37
это что?
всегда была очень сексуальной , любительницей потрахаться..вечное желание .
встречаюсь с мужчиной...он такой секси...но я не хочу. раз в три дня еле заставляю себя...че за херня такая со мной происходит?
возможно это из-за того что последние 8 месяцев были для меня очень тяжелыми морально ( нервы совсем плохие стали )
а если я становлюсь фригидной...если че..мне 31 год.
Свернуть
Ответить
Нервничать на этой почве кризиса "31" то хоть перестань ..:)
"Секси" что даёт в моральном плане ? :)
"Секси" что даёт в моральном плане ? :)
Ответить
про "31" написала , имея в виду что еще рановата мне для климакса
Ответить
Что, в климакс уже перестали трахаться ? ))
Разделяй сексуальную жизнь и нервную, это антиподы для некоторых складов характера.
Разделяй сексуальную жизнь и нервную, это антиподы для некоторых складов характера.
Ответить
а может мужик не тот? вообще никого не хочу. вчера мастурбировала. оргазм был.ох эти мужики...все нервы мне вытрепали...не стоит на них(((
Ответить
да нет никакой подоплеки. не люблю его. гыг...я после 30 почему то получаю оргазм тока с тем кого люблю...а его не люблю((
Ответить
10
я только одного любила...возможно до сих пор люблю...не уверенна что еще кого-то смогу полюбить. раньше секс был ради секса и меня все устраивало...
Ответить
в том все и дело что не понимаю как это произошло. и развязать не получается..
Ответить
ну вот не надо только меня тут лечить..тебя еще не хватало
Ответить
никого определенного. просто сам процесс
Ответить
в этом вот и корень проблемы. процесс доведен до автоматизма... клитор и точка жи подсознательно не видят надобности в мужчине! срочно начинайте мастурбировать на кого нибудь!!!
Ответить
20
а может вообще завязать с мастурбацией?
Ответить
отпуск с сыном
Ответить
Вполне возможно дело в противозачаточных (если гормональные /полугормональные/). Да и презы могут смерть как надоесть, обмена-то нет.
Ответить
я не пью противозачаточные. и уж не в презиках точно дело)))
Ответить
30
не ваш он. или просто усталость. все наладится.
Ответить
да не пью я их, и никогда не пила
Ответить
дарит. и подарки дарит. но как-то пока сама не напомню или в магазин не затащу...жадноват.
Ответить