моего МЧ волосатая хрудь, животик чуток, блятская дорожка, ноги....очень нравицца мне, люблю прям, но он пловец и всю эту красоту им надать брить перед соревнованиями, прям я расстраиваюсь.....

Думаю пусть выбирает или я или спорт!!!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)