291
Назавтра дождь. Самое оно в гости к дефкам.
В дождь оно классно, и романтишно.
Свернуть
Ответить
10
не.. я сегодня обещала печь кексы... и пить пиво... не, не с кексами))) это с 2мя разными людьми. окна отменяются
Ответить
)))))))))))))))))))) не кексы ванильные с белым шоколадом))
а вчера делали с подруженькой мясо с черешней. Офигительно!!!!! каждый сезон черешни делаем)))
а вчера делали с подруженькой мясо с черешней. Офигительно!!!!! каждый сезон черешни делаем)))
Ответить
20
Снимай, что-то ни разу не русалка... )))
Ноги перетянешь - хотя, вряд ли ты против легкой боли :))

Ноги перетянешь - хотя, вряд ли ты против легкой боли :))

Ответить
Попробую на пальцах: широкие ячейки гамака отлично сдавят ноги до небольшого ватного состояния, к "передку" больше крови прильёт, так что если тебя принужденно опутали и затянули таким девайсом, без паники - возможно, трахнуться будет феерично, конвульсивно бедра попытаются одолеть сопротивление гамака при оргазме :))))
Ответить
30
иметь:
ориентируйся по количеству сам, смотря на сколько человек. Я вчера делала на 2х девочек, мы объелись!
- 500гр говядины, лучше вырезку, хуже - антрекот
- черешня 500-700гр
- большая луковица
- соль, перец
На сковородке обжариваешь со всех сторон мяско, буквально по паре минут с каждой стороны. Солишь, перчишь. Затем отправляешь его в духовку при 180градусов минут на 20-25. Вынимаешь из черешни косточки, режешь луковицу и на сковородочке жаришь их вместе.
Вот и все! Приятного
ориентируйся по количеству сам, смотря на сколько человек. Я вчера делала на 2х девочек, мы объелись!
- 500гр говядины, лучше вырезку, хуже - антрекот
- черешня 500-700гр
- большая луковица
- соль, перец
На сковородке обжариваешь со всех сторон мяско, буквально по паре минут с каждой стороны. Солишь, перчишь. Затем отправляешь его в духовку при 180градусов минут на 20-25. Вынимаешь из черешни косточки, режешь луковицу и на сковородочке жаришь их вместе.
Вот и все! Приятного
Ответить
Делать на двух девочек - жестко ...:) Спасибо, Фру :)
Давай уточним с луком

вкусовые качества будут разные, мне по душе ядерный, красный :)
Давай уточним с луком
вкусовые качества будут разные, мне по душе ядерный, красный :)
Ответить
я брала обычный, можешь взять красный, думаю будет хорошо. Мы еще к мяску брали горчичку с апельсином. Гастрономический оргазм)))
Ответить
40
http://www.youtube.com/watch?v=y7ScU3hF9wE&feature=related
:))))The World in the Moon
:))))The World in the Moon
Ответить
!!!!!!!!! сказали А, говорите Б!!!!!!
плиз, дайте этот чудесный рецепт с черешней!!!!!!!!
сегодня готовила игнатовскую свинину в мёде, терь хочу мясо с черешней, не уймусь))))))))))))))))
плиз, дайте этот чудесный рецепт с черешней!!!!!!!!
сегодня готовила игнатовскую свинину в мёде, терь хочу мясо с черешней, не уймусь))))))))))))))))
Ответить
вот спасибо, добрая деффачка:-)
придётся тока адаптировать рецепт без духовки))))
придётся тока адаптировать рецепт без духовки))))
Ответить
50
берешь куриные грудки без кости(я готовлю примерно из 3-4 шт.)пакет замороженной сливы(можно меньше),сливовый джем пару ложек(я использовала сливовый сок почти всегда),красный перец,сливочное масло,соль,чеснок.Сначала нарезаем грудки крупными кубиками и обжариваем их на сливочном масле с солью и перцем в хорошо разогретой скоророде примерно 5 минут,чтоб добиться красивого золотистого цвета.Обжаренные грудки перекладываем в тарелку и отставляем.В сковороду в которой жарилась кура,выдавливаем чеснок,выливаем сок или бахаем джем-это соус.выкладываем туда сливы.Всё это надо обжарить,чтоб слива дала сок и (примерно 5 минут)потом туда добавляем курицу/тушим немного,чтоб весь сок от слив кура впитала.забыла совсем-можно еще зелень добавить по-вкусу и даже лимончика выдавить;)
Ответить
ой, кайф, скоро можно будет не из мороженных, а из самых что ни на есть спелых сделать:-) спасибо....а я сегодня из грудок варила суп в сковороде, очень необычно, но чёт нашло поэксперементировать;-)
Ответить
ну конечно из свеженьких лучше:)но когда их нет,то вполне получается из замороженных.Мой правда особо сами сливы потом не ест,а вот эту курицу уминает так,что за уши не оттащишь.
