Школа
45
Секс
18.06.11 05:12

А вот что бы нам не устроить выездную сессию.

В Серебряном бору? Пляжи есть, мячик возьмем, место для интиму завались, и не для интиму тоже. Винца взять и вперед. Для музона возьмем чо-нить на батарейках. Поди плохо. Желающим процокать на каблучках соорудим подиум. ))
Ехать 20-м с Полежаевской или машиной (без винца).

Свернуть
Ответить
ехать можно 20, 21, 86 и 65.
20 аж с Белорусской идет.
Ответить
Ага... 20-м с Белорусской это будет напоминать трассу Симферополь-Ялта.
Ответить
должно быть это очень увлекательно))))))))
Ответить
Вообще питаю слабость к троллейбусам и трамвайчикам. ...Ну посвободнее выбрать или в выхи. И маршрут. И под бутылочку вина незаметно... отлично медитируется.

"И с заката до рассвета он в трамвайчики садился
Словно посредине лета. В день, который он родился..."
Ответить
с такими настроениями, нее.. не устроить))
Ответить
Ну во первых тема для будней (чтоб время на подготовку) , а с другой стороны напиши ща что стоишь в Сер.бору с ящиком вина на заднем сиденьи и погода радует, и если уж не "ники" но анонимы подтянутся стопудово. Да там особо и не нать. Найдешь стайку девчат и дело с концом. ))
Ответить
в выходные там очень много народу, но для тусовки наверн самое то что надо
Ответить
хорошая тема
жопастый нянь +
18.06 07:19
хорошая тема
Ответить
на улице дубак, а я ваапще возле печки и загородом))) так что дышите гадость в загрязненом мегаполисе))))))))))))))
Ответить
А у нас стало значительно прохладнее на улице, но всё равно очень тепло. Сижу вот на работе в одних только штанишках и с голым торсом. Принимаю воздушные ванны. Ка-айф!
Ответить
20 градусов дубак? Во всяком случае не повод истерить
Ответить
Да, погодка не айс, а жаль.
Ответить
Но что хорошо, что мужики отметились. А если мужикам собраться, девчонок будет хоть на вертелах жарь. ))
Ответить
непротив компанию составить))
Ответить
в Сочи тепло:)
МышЪ *
18.06 11:20
в Сочи тепло:)
Ответить
А у нас вообще 12 градусов ,плачу :(
Ответить
У нас +24. Приезжай греться:)
Обманщик C.S.
18.06 11:51
У нас +24. Приезжай греться:)
Ответить
Да вот только что из Друскининкая, хотели в Беловежскую Пущу, так там уже местов небыло :)
Ответить
Я чего-то не понимаю... как это в Беловежской пуще местоф нет? Разве так бывает?;)
Ответить
Ну с бизоном в обнимку места наверно есть :), а вот под крышей с массажами и ванными уже небуло !
Ответить
От же какая неопределённость. Вам что нужно-то было? зубры или массаж и помыЦа?:)
Ответить
У нас в Пекине +33 так надоела жара. Хочу московские +20..
Ответить
Ага, у вас там жарко, наверно ещё и влажно и кажется, смог :)
Ответить
Влажно :) Смог в Пекине, на море нет.
Ответить
Че ты в Пекине забыла? )) В Китае мало хороших мест? ))
Ответить
У меня тут родственники, халява, поэтому и в Пекине. Но поездить успела по глубинке )))) А вообще Москва лучше и море черное тоже лучше. Китайцы надоели жуть как, хочу домой в Россию.
Ответить
говорят там грязища невероятнейшая:(((
Ответить
говорят, но на деле не совсем так, в хутунах да, грязно, а так город чистый, полон невероятных небоскребов и дорогих европейских машин. Но воздух мне здесь не нравится совсем, не дышится. Короче домой хочу :)
Ответить
просто у нас знакомый только оттуда и жуть как разочарован остался:(побывал там много где.Конечно у всех разное восприятие.
Ответить
Да я тоже большего ждала. Ничего не потеряла бы если не поехала. Так, для галочки. Но я видимо так не переживаю, т.к. не копейки за отдых не заплатила ))))
Ответить
видимо поэтому:)))
Богиня ...Я *
18.06 20:00
видимо поэтому:)))
Ответить
Ну и давай сюда. В Сер.бор поедем мячик покидаем. ))
Ответить
В начале неделе прилечу, а там хоть куда, лишь бы в России ))
Ответить
что-то мне кажется ничего у вас не получится,но рада буду,если ошибусь:)
Ответить
Погода на выхи кака. А вот в пнд. уже 29... вот блин! ))
Ответить
да я не про погоду:)
Богиня ...Я *
18.06 12:38
да я не про погоду:)
Ответить
Да и не про погоду тоже. )))
Ответить
а погода как то разыгралась под вечер..
Ответить
да не в погоде дело.
Богиня ...Я *
18.06 19:43
да не в погоде дело.
Ответить
Народ весь жопками на дачах. С будней нужно собирать.
А погодка - да. А я говорил.
Ответить
ну не все же по дачам сидят, хотя планировать заранее нужно, согласен
Ответить
чот вы такие нежные все, как целочки...
Ответить
добавь жОскости)))
AnonymousЯ
18.06 23:47
добавь жОскости)))
Ответить
подставляй попку:)
жопастый нянь +
18.06 23:48
подставляй попку:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)