163
Вы себя чувствуете более секси в одежде илии обнажёнными?
Вы себя чувствуете более секси в одежде илии обнажёнными?
Свернуть
Ответить
Помнится кто-то из здешних писал как увидел мужика на пляже в стрингах и психо травму на всю жизнь получил))) Вспомнилось что-то)))
Ответить
Чехова кажется писала, или Елка
не помню точно)
не помню точно)
Ответить
Не видно совсем ни одну, ни другую(
Ответить
Чехова тут почти каждый день
Ответить
10
Она отдыхать уехала
Ответить
При 54-55кг без одежды чувствовала себя больше секси, сейчас 60 кг при росте 168 - в одежде больше нравлюсь, а обнажённой уже как-то не так :)
Ответить
Ты сама - Богиня, тебе и ник такой брать не обязательно чтобы все это заметили :)
Ответить
Я про тебя вообще то написала) а не про форумчанку под ником Богиня;)
Ответить
Серьёзно? Ну спасибо:)) Перехвалили по-моему)) Меня вобще-то практически никто не видел))
Ответить
20
но части себя ты выставляла)) можно составить портрет)) Тоже плюсую, ты качественная телочка:))))
Ответить
Видел-видел) всякие там угадайки и когда ты под паролем местным показывалась:) я из местных как ты догадалась уже)
Ответить
Я видела, в платье, впрочем, и без платья, ты супер!
Ответить
Естественно! ;)
Ответить
Обычное отфотошопленное фото, лицо прикрыто. Почему богиня? Самовнушение?))
Ответить
30
А почему бы и нет!?
Мы самые обаятельные и привлекательные!:chr3
Мы самые обаятельные и привлекательные!:chr3
Ответить
Не получилось. Давай вторую попытку:) Так почему?
Ответить
То-то же, "Богиня"))))))
Ответить
вы что хотите добиться?разъяснение ника?или доказать,что я не Богиня?детский сад блин.даже интересно М или Ж вы.
Ответить
А ты чего так занервничала?)
Ответить
Это очень заметно :-D
Ответить
40
даже удивительно,что многие его отмечают:)причем оно снято на скорую руку и не обработанно вообще.
Ответить
Я, кажется, поняла, о каком фото речь. Ну и зачем ты его убрала? Кого ты слушаешь? И не вздумай менять ник: он твой и тебе идёт.
Ответить
Многие?;) не льсти себе)
Ответить
50
Мне ты представляешься полностью обнажённой на высоченный каблуках и позле стрип пола)))
Ответить
я сама себе часто так представляюсь)) но, увы и ах, фигура далека от совершенства)))
Ответить
Ты невероятно красива! не придумывай!
Ответить
Бля, Анька, тебе грех жаловаться, поверь мне, я люблю и ценю женскую красоту!
Ответить
Да ладно, не прибедняйся:) Все мы несовершенны)) Видела, какие стриптизёрши бывают?
Ответить
1. В удобной одежде
2. В трусиках с утра, иду по длинной комнате и любуюсь в зеркало :-)
2. В трусиках с утра, иду по длинной комнате и любуюсь в зеркало :-)
Ответить
60
А вы смотрите на себя обнажённых в примерочных? Свет там, иногда ну прям все негативные детали видны))
Ответить
Да, соглясна, я в примерочной синюшного цвета :-) Страх.
Ответить
себя больше чувствую в одежде и белье, мужчины больше нравятся НЕ в стрингах, а обтягивающих или полуприлегающих трусах шортиками, с голым торсом
Ответить
70
вы чтоль стринги ни на что другое не променяете?
Ответить
в одежде чувствую себя более секси, а как дело дошло до секса уже безразницы в ней или без нее)))))) мужчина может быть в чем угодно, главное харизма)))))
Ответить
в стрингах еще не было такого))))))
Ответить
думаешь еще встретится на моем пути в стрингах? :-)
Ответить
конешь тесный пляжей не так много, так что есть шанс встретиться)))))
Ответить
80
аххх, а я завтра в сер бор иду)))))
Ответить
так вроде то Рублево:-)
Ответить
Када пьяная, а уж в одежде или нет, уже не имеет значения)))
Ответить
90
Я хуею от этого. Первые годы брака требовал от жены. Потом поутихло. И наверное зря. ))
Ответить
Требовал - это ты зря))))) Больше комплиментов, восхищения - и она разденется сама)))
Ответить
а муж те небось поёт "нравиЦЦа мне када ты холая па квартире ходишь и неприменА заводИШь...":-D
Ответить
100
Птица cекасная _ написал(а): >> а муж те небось поёт "нравиЦЦа мне када ты холая па квартире ходишь и неприменА заводИШь...":-D
Я не замужем ))))
Я не замужем ))))
Ответить
Как долго любишь ходить голой? Муж и дети дома в это время? Могу представить, насколько это соблазнительно)))
Ответить
110
В жару хожу голая по дому.Красота!!!А 2 года назад так не считала.Теперь вот скинуда больше 15-ти кило и теперь сама офигеваю от такого чувства,когда нравиться на себя в зеркало смотреть.Пусть и нескромно,но це правда.
Ответить
120
смотря какая одежда....
смотря на сколько обнажена и какие части тела в какой позе))
смотря на сколько обнажена и какие части тела в какой позе))
Ответить
Себя чувсвую секси в корсете с чулочками (люблю эт дело)и прозрачненький коротенький халатик, или без! :-9
Ответить
130
А я и не ссу!!! :chr3 Беда: с собой-то только в бельишке фотки, а с корсетиком сёдня не взяла!!! :-D
Ответить
да, я люблю когда на девочке корсет:)
не, не распалился, просто видел тут одну ... мммм... оч. красиво, мож это ты была...
не, не распалился, просто видел тут одну ... мммм... оч. красиво, мож это ты была...
Ответить
а я не на фотке, а живьём видел:)
то тоже девочка была "далеко не девочка", знаем мы вас...
то тоже девочка была "далеко не девочка", знаем мы вас...
Ответить
140
подтверждаю)))
Ответить
ну включи фантазию: блондинка, 90х60х90, рост 174 см. леопардовое обтягивающее платье, туфли и сумка в тон. некому фотать меня, сейчас с сыном иду в кино, мож кто сфоткает:)
Ответить
а я вчера в длинном платье, полупрозрачном.
Ответить
150
и стояла ты по солнцу и были видны все твои изгибы)) :ups1
Ответить
о да...
Ответить
будоражишь фантазию)))
Ответить
:-P
Ответить
конечно в одежде. без одежды все бабы одинаковы...
да к тому же, когда одежда уже снята, то уж и так понятно, что я секси... иначе бы зачем ОН стал одежду-то снимать?
но смотря в какой одежде-то... понятно что не в рабочем комбинезоне.
да к тому же, когда одежда уже снята, то уж и так понятно, что я секси... иначе бы зачем ОН стал одежду-то снимать?
но смотря в какой одежде-то... понятно что не в рабочем комбинезоне.
Ответить
Приятно когда мужчина снимает одежду сначала взглядом, потом руками, это тоже придает сексуальности
Ответить
Мне они тоже нравятся, вот только не привыкла в длинном - путаюсь в них) Всегда оглядываюсь на женщин в сарафанах - сплошная женственность))
Ответить
Это пройдёт )) Я тоже раньше путалась и на подол наступала на лестнице. А потомммммммм... )))))))))
Ответить
160
Оооо, даааа!!! Я подсела давно и никак слезть не могу. И именно без ;)
Ответить
ваш разрез поддерживаемый рукой, соблазняет)) на аватарке
Ответить