Ответить
угумс, сливы в этом рецепте явно для деффачек, как и та черешня)))))))...важно, что ими мясо пропитывается...
Ответить
Со сливами? С черносливами? мммм.....Поделись срочно рецептом, я прям слюнями тут капаю. И духовки у меня все еще нет :-)
Ответить
:-* Все понятно, чай не девочки, разберемся ;-) Обязательно попробую.
Эх, когда ж я духовочкой разживусь :-(
Эх, когда ж я духовочкой разживусь :-(
Ответить
а я на выпечке отрываюсь теперь:)))новым миксером обзавелась:)мои третий день маффинами балуются.блин выгонят нас в рецепты когда-нибудь:)))
Ответить
Не выгонят :-) Мы это дело быстренько с сексом запараллелим :ups1 делов та
Ответить
60
Да, погода располагает заниматься сексом, с утра уже 3 раза оргазмировала :-) И ночь была приятной, очень.
Ответить
погода шепчет, секс нонстоп, уже оргазмы не считаю
Ответить
Нон-стоп никак, ребенок дома ... :-)
Ответить
все впереди:-)
Ответить
Пол ночи точно, а потом на работу отправю солдата ;-)
Ответить
а мы без выходных:-)
Ответить
А я еще не завтракала, встала в 10. Спасибо, что напомнили :-)
Куплю себе сегодня тортик :-9
Куплю себе сегодня тортик :-9
Ответить
70
с круасаном?;-)
Ответить
Катюнчик, и я. Период застоя прошел.
Ответить
Столько не живут
Ответить
Нифигассе... у мну такого срока не было и, надеюсь, не будет...Но надеюсь, у тебя всё хорошо, негатива в твоих словах как-то не читается...(?) ;-)
Ответить
И так бывает
Ответить
временно
Ответить
80
да
Ответить
можно расстраиваться? :-)
Ответить
Аа, ну вроде норма:))) Разговаривать тоже надо, это хорошо, когда есть о чём поговорить, и когда вообще хочется с человеком разговаривать:)))))
Ответить
90
Уже, уже, о, даааааааааа :-)
Ответить
с облегчением )
Ответить
Спс. Голова кружится, это давление или .....:-)
Ответить
давление,похоже...кофейку попейте
Ответить
ну да, а что, поднялось? я думала,что после разгрузки оно падает. ну если поднялось, тогда надо пописать )
Ответить
если голова кружится и сил нет, то упало. нет?
Ответить
схожу в Здоровье- спрошу...
Ответить
не стоит так беспокоится ;-)
Ответить
100
Не, у меня с давлением в данный момент всё чудесно; я не аноним, просто встряла;-)
Ответить
да я поняла, просто с вами о возвышенном говорю )
Ответить
Кофеек меня точно убьет. Еще сильнее все закружится. Пойду завтракать, крепкий сладкий чай и что-нибудь мучное, вредное съем :-)
Ответить
Вот блин, все дефки заняты. Кто завтракает, кто с дитем, кто уже сексится. Никакой личной жизни. Ну и хрен с вами. Буду фильму смотреть.
Ответить
Тебе фильм, а мне на улицу идти :-( из кроватки не хочется вылезать
Ответить
:-D
у меня еще и зонт в машине, черт
у меня еще и зонт в машине, черт
Ответить
110
когда Рэпу кто-то даст и он перестанет флудить, отметим это день красным цветом в календаре?
Ответить
Поди мозги почисть, воскресенье хороший день для этого.
И на будущее - у тебя в настройках есть фильтр, можешь сегодня красным днем календарик отметить.
И на будущее - у тебя в настройках есть фильтр, можешь сегодня красным днем календарик отметить.
Ответить
А на что ты обижаешься? Правильно тебе написали ты скуШный неудачник, завывающий о сексе с деффффками каждый выходной, форум стал нечитаемым и из за тебя тоже... Ни юмора искрометного, ни желания вести беседу. Иди уже в реал, ты жалок.
