Свободные отношения в браке.
Всем привет!
Первый раз пишу на форуме, до этого только темки почитывала.
Вообщем ситуация такая : я замужем 9 лет, есть детки, с мужем отношения сейчас хорошие, было много всего и ругались , и мирились и хотели разводиться, но сейчас все наладилось.
С мужем прошли как говориться многое и его измены , о которых я в последствие узнала, и я тоже не без греха, тоже были отношения на стороне, он тоже потом все узнал, но простили друг друга и начали как говорят все заново.
И вот после всех наших перепитий у нас наступило доверие и откровенные разговоры о бо всем, каждый говорит чего бы он хотел в сексе и тд.
До этого я вообще не могла открыто такие темки обсуждать, сейчас в сексе вообще все супер, много что попробывали, все довольны.
Но теперь я стала задумываться о том что неплохо было бы внесни разнообразие в нашу жизнь, имея отношения на стороне, с мужем немного обсудили эту темку, но пока не пришли к разумному решению что и как.
Муж хочет секса втроем ЖМЖ, я конечно не против того чтобы реализовать это желание моего мужа, но это не помне что ли, просто мужчины видимо так устроены, что им в основном механика нужна-сам процес.
А я бы хотела именно красивое развитие отношений , насколько это возможно в моей ситуации, я разводиться не собираюсь,мужа своего очень люблю и хочу! Просто не большой роман, ухаживания. Новые эмоции, влюбляться по серьезному я не рассматриваю, а вот эмоции не помешают.
Я бисексуальна, нравятся красивые женственные, ухоженные девушки, был опыт с девочками, к сожалению, они сейчас живут очень далеко, в других странах.
Немного о себе мне 28 лет, выгляжу очень молодо. не смотря на 2их детей мне никто больше 19-20 лет не дает, красивая, ухоженная, хорошее образование, это я к тому что
мужчины на меня хорошо обращают внимание.
К мужчинам , как впрочем и женщинам требовательна, ценю такие качества как ум, интеллект, успешность человека, в своей профессии, внешние данные естественно тоже имеют значение, люблю красивых ухоженных людей.
Муж у меня тоже суперский внешне симпотяга, амбициозный, умный , веселый, девкам нравится просто кошмар)))
Так вот я это все к тому что хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу, у кого есть в браке свободные отношения, именно не измены , которые люди скрывают, а именно такая договоренность гласная или внегласная))
Просто у меня есть друзья семейная пара у которых именно такие отношения в семье, и все всех устраивает.
Нет скандалов, и если муж или жена узнает, что вторая половина с кем-то обедала или ужинала( но это я так культурно выразилась)) это не будет поводом для развода.
Естественно они не офишируют это всем подряд. просто достаточно давно дружим и знаю такие нюансы. при этом люди они очень успешные в своей работе, с высоким интелектом.
И еще вопрос где найти человека с которым бы были такие отношения не стороне, сайты или где еще, просто из своего города точно не хочу искать, достаточно много знакомых, хотя город не маленький, часто в Москве бываю, возможно рассмотрела бы вариант человека из Москвы.
Вообщем поделитесь опытом как вы к этому пришли и что из этого получилось! и кто был инициатором таких отношений муж или жен?
Жду)))
А с такими завышенными требованиями Вы точно никого не найдете, снижайте планку.
А вот планку совсем не хочется снижать))
Мне естественно бы не хотелось того сценария, который написали вы.
Пока что могу позволить себе только флирт, вмешивать в брак кого-то все-таки не очень чистоплотно, хотя может всё впереди
Я не противница сексуальных экспериментов, но противница свободных отношений в браке. Нет никакой гарантии что отношения на стороне не перерастут во что то большее чем просто секс, это может случится как с вами так и с вашем мужем.
это уж слишком.(при условии что в браке хочется чувства сохранить)
а вы,автор,хотите слишком многого. мне кажется слишком это. ваш мужчина не выдержит долго.
Возможно да, я много хочу.
точнее вы хотите романтика, который по сути возможен только от мужа.
но не могу понять одного - как собираетесь контролировать свои эмоции с состоянии влюбленности?
это же дорога в один конец - втрескаетесь по уши и в итоге получите или развод или себе очень-очень больно сделаете (про семью не говорю). Влюбленность это как героин - если дозы нет - будет ломка )))
далее мне кажется не совсем честно принимать ухаживания какого-нибудь мужика и далее "не дать" ему. Конечно это ваше право )) может не понравиться - нечестно заранее на это закладываться.
Там героиня - тетка такая мощная, "коня на скаку...",
сама интересные отношения в семье организовала.
Муж живет с ней и сыном, хозяйство фермерское и всё такое...
А по воскресеньям жена отправляет его в город от души потрахаться к любовнице, которая не способна варить борщи.
И в целом все довольны.
Вот они, высокие отношения! :)
жесть такие мысли иметь... или они тебя имеют...