Школа
18
AnonymousЗверобой
Секс
4.06.11 19:58

Чужая

Мужики а вы готовы трахнуть чужую жену? ;)

Свернуть
Ответить
А вы сначала паспорт спрашиваете?
Ответить
по походке видно.
Anonymous
4.06 20:43
по походке видно.
Ответить
А вы прям сразу накидываетесь и трахаете?
Ответить
а чоб не трахнуть?
жопастый нянь +
5.06 19:06
а чоб не трахнуть?
Ответить
вопросительное отрицание - Ваш ответ "нет",это же очевидно)))
Ответить
чот я не расшифровал что ты сказал\а....
Ответить
Ты якобы ответил ДА.

А на самом деле в твоём ответе скрыто отрицание,а значит ответ "нет"! Теперь понял? :)
Ответить
баллииииннн, какой я умный аказываецца!!!!
Ответить
Нет! Они вообще никого трахнуть не готовы!:))))
Ответить
кто?
Anonymous
6.06 09:30
10
кто?
Ответить
Мужчинки нынешние,о них ведь речь?!;)
Ответить
А, что не так, с чужими женами?
Ответить
У них большие проблемы с сексом - муж на любовника уповает,а любовник на мужа!
Ответить
Не, все с точностью до наоборот. У замужних нет особых проблем. С мужем как правило, хороший, стандартный, регулярный, привычный секс. Все четко, стабильно. А с любовником шуры-муры, по гостиницам, квартирам и подъездам. Не столь регулярно, но эффектно. Так что никаких проблемм с сексом у замужних, обычно нет. Не муж, так любовник, не любовник, так муж.
Но я о другом спрашивал - Замужние, тоже женщины, у них все так же устроено, как и у прочих. Почему бы их не трахать? Не вижу, ни каких препятствий.
Ответить
Чужую да)))....
Уарабей **K**
6.06 12:34
Чужую да)))....
Ответить
всегда
МышЪ *
6.06 12:37
всегда
Ответить
Смотря какую.
Dental surgeon C.S.
6.06 13:03
Смотря какую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)