Школа
33
Секс
18.06.11 14:56

как найти нормальную приличную девушку?

вобщем тема такая - как найти нормальную приличную девущку для секса? :) очень сильно пойдет замужняя, которая по разным причинам не удовлетворена в браке.

на сайтах знакомств искал, но там реально 95% трэш,

о себе: женат, 35-178-75 спортивный позитивный без вп мп с чю :))

квартирка для встреч есть.

ээээ только одно пожелание - нормальной и приличной при пересечении порога квартирки необходимо превратиться в ненормальную и неприличную :)

ps фотки вышлю, в личке потрещу если не очень долго :)

Свернуть
Ответить
Для секса надо неприличных искать :-).
Ответить
оборотень какой-то,а не девушка:)
Ответить
а как приятно иногда побыть девушкой-оборотнем? не? :))

дайте, пожалуйста, пароль на Вас в вашем профайле.

ps похож на одну из фоток в неразобранном :)
Ответить
ну конечно дело хорошее меняться,но у вас описаны совсем крайности:)ненормальная мне кажется опасно:))
Ответить
если девушка слегка "запылилась" в браке и хочет почувствовать себя немного ненормальной - что же здесь опасного? )
Ответить
мы видимо слово"ненормальная"по-разному понимаем:)
Ответить
давайте фотки квартирки))) может там такой интерьер, что любая приличная станет неприличной)))

во забыли указать или его нет? еще надо марку машины и самую важную ТХ указать.. эх, молодо зелено) видно что из брака))
Ответить
Жестокая, но довольная - взяла и опошлила :)))
Ответить
я помогаю и подсказываю) ищу доп плюсы)))
Ответить
Может, ты и брюки одним движением в шорты превращаешь ? )))
Ответить
нет. до такого уровня моя квалификация не дошла)
Ответить
Приличная ... :)
Мехх ***
19.06 16:18
Приличная ... :)
Ответить
рост маловат...ну лично для меня)))
Ответить
вот тоже думаю,где мужчину приличного,симпатичного найти? %)) а то смотрю по сторонам,все как-то не очень...(
Ответить
а Вы замужем? )
DimasDimas _
18.06 19:08
а Вы замужем? )
Ответить
там )
Пломбир *
19.06 09:12
там )
Ответить
Солидарна с вами, такая же фигня....
Ответить
Так у вас ж параметров несосчитать. Мало того это еще и неравномерно растущая арифметическая прогрессия. А когда у раковины стоишь, а он оказался на кухне рядом, кругом полно гостей, спроси - ...хочется чтоб попку огладил, или в шею шепнул? ))
Ответить
Я здесь!!!
Anonymous
19.06 21:45
Я здесь!!!
Ответить
отлично :) напишите что-нибудь в личку :)
Ответить
я нормальная, приличная, только женатого мне не надо, не хочется под ког-то подстраиваться. Есть такие?
Ответить
I am.
Rep *
19.06 23:52
I am.
Ответить
чо предлагаете? ну там габариты/параметры/рекомендации, а лучше отзывы)))))) а т я в этом разделе не тусуюсь, вапще никого не знаю тут))))
Ответить
Да вот то самое в лучшем виде и предлагаю. ))
Ответить
у нас каждый день такие темы будут появляться?
Ответить
да)))) жены массово уехали на дачу и забыли страничку на Еве закрыть)))))) теперь мужья здесь пасутся
Ответить
мож тему закрепить отдельную для особо страждущих? пусть находят в ней друг друга.
Ответить
оле!
19.06 23:25
оле!
Ответить
не туда)
Anonymous
20.06 00:38
не туда)
Ответить
Попробуйте мне объяснить, почему такие темы здесь не комильфо? Ладно, лично вам не нравятся? ))
Ответить
все ок. не обращай внимание. мне твоя тема как-то помогла хорошо ночь провести ;-)
Ответить
да не, мне оч нравятся, просто логичнее мне кацца закрепить, шоб была одна дорога всем, а то рыщещь тут, понимаешь, ищещь вас))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)