48
Хелп, мужчины!
Нужно срочно околдовать одного дядю, чем его взять? Как целовать и где, с чего начать и чем закончить? На что обращать внимания, чтобы он аж подпрыгивал в постели?
Хочу произвести впечатление.
Можно без шуток...
Свернуть
Ответить
возьмите инициативу в свои руки и трахнитесь об него анально, потом повернитесь и спросите - милый хочешь кончить мне в ротик? но только вам с какой целью надо дядю околдовать? если повышение по службе - то шанс стопицот процентный, а если замуж - то свадьба потом вряд ли будет ))
Ответить
Вы как с Луны свалились? Сколько Вам лет?
Неужели до сих пор не поняли что все мужчины разные, и то что супер для одного может быть совершенно неприемлемо для другого.
Неужели до сих пор не поняли что все мужчины разные, и то что супер для одного может быть совершенно неприемлемо для другого.
Ответить
главное украсить его петрушкой и яблоком, чтобы выглядел празднЕчным!)))))))))))
Ответить
скороспелка :-)
Ответить
...некоторым и до дички - как ты лю грить - как раком до ПарижУ, блин!:ups1:)))))
Ответить
20
был бы раздолбано-расшаттанный, автор бы не задавал вопросов, а устраивал бы сам мастер-класс;)
Ответить
дядю не нужно)))))
Ответить
30
...Так это и хорошо, что не получилось без них... Шутки всякие важны, шутки всякие нужны!:)))
Ответить
=D> самый дельный совет по околдованию
Ответить
40
Ты считаешь, что именно это и произведет самое неизгладимое впечатление? Я серьезно спрашиваю.
Ответить
эт будет зависить от твоих способностей))))
Ответить
Ты знаешь предпочтения дяди или он их сам хоть знает ? :) Одним - можно такое впечатление произвести, заикой будет ...Другим это банально :scared2

:sick4

:sick4
Ответить