45
А вот что бы нам не устроить выездную сессию.
В Серебряном бору? Пляжи есть, мячик возьмем, место для интиму завались, и не для интиму тоже. Винца взять и вперед. Для музона возьмем чо-нить на батарейках. Поди плохо. Желающим процокать на каблучках соорудим подиум. ))
Ехать 20-м с Полежаевской или машиной (без винца).
Свернуть
Ответить
ехать можно 20, 21, 86 и 65.
20 аж с Белорусской идет.
20 аж с Белорусской идет.
Ответить
должно быть это очень увлекательно))))))))
Ответить
Вообще питаю слабость к троллейбусам и трамвайчикам. ...Ну посвободнее выбрать или в выхи. И маршрут. И под бутылочку вина незаметно... отлично медитируется.
"И с заката до рассвета он в трамвайчики садился
Словно посредине лета. В день, который он родился..."
"И с заката до рассвета он в трамвайчики садился
Словно посредине лета. В день, который он родился..."
Ответить
Ну во первых тема для будней (чтоб время на подготовку) , а с другой стороны напиши ща что стоишь в Сер.бору с ящиком вина на заднем сиденьи и погода радует, и если уж не "ники" но анонимы подтянутся стопудово. Да там особо и не нать. Найдешь стайку девчат и дело с концом. ))
Ответить
в выходные там очень много народу, но для тусовки наверн самое то что надо
Ответить
на улице дубак, а я ваапще возле печки и загородом))) так что дышите гадость в загрязненом мегаполисе))))))))))))))
Ответить
10
А у нас стало значительно прохладнее на улице, но всё равно очень тепло. Сижу вот на работе в одних только штанишках и с голым торсом. Принимаю воздушные ванны. Ка-айф!
Ответить
20 градусов дубак? Во всяком случае не повод истерить
Ответить
Но что хорошо, что мужики отметились. А если мужикам собраться, девчонок будет хоть на вертелах жарь. ))
Ответить
Да вот только что из Друскининкая, хотели в Беловежскую Пущу, так там уже местов небыло :)
Ответить
Я чего-то не понимаю... как это в Беловежской пуще местоф нет? Разве так бывает?;)
Ответить
20
Ну с бизоном в обнимку места наверно есть :), а вот под крышей с массажами и ванными уже небуло !
Ответить
От же какая неопределённость. Вам что нужно-то было? зубры или массаж и помыЦа?:)
Ответить
У меня тут родственники, халява, поэтому и в Пекине. Но поездить успела по глубинке )))) А вообще Москва лучше и море черное тоже лучше. Китайцы надоели жуть как, хочу домой в Россию.
Ответить
говорят, но на деле не совсем так, в хутунах да, грязно, а так город чистый, полон невероятных небоскребов и дорогих европейских машин. Но воздух мне здесь не нравится совсем, не дышится. Короче домой хочу :)
Ответить
просто у нас знакомый только оттуда и жуть как разочарован остался:(побывал там много где.Конечно у всех разное восприятие.
Ответить
30
Да я тоже большего ждала. Ничего не потеряла бы если не поехала. Так, для галочки. Но я видимо так не переживаю, т.к. не копейки за отдых не заплатила ))))
Ответить
40
добавь жОскости)))
Ответить