Ответить
Поставь фильтр, дура. Еще вопросы есть о нечитаемости? Искрометно вышло? Или я скушно повторился?
Я тебя лично веселить здесь не должен, и не хочу мало того. Сегодня этого не будет. Пойми это.
Я тебя лично веселить здесь не должен, и не хочу мало того. Сегодня этого не будет. Пойми это.
Ответить
Женщина-Дура это вполне нормально, мужик-которого жалко зрелище и взаправду прежалкое:-) :-)
Ответить
Мера шутке - шутка. Старттоп - шутка. Если тебе не нравятся мои "шутки", я могу рассказать как поставить фильтр, чтобы не видеть моих сообщений вообще. Тебе помочь? Не жалей меня, с утра мне было довольно уютно. ))
Ответить
задолбал твой бред ежедневный. Хотя, отдаю должное тебе *и ещё кое-кому*, т.к. тяга к форуму проходит, непривлекателен он благодаря тебе стал.
Ответить
120
А теперь, мила, посчитай количество моих сообшений в этом топе? Тебе ясно к чему я клоню? Тогда успокойся, ты права.
Ответить
не ясно, считать не собираюсь. Заебал ты и тебе подобные...или, как вариант, я тут засиделась.
Ответить
Ты засиделась. А мы перехохмили. И то, и то. Тебя надо обидеть для продолжения беседы которой я не хочу, или вопрос исчерпан?
Ответить
у тебя кишка тонка меня обидеть, ибо обижаются только убогие. Вопроса и не было никакого, лишь констатация.
Ответить
Захотелось спросить:" В плане чего?:)", но решила ограничиться кратким и ни к чему не обязывающим: "Это хорррошооо":)))))
Ответить
130
140
Оффф.................................................А как можно ваши фото глянуть? Любопытна я :-)
Ответить
Хм :mda Как же сделать вам приятно? Кто похвалит меня лучше всех, тот получит самую большую конфету? :-D
Ответить
да, некоторым он приносит эротическое наслаждение:)
может как-нибудь потом всем покажусь, но скорее всего нет:D
может как-нибудь потом всем покажусь, но скорее всего нет:D
Ответить
Эротическое наваждение, если быть точными :-D
А что такого в том чтобы показать фото?
А что такого в том чтобы показать фото?
Ответить
150
Наваждение??? ммм, раскрой тему, наваждение - это что?
Показывать фото - а зачем? Я просто смысла особо не вижу:) Показывал некоторым, я думаю они ничего интересного не увидели:D
Показывать фото - а зачем? Я просто смысла особо не вижу:) Показывал некоторым, я думаю они ничего интересного не увидели:D
Ответить
Наваждение?
НАВАЖДЕ́НИЕ, -я, ср.
1. По старым народным представлениям: то, что внушено злой силой с целью соблазнить, увлечь чем-н., запутать. Дьявольское, сатанинское н.
2. Непонятное явление, необъяснимый случай. Что за н.! (выражение крайнего удивления; разг.).
Иногда интересно знать собеседника в лицо :-) Просто так, без целей :-)
НАВАЖДЕ́НИЕ, -я, ср.
1. По старым народным представлениям: то, что внушено злой силой с целью соблазнить, увлечь чем-н., запутать. Дьявольское, сатанинское н.
2. Непонятное явление, необъяснимый случай. Что за н.! (выражение крайнего удивления; разг.).
Иногда интересно знать собеседника в лицо :-) Просто так, без целей :-)
Ответить
дада, я злой и всех силой соблазняю:) от прально в словариках писуют:)))
приезжай в гости - покажу тебе личико:)
приезжай в гости - покажу тебе личико:)
Ответить
:-о реально што ли разрешают?!
тоисть знает, что трындишь тут и не возражает?!
тоисть знает, что трындишь тут и не возражает?!
Ответить
Ну как то не обсуждали в ключе можно-нельзя :-) просто как то обмолвилась что здесь бываю.
Ответить
:-) Как то даже не думала, что скажет. Даже не думаю что искать и читать будет. Зачем?
Ответить
160
Воскресный праздник, воскресный шопинг, воскресные потрахушки, воскресный поход на работу:)
Вобщем-то буднично:)
Вобщем-то буднично:)
Ответить
:-) Отправила гостей в дорогу, наслаждаюсь тишиной :animal1 И даже не знаю, как это оценивать? :-)))
Ответить
Хм, а надо ли оценивать?;-) Просто расслабься и любуйся звёздным небом :party3:)
Ответить
170
Катерина! Я ж душа доверчивая, рванула на балкон небо смотреть :-D а там капает :-)
Расслабляюсь и мечтю о море, возможно в конце недели уеду :-) Красота!!!
