Школа
19
стыдно
Секс
7.06.11 13:47

стыдно

Не хочу секса с женой, да и вообще, не хочу секса. Люблю подрочить. Привычка старая, когда жил в коммандировках. 38 лет мне. Есть ли среди Вас такие? Мож к сексапотологу мне? Честно, считаю себя неполноценным.

Свернуть
Ответить
сильно, вот других самочек хотя- ДА... а вот чтобы руку променять на ласки, нежности и поцелуи...)))) ужасно!!! теперь на 10 девченок 7 парней))) а если алкоголиков и тунеядцев вычеркнуть - пару тройку всего наберется))))))))))))
Ответить
Так это вы были у Малышевой в гостях! Я вас узнал! Вы не одиноки! )
Ответить
а ПОПОДРОБНЕЕ,или ссылочку, плиз
Ответить
Дрочите на здоровье! Вот http://jitzdorovo.ru/jit-zdorovo/pro-jizn/1557-problemy-kotorye-my-stesnyaemsya-obsuzhdat-8.html
Заипалси искать.
Ответить
Вам уже не стыдно?
Iron man _
7.06 17:25
Вам уже не стыдно?
Ответить
Да фсё нормально.))) В руку то оно и дешевле и удобней.))) Она ведь всегда под рукой...)))
Ответить
Лучшая деФчеННка-правая рученка(с)!
Ответить
жену на волю отпустили, надеюсь?!;-)
Ответить
Вам уже не стыдно?
Iron man _
7.06 17:11
Вам уже не стыдно?
Ответить
*поднимает бровки* а мне должно быть за что-то стыдно?!
Ответить
Та нэ Птица, я нэ Вам.
Ответить
*опьЯть удивляитси* вы под моим сообщением коммент оставили;-)
Ответить
Ну бываеть махнул, точнее нажал(с) не глядя.Извиняйте
Ответить
да ладно;-)
но мне не стыдно, еси чё))))
Ответить
самочцу нацдИте.
Ответить
подрочить тоже полезно, одно другому не мешает
Ответить
50 способо мастурбации или мой мастер класс. )
Специально для вас.ЭксклюзиФ! Не пропустите!
http://www.juliusex.ru/monosex41.htm
Ответить
ну мужик, у тя проблема, иди к врачу:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)