72
С днем рождения - Богиню!
Венера родилась из пены
на гребешке морской волны.
Красиво. Но несовременно.
И мы не ей увлечены.
Стихия наша - Секс. И ныне
сглотнув обильную слюну
мечтаем об объятиях Богини
и вожделеем лишь её одну.
Легка как воздух, романтична,
наивна в меру и умна,
Она и смотрит эротично,
и целиком для секса создана
Глаза и губы, бархат нежной кожи
мужской усталый будоражат мозг.
С ней ночи на наркотики похожи
И соскочить бы врядли кто-то смог
Но у неё тончайший женский вкус,
для большинства мужчин дорога - мимо.
А близость с ней - признание. И пусть!
Быть по-другому не могло, она ж - БогинЯ!
Свернуть
Ответить
С Днём Рождения, Богиня! Пусть твой Бог всегда будет падать ниц перед тобой и носить тебя на руках!:party2 :party3 Счастья тебе! :love1 :-*
Ответить
10
20
С Днем Варенья тебя, солнца!! Будь всегда такой же милой и красивой!!
Ответить
С днем рождения ! :) Счастья и взаимопонимания с окружающими :)
===
А мощный торт заказан уже ? :)

===
А мощный торт заказан уже ? :)

Ответить
Присоединяюсь ко всем прекрасным словам и тёплым пожеланиям!
И от себя лично-Пусть жизнь удовлетворяет как секс, а секс будет такой же непредсказуемый как жизнь :)
И от себя лично-Пусть жизнь удовлетворяет как секс, а секс будет такой же непредсказуемый как жизнь :)
Ответить
30
Ой ой ой!!! Чуть не пропустилааа!!!! Поздравляю тебя, моя прекрасная, моя секасная!!! Люблю нежно! Ты же знаешь!!! Здоровья наикрепчайшего самое главное!!! Ну и остальных благ поольше и покачественней!!! Чмок!
Ответить
Присоединяюсь к сказанному!С днем рождения вас!Уверена,что в жизни вы не менее прекрасны,чем на форуме.:)Здоровья,как бы не звучало это банально.Любви,счастья и успехов во всем!!!
Ответить
40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого лучшего! Радости, любви, счастья! Смеха, веселья, улыбок! Успеха, удачи, везенья!!! :-* :-* :-*
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого лучшего! Радости, любви, счастья! Смеха, веселья, улыбок! Успеха, удачи, везенья!!! :-* :-* :-*
Ответить
Спасибо;):party2 зы как там твой зайчонок поживает?:)наверно уже большой совсем :)
Ответить
оффф........................................................... не то слово, большой))
Ответить
оффф.................................. :) ага, через 4 дня... 8,5 кг :-# :-D
все, в твоем теме не флудим)))) еще раз поздравляю))) :*
в мастерскую зайду как-нить))
все, в твоем теме не флудим)))) еще раз поздравляю))) :*
в мастерскую зайду как-нить))
Ответить
50
С днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся. Улыбайся и не грусти никогда! :-*

Ответить
ой, я тока ща заметил тему, деточка моя, я тебя поздравляю, дарю тебе красивую конфетку:)
Ответить
60
Цвети и пахни, оставайся такой же прекрасной и божественной!:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Ответить
Оставайся Богиней в веках, чтобы мужчины оборачивались тебе в след и у них подкашивались ноги:-*
Ответить
70

:-*