Расслабляюсь и мечтю о море, возможно в конце недели уеду :-) Красота!!!
Ответить
Ой, прости засранку:))))) У меня ж жалюзи, нафантазировала тут себе за ними звйоздное небо,блин:D ...На какое море собралась?:)
Ответить
:-) Да я на самом деле рядом с балконом сижу, кошка моя вытянулась на подоконнике, отдыхает от детского внимания, сердешная :-)))
На азовское, оттуда возможно на черное :-)
На азовское, оттуда возможно на черное :-)
Ответить
Прижилась не то слово :-) Она здесь хозяйка. У нее было имя, Тайса, но мы ее Мусей прозвали, больно мила и обаятельна :-) Ласковая, как собака руки лижет :-)
Ответить
Неа, обычная полосатая, наверное самая распространенная, с белой грудкой и тапочками. Розовым носом и розовыми пятками, зеленоглазая. Хвост только смешной, как у белки :-) пушистый-пушистый. 10 лет отроду :-)
Ответить
:-) ни разу не пожалела что взяла, хотя у нас уже были небольшие разногласия, в результате которых Муся была отшлепана газетой, а потом отмщена пописом в мой кроссовок :-) Вобщем, Мусю лучше не обижать :-)
Ответить
:) им невозможно не прощать их огрехов:)))...хотя мои ведут себя почти примерно, со мной ж не забалуешь...:D
Ответить
180
Я оставила печенье на столе в пакете, а она его по кухне-коридору разбросала, попало ей газетой, оне обиделись. А так вообще нет к кисе претензий, поведение примерное. Представляешь? У нас каждую ночь перед сном обязательные ласки, нужно чесать за ушком, гладить и только тогда засыпаем :-) А подруга взяла британку, полгода с ней возится как с младенцем и жалуется что кошка не ласковая, гладить не дает, с детьми никак, королева этакая.
Ответить
Вот от неласковых животных толку мало, только для глаз услада и усё:) а я люблю глааадить:)))
Ответить
Что то никак не соберусь :-) Чайку себе заварила, от ведь ночь какая то бессонная :-)
Ответить
190
почти уснула, а язык-то спать не собирается:D:D
ну лан, пошали там чуток, разрешаю...
ну лан, пошали там чуток, разрешаю...
Ответить
200
Да я обычно за любой шалешь, но чет сегодня лень :-) Ваще уснула либида :-)
Ответить
А я вот собираюсь:)...ужО слеХка зеваеццо плюс не хочу проспать полдня, вот так вот:))
Ответить
Да я вот уже часа полтора собираюсь :-) Мне не дадут полдня проспать, мой цветочек последнее время активно растет и меня будит рано утром воплем "мама есть хочу" :-о ужос :-)))
Ответить
:))) А я своего цветочка с 2,5 лет приучила к тому, что завтракает он сам, ибо жаворонок ещё тот:)))...обычно это какой-нибудь творожок, печенье и сок...ну а я,если знаю, что он бодрствует, сплю уже вполглаза:)
Ответить
Так моя так же обычно. Но я последнее время ее питаю здоровым питанием, плюс в рост пошла итог не выспавшаяся мать :-) Кашу дай с утра и все тут :-)))
Ответить
Каша с самого раннего утра - это ж жЭсть,требует присутствия у плиты :dash1:)))
Ответить
210
:-) Ага. Жду момента когда ее можно будет самостоятельно обучить готовить. Я где то лет с 8 сама готовила, моей семь, но балда она. Пока только посуду моет.
