122
С кем бы...
из форумчан противоположного пола интересно было бы вам пообщаться в жизни? Можно без секса. Давайте только без анонимов (заебало), не будем стесняться, спасибо.
Свернуть
Ответить
ага))) а сама анонимишь)))
Ответить
ладно, тебе можно анонимно, но только тебе:)
я б вот с тобой наверн пересёкся б...
автор супертёлочка текущая мегапелоточка - хорошее имя!
я б вот с тобой наверн пересёкся б...
автор супертёлочка текущая мегапелоточка - хорошее имя!
Ответить
если звезды лягут удачно))) пересечемся)))
Ответить
почти со всеми,при обязательном условии что точно без секса....очень боюсь грубого домогательсва....
Ответить
10
а почему без анонимов? я вот с удовольсвием бы с некоторыми анонимами встретился....
Ответить
а если таки С ?
Ответить
Без секса такие общения происходят регулярно, на общей сходке.
Я бы наоборот, с некоторыми посексился, без лишней болтовни:)
Я бы наоборот, с некоторыми посексился, без лишней болтовни:)
Ответить
И главное чтобы без расходов, да?
Ответить
По всем остальным дням недели ты тоже за копейку удавишься.
Ответить
Про то что ты жадный нищеброд всем тут давно известно. Девочки же общаются, глупышка.
Ответить
20
Расскажи ка, с кем из девочек ты общалась, кто знает меня лично, и кто мог про меня что-то подобное сказать?
Или это досужие сплетни и выдумки?
Или это досужие сплетни и выдумки?
Ответить
Не хочу быть прикольным, но все чаще посещает мысль о сексе с беременной. Сам уже давно не школьник, а мысль такая есть. Посоветуйте, что делать?Буду благодарен за советы:-)
Ответить
все просто: сделать ребенка жене и спать с беременной
Ответить
Спаксибо за совет!Да проблема в том, что жене нельзя больше иметь детей по соображениям здоровья. Да и возраст уже не 20, даже не 35:-)
Ответить
ненене, эт не ко мне))))).
да и вряд ли вы тут в сексе беременную форумчанку найдете, вам на СЗ надо))))
да и вряд ли вы тут в сексе беременную форумчанку найдете, вам на СЗ надо))))
Ответить
сайт знакомств)))
мож если у вас жена хорошая, не связывались бы вы с этим СЗ?!))) сами б решили, типа там подушку ей под юбку или бандаж какой, а?!
мож если у вас жена хорошая, не связывались бы вы с этим СЗ?!))) сами б решили, типа там подушку ей под юбку или бандаж какой, а?!
Ответить
30
Вы знаете, не люблю я эти сайты. Там всякая "пена" обитает и всякое дерьмо тоже. Я вообще-то снормальный человек, не задвинутый. Но, знаете, возбуждают даже не столько беременные, сколько красивая налившаяся грудь и большие околососковые кружочки, ну и ....все остальное. Может и не нужно вовсе беременных?:-)Спасибо, что отвечаете:-)
Ответить
ну как налить грудь я не знаю:mda а вот соски можно намазюкать губной помадой, к примеру, проявите фантазию и будет вам отличный секс!!!)))
Ответить
*нудит*: Это очень тонкий вопрос. Пожалуй, пообщаться можно один раз и со всеми,
но вот для продолжения общения, пусть и без секса,
фильтры бы работали огого-как.
И фильтрация - многоступенчатая!
Пока есть не более трех человек, с которыми я бы мог общаться предельно откровенно и непринужденно
но вот для продолжения общения, пусть и без секса,
фильтры бы работали огого-как.
И фильтрация - многоступенчатая!
Пока есть не более трех человек, с которыми я бы мог общаться предельно откровенно и непринужденно
Ответить
вот бы знать, кто это?!))
Ответить
с Игнатом и Обмащиком. если они противоположного пола.
Ответить
противоположного друг другу??
Ответить
ага. если мы все друг другу противоположного пола
Ответить
Пообщалась бы с gorec...))))
Ответить
40
С Лехой
Ответить
все знают с птицей хочешь
Ответить
с секасной он хочет, а не с антисекасной
Ответить
50
ты няяянь или не нянь, што за вопросы............
внеси уже ясность, в самом деле!!!
внеси уже ясность, в самом деле!!!
Ответить
не знаешь кого выбрать?
Ответить
60
лучше глаза в кучку собери)))))
Ответить
нееее))))) если ты такой с чудинкой...... я задумалася :mda
Ответить
а причем тут я?))))
Ответить
да)))
Ответить
70
Все такия родныя и такия уже порядком заюзанныя моею фантазиею, что прям даже и не знаю, кого бы хотела...ну, это самое...увидеть, ага:))))))))
Ответить
типа плюсуешь?:D
Ответить
:)))))
Ответить
80
дык я ж верю!;-)
Ответить
:party3
Ответить
С Релаксой, Обманщиком, Дентистом, Годивой. Ну это первое что пришло в голову)
Ответить
За многие годы на сайте не видел ни одной участницы в непосредственной близости. Согласен на всех:)
Ответить
Может и к лучшему)) А то на фото мы все звёзды, а кто знает в реале какие:)
Ответить
90
Так я же не с целью какой-то там оценки, а ради общения:) Тут же многие почти как родственники:)
Ответить
100
110
Ё-моё! Вот я лоханулся! Ведь можно же было и этот момент оговорить! Теперь уж наверное поздно? Или ещё не?;)
Ответить
120
То, что похожи это уже хорошо)) Навеяно недавней встречей с некоторыми одноклассниками...
Ответить