Школа
22
Секс
8.06.11 13:47

Я осваиваю новый метод соблазнения.

Нискаху. ))

Свернуть
Ответить
Да лан тебе, поведай уже:)
Ответить
Я б тебе рассказал, но ты поведешься... а он мальчиковый.
Ответить
пц...ну и самомнение))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.06 14:16
пц...ну и самомнение))
Ответить
:cool2
Diva Go V.I.P.
8.06 14:19
:cool2
Ответить
испробую на тебе. ))
Ответить
ну-ну
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.06 14:27
ну-ну
Ответить
Оппа:)конечно, тут же не премину повестись:ups1 ну, шашкажывай уже, не томи:party2
Ответить
)) А в вот е расскажу и все. Сначала стадия эксперимента. ))
Ответить
Ок,экспериментируй,пикапер ты наш ненаглядный:)))
Ответить
вот его метод, уже повелась... главное заинтриговать и не говорить)))))
Ответить
Нет, еще нцжно действовать. Но не говорить. )
Ответить
:D Йа повелась ещё на название темы!:)))...И подумалось мне следующее: одним знанием больше станет - это ж,считай, день прожит не зря!:)))
Ответить
Это была мальчиковая тема. Понимаешь?
Ответить
Не-а, не понимаю и не хочу понимать:ups1
Ответить
ну вот чего он тебя обламывает ... вот не пойму... готова уже!)))) бери не хачу... опять один останется...(((((
Ответить
Вау, ты о чём вообще?:scared2 Я и онЪ не во вкусе друг друга:P :D
Ответить
а как же метод Хича? не интересно))))???? может такое что развернется и потом опять .. вообще не свернется
Ответить
Короче, я полюбэ только зритель:cool2 сижу тут с папирусом, стилусом чертаю там ваши нововведения и стратегии всякия новыя, чтоБ потом немедля их на практике применить:ups1
Ответить
Сволчи! /отплевываясь от песка/ Снято! Девочку гримироваить под вечерний. Мальчик больше не нужен.
Ответить
Подо что-подо что гримировать?:-7 ...иль под коВо, соррьки:oops
Ответить
))
Rep *
8.06 14:28
))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)