Муж любит, когда я его е6у:(
Скажите, народ, это нормально? Сначала осторожно просил пальчик туда засовывать, ну к себе в попу, потом так же осторожно попросил одеть мои стринги, и в них я должна была его трахать пальчиком, потом двумя. Потом попросил пойти с ним в секс-шоп, купили 3 разных фаллоимитатора. Обычного секса у нас нет уже очень давно. Каждый раз одна и та же история, одевает чулки красные или черные в сетку, трусики, становится раком и я его трахаю, потом он меня целует там, вот и все. Проникновения в меня бывают, изредка. Но меня естественно не это волнует. Нормально ли это, или все таки он гей? Мы живем не в Москве и не в Питере. Он работает в серьезной организации. Ему 32 года. Еще иногда он ставит фаллоимитатор на пол, во всем этом прикиде значит, Чулки, стринги, и начинает сам на нем прыгать, руками теребя свои соски, запрокидывает голову и стонет, он еще немного полноват и у него большой живот. Так вот он думает, что меня это возбуждает. Это я делаю вид, потому как я прямо чувствую как для него это важно. А на самом деле противность у меня давно прошла, я все время сдерживаю себя, что бы не заржать, не засмеятся, а именно не заржать, так как это будет конец всему, в том числе нашему браку. Вместе 10 лет.
наверное надо кого-то вам искать и уходить от такого счастья
либо ваша тема - разводка.
И как давно у вас практикуется такой секс?
Я там ниже вашу семью отстаивала :) Мол, все нормально у вас. Но это "нормально" только в том случае, если вас не шибко парит ситуация, а если вас это напрягает, то нужно с мужем говорить и находить компромиссы. Только сначала для себя все точки над и поставить: чего вам не хватает, чего вы хотите/не хотите... Только реально оценивайте ситуацию - мужа уже не переделать, не запретить ему такие игры.
ЗЫ
у меня есть такая эротич. фантазия, чтоб мужчина в туфлях, макияже, белье и парике :) Но муж у меня оч. большой мужчина - на нем это будет смешно и пошло смотреться
у него от вас нет секретов - он с вами честен
а вы вот от него скрываете свое недовольство - поговорите с мужем
А еще был один любовник - так тот любил это делать в бассейне, чтобы я обхватила его талию ногами... а теперь внимание)))))) и В ПРОЦЕССЕ он вот так ходил по дну бассейна)))) скороход хренов))))) ржала, маскировала стоны от хохота - стонами страсти. А шо делать)))))))
**** :) Гей - это кто с мужиками спит. :) Ты - мужик?
ну как-то так получается :)
А мужу автора может вполне хватать его жены...в трусиках с членом, правда :) Ну и что? у каждого свои причуды!
Автор парится, потому что ей вагинального секса не хватает - пусть скажет об этом мужу!
Автору кажется, что это выходит за рамки общественной морали - так никто ж не знает, какой скелет в соседском шкафу зарыт
Если человеку ПРОТИВНО или СМЕШНО смотреть на своего самого близкого человека. Что тут еще может "читаться" кроме того того, что она это терпит.. Возбуждение и страсть?
я не знаю, гей муж автора или нет.
Но я знаю, что такое есть и не так уж мало, и не так уж редко, как, быть может, кажется вам.
и лично мне это кажется более нормальным, чем мужчина отказывающий в куни своей жене или жена, никогда не сосавшая член своего мужа.
Если автора не устраивает подобное положение вещей, то это надо обсуждать с мужем, искать компромиссы.
Пусть у вас будет все именно так, как вы себе желаете!
каждого из нас можно назвать извращенцем с восполённым мозгом;-)...
http://eva.ru/topic/41/2694344.htm?messageId=67571573
Девочка, пожалуй, вам стоит по самцам пройтись, брак де факто, может и останется, но не до пенсии же ржать будете :)
"Фетишистский трансвестизм — переодевание в одежду другого пола вызывает сексуальное наслаждение, например, сильное половое возбуждение у мужчины при надевании женского белья, платья, чулок и т. п. Переодевание нередко сочетается с разглядыванием себя в зеркале и онанизмом"
Вроде бы соответствует характеристикам мужа.
Плюс к этому любитель страпона и прочих односторонних ласк.
И кто же он после этого?
Есть сомнения?
Её беда в том, что она столько лет терпела все его выходки. Всякому терпению приходит конец. И этот случай не исключение.
Я может и могу допустить между двумя людьми такие вещи, но (!) только когда обоим это приносит радость и меня не касается))))))
если чел настолько жене доверяет, ну не может он плевать на её удовлетворение, ну хотя бы из человеческой благодарности....
разводка всё это!!!
куча нестыковок))))
Разводитесь и находите себе нормального мужчину.
Этот точно не мужик.
Жалко что ли? Это же не чужой взял поносить, а свой... родной:)