молодо-зелено))
я тутошняя, но спрячуся. обстебёте, конечно, ну и ладно.
короче. у меня есть парень, любимый-родной. моложе меня намного, да хер с ним, неважно. секс у нас очень классный, но!! не делает куни!!
не могу сказать, что умираю без этого- в принципе спокойно могу обойтись без этого, но........ как-то странно... с мужем жила- тот лизать очень любил, а тут..
у него был неудачный опыт- он однажды попробовал(не со мной) и ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! я не уточняла что, как и почему. но вот подумалось- вы тут люди ебливые, опытныя, девчонки особенно)) может посоветуете- как ТОНКО парня повести к этому?? хотелось бы увидеть своё любимое лицо между ног)))
подчёркиваю- надо сделать это тонко!! он сейчас в отъезде- когда вернётся будет полторы недели разлуки, мне кажется самое время? ;)
Может начать с мягкого принуждения облизывания пальцев после того, как они побывают у Вас ТАМ?
не представляю эдакого РАЗГОВОРА ПО ДУШАМ: милый, давай разберёмся.......
вот какая-то прошмандовка не помылась хорошенько, а я теперича страдаю....... :'(
Хотя - ежели, скажем, медом там намазать... и намекнуть...
был у кого такой опыт?))
а чтобы на это решиться, я тааак нажраться должна, что тут не разговоры, а одно мычание будет!....))
а я не просто стараюсь пить меньше, я реально пью меньше, но в дуру превращаюсь быстро)) поэтому когда я уже в жопу, он только чуть захмелел!!((((
не решуся.........
так. йайцы не любит, когда теребят- щекотно ему.
пососать дашь- это.... то ись..... пипкой в него? а вдруг отворачиваться будет??((((
суховатая в смысле? вытереться что ль хорошенько??)))
"Яйцы" теребишь криво ... Что там щекотного ?
он вообще такой... интересный)))
Продолжаем поиск ахиллесовых пят :)
тонкая натура, блин.
и вот как к такой подступиться.....
не хочется, чтоб оттолкнул!
а у него вишь- опыт неудачный........
когда чешется ухо, чему приятнее пальцу или уху? ))))) в данном контексте его язык = "палец". Ему это не прикольно и все)))
если не каждый день, ничего страшного не случится
у меня другой таракан, надеюсь, истребляемый
меня смушает запах после
что лучге - когда липнет или когда пахнетthink
вы подтвердили мои опасения, там все таки пахнет и для мужчин это ужасно:'(
отдаюсь только по любви:-)
люблю своего грозного ебаку, брутального мачо:-)
вам того же[-0<
ответного гостеприимства, соррь, предложить не могу:-( и не упрашивайте
и вот какие кэмбриджи вы заканчивали, а?;-)
универсал, значит:-)
свезло ж кому-то;-)
я уже отписалась на этот счет в эротических фантазиях:oops
автор топа вона так не считает;-)
будь спок, принцессе понравится:-)
но поебушки ваши это не отменяет, любых тараканов можно истребить:-)
я давно уже за тобой наблюдаю(с)
но спасибо что поведала свою эр. фантазию:)
бери мой - убивает ФСЁ на повал:-D
записала *ласка, поцелуй, доброе слово - убивает наповал любого таракана*:-)
может вам нужен кнут?;-)
так мы о разных тараканах, соррь:-(
только я начала фантазировать, а вы взяли и все испортили:-(
я очень вежливая, никогда не обращаюсь по фамилии, не мое
сосунья и лизунья:-)
вы меня выше благословили, вашими молитвами....:-)
Короче в бытность юной девой довелось мне поработать в больничке. Так вот, был у нас больной с тяжеленной дизентерией. Все думали помрет, плох был очень. Так вот у него был "зияющий анус", г...но просто из него вытекало, вместе со слизью и кровью. Очень это все произвело неизгладимое впечатление на мой неокрепший мозг. Потом повзрослев и начав посматривать порнушку с АС я увидела практически тоже самое - зияющий анус, когда член вынимают (только без выделений). Вот, как представлю, что и у меня будет тоже самое, потом парня этого вспомню - усё! суши вёсла! Не то что АС, простого то уже не хочется!
Пыталась пристроиться в позу 69. Руками ласкает, пальцами, но не языком:(
Попросила прямым текстом - ласково так, мечтательно, делая минет - "а ты мне когда нибудь языком так же сделаешь?". Сказал - "попробую" Спросила - а делал когда-то? говорит - нет. Не умею, стесняюсь...
Но обещал попробовать сделать...Пока жду...
главное- чтоб начал и не было бы неприятно........ а там разберёмси ;)