Школа
28
Секс
20.06.11 09:39

Ваш муж шьет Вам наряды?

В качестве собственного хобби? Про вязание крючком и так все понятно.

Свернуть
Ответить
))) Нет, не шьет. Но денег дает на них регулярно)
Ответить
нет т.к. хобби совсем другое:)хотя знаю,что крестиком вышивать умеет и дырку заштопать сможет.
Ответить
У меня мужа нет...вот сука засада
Ответить
вот и ходи как дурак без нарядов)))
Ответить
чот я не понял, а такие бывают вообще мужики? у которых такое хобби?
Ответить
Вы не поверите.
Вам в детстве нравилось конструктор собирать? Это тоже самое только гораздо интереснее. А тем более если для любимой женщины.
Ответить
оооооооооо Валентин Юдашкин к нам пожаловал))))
Ответить
Нееее слабо, хотя визуально разницы нет в изделиях
Ответить
давай свои хвасты выставляй, интересно))))))))))
Ответить
Билин вот об этом я не думал, ну раз просите придется
Ответить
вечерком посмотрю)))
AnonymousЯ
20.06 10:09
вечерком посмотрю)))
Ответить
Ну что? Посмотреть-то моня? Оч интересно!
Ответить
посмотреть моня, токма, фото нихрена оказывается нет, на другом ящике тока хотя есть пару безделушек куда кинуть?
Ответить
в паспорте повесь, желающие будут заходить и смотреть.
Ответить
Устала ходить смотреть! Когда фото платьев будут :) ?
Ответить
Готово
KAV _
20.06 18:21
Готово
Ответить
Ооо! Нам серенькое с отворотами понравилось!
Ответить
Это там где спинка ничегооооо? :-)
Ответить
ТА-а-ак! Я чой-то пропустила, пока в уроках словесности упражнялась! Ну, не успела я, не успела! Хоть бы краюшком глаза глянуть!!! Пожалуйста!!!
Ответить
Смотри
KAV _
21.06 18:12
20
Смотри
Ответить
http://eva.ru/R6RwS
KAV _
21.06 19:21
Ответить
канеш любил конструктор, но вот шить даж не пробовал...ну круто раз шъёшь, ща девки налетят, будешь отбиваться:):)
Ответить
Тарасевич ты? А как же пэчворк, итить еВо за ногу?))))))
Ответить
чАго?
Я тоже не шью ему и не вяжу, но умею. Нет необходимости :-)
Ответить
не, не шьет, а вот недавно дыру на ш...
Вильгельма Ясная **K**
20.06 14:31
не, не шьет, а вот недавно дыру на штанах заштопал сам, я отказалась... не могу штопать штаны, подобное занятие меня в стресс загонит, я в этот момент вышивала гладью подушечку...
Ответить
мужа нет, а тем более - шьющего наряды.
но я бы от такого не отказалась. высылайте, мне пригодится в хозяйстве. будет хоть о чем поговорить с мужчиной, а то они вообще ни о чем понятия не имеют, кроме футбола.
Ответить
И слава Богу, что не шил! А то б ходить мне в паранже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)