Школа
14

видео-3

Решил завести отдельную тему)))
Хочу видео с тремя телочками! нужны кандидаты, лица ваши на видео будут по минимуму,но пелотки побрейте обязательно Видео для личного архива. От Вас - здоровье, желание и симпатишность)) фотографиями и деталями можем поменяться через fru_yarabei@yahoo.com
Би не требуется, только гетеро. Хочется оперативно) Оператора нет камеры тоже,так что все приносим с собой)

Надежда угасает,а телочек - очень хочется )).....пысы завсегдатаек темы "секс с цылюлитом! не беспокоить!....

Свернуть
Ответить
Согласен про "побрейте" .. эстетика в первых рядах хромает,а видео - ничего ..:D
Ответить
не тёлка... но есть камера и харизма
Ответить
А можно я оператором буду? И режиссе...
грудь после ГВ V.I.P.
17.06 14:54
А можно я оператором буду? И режиссером :oops
Камера имеется
Ответить
топикстартеру советую соглашаться ;) у меня оператор был чистый орангутан)))))))
Ответить
я такой же))))
Уарабей **K**
17.06 22:43
я такой же))))
Ответить
покаж фотку)))
Fru Matilda _
17.06 23:29
покаж фотку)))
Ответить
http://s008.radikal.ru/i303/1106/cd/...
Уарабей **K**
17.06 23:40
Ответить
ты прекрасен)))))))))))))
Fru Matilda _
17.06 23:45
ты прекрасен)))))))))))))
Ответить
шо за плагиат?))))) а у меня уже все есть :-9
Ответить
тоже хочу чтобы у меня все было))))
Ответить
ничему тебя жизнь не учит))) говорю ж тут одни теоретики)) ищи согласных среди бывших ;)))
Ответить
я обычно сжигаю мосты и выбрасываю симки))))....
Ответить
а мог бы уже боцаться и видео снимать))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)