Ответить
А есть же какие-то кашеварки спесьяльные, правда, не знаю, насколько они целесообразны...:think
Ответить
СВЧ можно, но лучше научу на обычной плите варить. А то места на кухне не хватит под все энти, блендеры, тостеры, грили, кофеварки :-)))
Ответить
ну если придерживаться тематики форума,то он родимый:)ох чую получу я завтра(сегодня ужо)на орехи за поздние посиделки в компе:((а если не по тематике,то есть два человечка,которые кого хошь замучат:))))
Ответить
220
:))) ...а два человечка - это цветы жизни, да?;-) понимаю...хоть и располагаю только одним:)))
Ответить
они самые:)))один цвяток мне сегодня вернули обратно:))дарили временно бабкам для подкормки:)
Ответить
инигавари какие славные, я вот прям читаю сейчас всех и констатирую про себя, что прям люблю вас всех:)))))
Ответить
праздник в душЕ, значит;-) это здорово:cool2 сохранить бы его на подольше:-)
Ответить
Нее, праздника как бы нет, но настроение хорошее, это да, не отнять:)))чего и вам всем желаю:)))
Ответить
спасибо, Катюш, за позитиФФ:-D
ощущение такое, что от тебя мильЁн сердечек разлетается вокруг, ценно очень:-)
ощущение такое, что от тебя мильЁн сердечек разлетается вокруг, ценно очень:-)
Ответить
Серьёзно?:))) Я ж та ещё бука бываю...но сейчас и правда сама от себя фигею, батарейка, блин:))) ЗЫ. Предвосхищая возможный вопрос, отвечу: НЕ влюбилась;-):)...:cool1
Ответить
230
Ну а кому идёт быть букой?:))) это всё жисть жестянка, блин...ну когда бука...:)
Ответить
240
250
на том континенте, где много татуированных гёрлзов;-) ток не говори, шо ты на кубе, плиз....))))))
Ответить
Так, девочки, чо возбудились-то?
седня здесь, завтра там, я ж летаю цуко быстро:)
седня здесь, завтра там, я ж летаю цуко быстро:)
Ответить
260
Все мальчики любят давать свои сигары девочкам, да, а насчёт покурить - хз, я не лю сигарэ...
Ответить
ахаха, любят давать сигары девочкам и сами же любят некурящих, мужская логика))))))....
Ответить
балиин, ну, нянь, я всё читаю буквально - любят давать свои сигары девочкам.....))))))
но только не заради покурить, я поняла;-)
но только не заради покурить, я поняла;-)
Ответить
в сексе мне нра, када вещи называются своими именами;-)....
шо ты там в море уже плескался, расскаж;-)....
шо ты там в море уже плескался, расскаж;-)....
Ответить
не думаю, что звучало бы лучше если бы я написал "дают свои члены девочкам, пососать..." вся изящность теряется, грубо и грязновато, как в деревне Гадюкино...
слу, на кубе вродь не море - там окиян, не?
слу, на кубе вродь не море - там окиян, не?
Ответить
отлично звучит, прям слух ласкает:-)
море-океан, всё едино)))) как водичка?! тело нежит?!;-)
море-океан, всё едино)))) как водичка?! тело нежит?!;-)
Ответить
270
такоВа не могЁт быть, нянь!!!
она скоро падЁтЬ под напором твоей безудержной энергии:-D
она скоро падЁтЬ под напором твоей безудержной энергии:-D
Ответить
280
ой, сорри, но мОгем спеть тебе колыбельную:)
Спи, моя радость, усни-и-и
в доме погасли огни-и-и...
:)
Спи, моя радость, усни-и-и
в доме погасли огни-и-и...
Ответить
*свернулась калачиГом-с*:)...если внезапно перестану отвечать, тревогу не бить!:)))
Ответить
Пчёлки затихли в саду-у-у,
Рыбки уснули в пруду-у-у...
(гладит по голове)
Месяц на небе блести-и-ит,
Месяц в окошко гляди-и-ит,
Глазки скорее сомкни,
(переходя на шёпот)
Спи, моя радость, усни-и-и.
Усни, усни-и-и...
Рыбки уснули в пруду-у-у...
(гладит по голове)
Месяц на небе блести-и-ит,
Месяц в окошко гляди-и-ит,
Глазки скорее сомкни,
(переходя на шёпот)
Спи, моя радость, усни-и-и.
Усни, усни-и-и...
Ответить
*украдкой наблюдаю из-под почти сомкнутых глаз*......нет ли умысла какого-то не такого??:)))))
Ответить
Нет, ничО такоВа не видно, но вот как раз твои уж больно чЭстные глаза и подозрительны:D
Ответить
АаАаАаааааааааа !!! Ну и какое теперь спать?!:)))))*жадно набрасываюсь на мороженку*
Ответить
Хорошенького понемножку! *довольно облизываюсь*:)))))...Какой ты предусмотрительный насчёт мороженки, Саш:-*:)
Ответить
290
Ладно,заканчиваю нудить, закругляюсь!:))) Всех целую...фшейку:))) вот такая вот странная прихоть на сон глядя...:D... эротиШных и волнительных, прощаюсь с вами до утренней аишниТсы:))))))))
Ответить