Школа
29
кажется ой
Секс
14.06.11 16:39

По утрам

Не переносите в медицину, здесь лучше разберутся!
Зуд по утрам. Что это за "зверь" может быть?

Свернуть
Ответить
зуд в носу? или в жопе? мож таракан заполз:)
Ответить
Там зуд, точно не таракан. Я тетя.
Ответить
ну почешите! Делов-то))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
14.06 17:15
ну почешите! Делов-то))
Ответить
точно - делов то
Шаляй Валяй *
14.06 17:19
точно - делов то
Ответить
У мужиков по утрам – стояк, а у женщ...
грудь после ГВ V.I.P.
14.06 17:22
У мужиков по утрам – стояк, а у женщин – чесун :)
Ответить
От чего может быть чесун у теть?
ну сирезна!
Ответить
Сдайте ужО анализы...серьёзна...
Ляля Фанарёва *
14.06 18:04
Сдайте ужО анализы...серьёзна...
Ответить
На что сдавать-то вот в чем вопрос?
Ответить
на 10 самых распространенных инфекций. Поди, это кандидоз у Вас)) Как вариант - волосы растут)
Ответить
а к врачу не судьба?
Богиня ...Я *
14.06 20:42
10
а к врачу не судьба?
Ответить
Мандавошки
Бодибилдер *
15.06 01:31
Мандавошки
Ответить
Это может быть диабет. Сдайте кровь ...
Не хочу пугать, но...
19.06 18:02
Это может быть диабет. Сдайте кровь на сахар.
Ответить
Не, мужики тоже бывают яйца с удовольствием почешут. Особенно клево это делать в смогинге. И ногой так потрясти... )) И по утрам такое возможно. А возможно это соседняя бритоволосатая тема. ) Но вообще анализ не помешает, причем желательно не тупо ЗППП, а повнимательней, если есть возможность.
Ответить
И как часто ты в смокинге?))....
Ляля Фанарёва *
14.06 19:32
И как часто ты в смокинге?))....
Ответить
Люблю, мне идет. Но не часто. С яйцами все гораздо чаще. )
Ответить
У меня, допустим, ближе к вечеру. Последние 6 лет. Сдавала на всевозможные анализы в разных лабораториях, потратила приличные деньги, у разных врачей была. Муж тоже сдавал. Никто ничего найти не может.
Только один доктор мне высказал следующее предположение, после сильно стресса (у меня погибла мама) такое может случаться. Зуд может появиться где угодно, но чаще в интимных местах. Единственное чем лечится - его купируют, то есть делают мини-операцию, когда подрезают нервные окончания. Не знаю может написала как-то не очень верно, по памяти. Я отказалась, хотя иногда растираю до крови.
Иногда может быть аллергия на мужа :)) Такое тоже случается, типа несовместимости. А я с мужем начала общаться тоже примерно столько же лет назад. Вот и фиг его знает...
Но это мой случай, а вы сдайте сначала анализы. Тут вам вряд ли диагноз поставят.
Ответить
Тоже думала, что аллергия на презерватив, но что-то напрягать стало. Пропила курс от молочницы тоже не помогло:(
Ответить
Тут то как раз и поставят афтору диагноз..тут такие..лекари......
Ответить
мож потеет на заре?
ИГНАТ C.B.
14.06 20:52
мож потеет на заре?
Ответить
Чот не так, заря ща ползет по времени. Потом душ, и симптом уходит. Непонятно с вечером. Но вполне вероятна реакция на силикон. Но не на пение же птичек, от этого не зуд, а стояк обычно. ))
Ответить
она ж про вечер не пишет... видать зуда нет... а утром запотевает))
Ответить
Силикон? Может запотеть конечно. Но для этого нужно сильно постараться. )
Ответить
Сдайте анализы на ИППП(инфекции) + посев на флору(мазок).
Скорее всего у вас типичный кандидоз( в народе молочница).Свечи в любой аптеке.
Ответить
К гадалке не ходи :)))

Встань и иди, к врачу :)
Ответить
))))))))))
Уарабей **K**
15.06 01:13
))))))))))
Ответить
У меня в браке стандартно по утрам зуд был, но секса не хотелось и не было. Таперь появилась хочуха и секс. Зуд пропал, как небывало! Причем в браке инфекций никаких не было! Молочницу ликвидировала ещё в глубокой юнности. А муж вообще девственником был. Иногда это с гормональным фоном связано, а не с ЗППП.
Опять же-к врачу!
Ответить
заметил если самочке хочется секас с утра (зудит у нее) значит хороша она!)))))))))

ЗЫ: обожаю секс с утра))))
Ответить
Возможно это грибок или какое-то кожное заболевание (не пугайтесь, это пустяки, может даже ни кому не передаться и при половых контактах). Надо сходить к дерматологу и пояснить. Можно просто попробовать всего 1 раз Тридерм-крем (т.к. он подходит для использования в интимных местах) и если зуд уйдет хотябы на пару дней, то всё ясно. К дерматологу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)