Летние шалости (рассказ)
Я провожал ее до дома, после приятной прогулки. Она прижималась ко мне, такая соблазнительная, тонкая, нежная, ласковая. Приобняв ее и поглаживая по попке, я сгорал от желания. Но место где бы я мог сегодня осуществить свои желания у меня не было. И тут я заметил, что дверь в подъезде мимо которого мы проходили приоткрыта. И я не задумываясь потянул ее за руку. Мне было все равно, желание подавляло рассудок. Просто обнять ее, прижать к себе, целовать. Хотелось хоть на минуту скрыться от посторонних глаз и оказаться с ней наедине. Хотя бы один страстный поцелуй и ее грудь в моей руке, нежно и страстно сжимается и твердый сосочек напрягается между пальцами. Мы забегаем в лифт, кнопка последнего этажа. Вот первые уединенные секунды и я впиваюсь в ее губы, она прижимается всем телом, ища страсти в моих объятьях. Я крепко прижимаю ее за попу, и мой член мгновенно напрягается, чувствуя ее тело, ее бедра, лобок. Он так близок от вожделенного. Пару миллиметров ткани Джинс и юбки. Лифт останавливается, и мы выскакиваем на площадку. Все тихо. Подъезд затих в будничном, дневном полусне. Я набрасываюсь на нее и прижимаю к стенке. Страстный поцелуй в губы и без всякого стеснения я наконец проникаю руками под ее блузку и ласкаю груди, на которые я как завороженный смотрел и облизывался все то время что мы прогуливались. Мну между пальцами твердые соски, чувствую ее поднимающееся возбуждение. Она двигается телом, поддаваясь, принимая мои ласки и откликаясь на них. Запах ее волос, нежность кожи, ее готовность кружат голову. Я лезу под юбку и сжимаю в руке ее ягодицы, она стонет, и я чувствую, как напрягаются под моими пальцами ее мышцы. Чем больше я ее тискаю, тем меньше в голове остается разумного и осторожного. Я расстегиваю ширинку и достаю член, продолжая ее целовать в губы я беру ее руку и кладу на член. Она ласкает меня рукой, - “Как здорово” – говорит она. Это срывает последние остатки благоразумия в моей голове. Я беру ее за плечи и чуть нажимаю. Она покорно опускается на корточки и ее нежные губы смыкаются вокруг головки. Мой член проваливается в ее ротик как в бездну страсти. Я глажу ее волосы , чуть нагибаюсь и глажу груди. Я переполняюсь желанием, ощущением этой женщины, ее тела, ее доступности, ее ласки и страсти с которыми она принимает мой член. И я уже не могу сдержаться, я хочу больше, я хочу ее всю, целиком, хочу проникнуть в ее тело, взять ее как свою самку, желанную и покорную моим желаниям. Я поднимаю ее на ноги и поворачиваю к себе спиной. Она все понимает, приподнимает сзади юбку и наклоняется, берясь за поручни. Она готова принять меня, она ждет меня, готовая отдастся и принять. Наплевать на подъезд, наплевать на обстановку вокруг. Есть только два желания, мое - взять эту женщину войти в нее и насладится ее телом, нежной женской плотью, способной подарить любовную страсть, самое сильное и приятное чувство для мужчины. И ее желание отдаться, покорится своему мужчине, принять его и почувствовать, как он входит, заполняет, как он двигается в ней, входя мощно и уверенно, или нежно и ласково.
Хе-хе-хе...
Вы уверены, что при такой расстановке возможно гладить её груди?:think
Мот я себе не очень правильно представляю диспозицию, но вроде бы не должно возникнуть особых трудностей.
Через час, уже отпишешся тут о впечатлениях.
Дача далеко от Москвы? Могу на следующей неделе подъехать. Ты сама как выглядишь? Мужчины заглядываются? Скажешь - да. поверю наслово и даже фотку не спрошу. Приеду и все получится без малейших сомнений.
Другие не примажутся, я начеку, если что, дам знать:)
просто, но волнующе...очень...если примерять на себя и партнёра...))))