64
Кто спал с автоинструктором?
Сто раз слышала, что это банальщина. А есть ли среди нас те, кто на самом деле спал с этими полезными во всех отношениях товарищами?:-)
Свернуть
Ответить
да в страшном сне не приснится с ним переспать:-)
Ответить
хочешь я тя проинструктирую, расскажу про педальки, газ, тормоз, выхлопную трубу, заднее сиденье? не бесплатн канеш...
Ответить
не бесплатн я тебе сама какие хошь сказки расскажу, ага))))
Ответить
так ты определись берешь или не берешь))))
Ответить
аххх вот у тебя какая плата))))
Ответить
нуууу не знаю)))) по нашим временам как это считается))))
Ответить
10
да нормал щистается, я ж по своей программе обучаю, по ускоренной, у мя не ток водительский опыт приобретают но и ценные навыки автосекаса на заднем сиденьи малолитражек, ибо если в таких можно, то во всех остальных и подавна...
Ответить
малолитражка это что?
Ответить
и где ж ты такую щас найдешь?
Ответить
ооо этож щас раритет)))
Ответить
я плохо себя веду:-)
Ответить
тебе самому придется взять оплату :-)
Ответить
20
это будет щитатся вымогательством, но я на етот вариант согласен если не будешь громко кричатъ:)
Ответить
а ты мне ротик ручкой прикрой)))
Ответить
я думаю чо есть поинтереснее вещи чем ротик прикрывать :D
оке, завтра первое занятие, сначала теорию у мя дома
оке, завтра первое занятие, сначала теорию у мя дома
Ответить
а чего у нас там по теории?)))
Ответить
на тему?)))
Ответить
если ты мне еще спинку погладишь я прям сразу и засну))))
Ответить
можно))) и помять и пощипать)))
Ответить
30
от этого у меня сон пройдет ))))
Ответить
нуу не так чтоб прям, но если ты меня уложишь )))))
Ответить
:ups1 а что делать бум?))))
Ответить
сам ты мальчик с пальчик
Ответить
40
не, то проверенная анонимочка, мы уже трахались, а твой ссылк на чот не то ведёт:D
Ответить
деточка, к тебе принцессо ещё не приставало? а к Уарабею видать приставало, канеж опасаццо начнёшь:)
Ответить
а я то голову ломаю отчего ты текилу пить боишься:)))не боись говорю...там принцессо,а я Богиня!:)
Ответить
50
в свое время запугали меня всякими страшилками, что пристают инструктора и тд. а мне надо было выучится водить, подружки перед первым занятием так меня накрутили, иду я такая вся решительная, думаю только пусть попробует каким намеком, полусловом обмолвится на близкие отношения я ему покажу где раки зимуют. И вот села в машину то да се, он говорит посмотрите вот руль , вот педальки, вот коробка передач запомните где что располагается, и больше смотреть не надо, все внимание на дорогу, , но перед тем как тронутся попробуйте не глядя где что находится, и вот я рукой ищу коробку передач, а ее все нет, я дальше и дальше, думаю надож как не удобно тянуться приходится за ней, а ее все нет и нет, и тяп инстрактора за коленку и так помяла его пока до меня дошло что это его коленка, ой блииииин вот это номер , я покраснела и гворю извините, извинитея не хотела, а он мне нуууу я чувствую сработаемся с тобой)))).
Ответить
не знаю как они потом жили, а я вроде ничАготак))))
Ответить
Анальщиц точно выпускать больше стали, всё норовят своими желто-красно-зелеными буферами вклиниться вне очереди .. :)
Ответить
60
Что в них полезного?? мой инструктор был отвратительный, вредный мужичок, молоко, наверное, за вредность ему дважды в день приносили. Эротических желаний не вызывал.
Ответить
у меня инструктор был молоденький и очень симпатичный, но у него была любимая девушка и поэтому у меня никакого желания его соблазнить не возникло, хотя он, гад, пытался
Ответить
ой, мой инструктор был натурой нервической, авто у него было частное и как-то я резко тормознула, отчего он также резко вспылил, потом оч.извинялся, ручки целовал, но я решила, что уже всему обучилась и больше мы с ним не занимались))))
Ответить