28
Ваш муж шьет Вам наряды?
В качестве собственного хобби? Про вязание крючком и так все понятно.
Свернуть
Ответить
нет т.к. хобби совсем другое:)хотя знаю,что крестиком вышивать умеет и дырку заштопать сможет.
Ответить
Вы не поверите.
Вам в детстве нравилось конструктор собирать? Это тоже самое только гораздо интереснее. А тем более если для любимой женщины.
Вам в детстве нравилось конструктор собирать? Это тоже самое только гораздо интереснее. А тем более если для любимой женщины.
Ответить
оооооооооо Валентин Юдашкин к нам пожаловал))))
Ответить
давай свои хвасты выставляй, интересно))))))))))
Ответить
10
вечерком посмотрю)))
Ответить
посмотреть моня, токма, фото нихрена оказывается нет, на другом ящике тока хотя есть пару безделушек куда кинуть?
Ответить
в паспорте повесь, желающие будут заходить и смотреть.
Ответить
ТА-а-ак! Я чой-то пропустила, пока в уроках словесности упражнялась! Ну, не успела я, не успела! Хоть бы краюшком глаза глянуть!!! Пожалуйста!!!
Ответить
канеш любил конструктор, но вот шить даж не пробовал...ну круто раз шъёшь, ща девки налетят, будешь отбиваться:):)
Ответить
не, не шьет, а вот недавно дыру на штанах заштопал сам, я отказалась... не могу штопать штаны, подобное занятие меня в стресс загонит, я в этот момент вышивала гладью подушечку...
Ответить
мужа нет, а тем более - шьющего наряды.
но я бы от такого не отказалась. высылайте, мне пригодится в хозяйстве. будет хоть о чем поговорить с мужчиной, а то они вообще ни о чем понятия не имеют, кроме футбола.
но я бы от такого не отказалась. высылайте, мне пригодится в хозяйстве. будет хоть о чем поговорить с мужчиной, а то они вообще ни о чем понятия не имеют, кроме футбола.
Ответить