272
Волнистая тема
Девочки мои, тут задумался на досуге: у некоторых тёлочек на трусиках виден рельеф губок, а у некоторых там плоско. Вопрос: а у вас как?
Свернуть
Ответить
1)Смотря какоВа фасона и материалУ трусЕГи:D
2)Бывает, и в некоторых джинЦах видно...по крайней мере у меня такое ощущение, что видно...и от этого ощущения у меня ощущение, что я тащусь:D:D
2)Бывает, и в некоторых джинЦах видно...по крайней мере у меня такое ощущение, что видно...и от этого ощущения у меня ощущение, что я тащусь:D:D
Ответить
не ток из брэзета , шелковые тож))))))
Ответить
...зато мне спать в них интересно...то есть комфортно...:) И, кстати, вероятность увидеть эротиШный сон в шёлковом белье оч даже высока...:D
Ответить
нуууу не знаю как из такого материала могут быть в натяг, в них ток стоять чтоле, а если сядешь хрясь и труселя в соседнюю стенку отлетят из под юппки?)))))))
Ответить
10
а че обсуждать ?)))) в каком ракурсе????)))))))
Ответить
ну есть :-))))
Ответить
А что их обсуждать...:) была бы я мужчиной, вполне допускаю, что тоже оперативно эрегировала бы при взгляде на прорезывающиеся через ткань белья или одежды ,пухлые губки...:D
Ответить
20
Нееет!:) Впуклые не нра...хотя рассуждаю теоретиЦки - такие попросту не видАла:)))))
Ответить
30
У меня виден. Даже бронетрусы не спасають )))
Ответить
Да, чо уж там скрывать-та )))
Ответить
40
тя уволить за такие "смотры" могу тока если коллектиф бабский, а если мужской - то повысят, а если повысят, то с тебя откат...
Ответить
вчера было велено астрологом сидеть ниже воды, тише травы и не 3,14здеть))))) А ты вот провоцируешь!
Ответить
сорри, пробовала смешной смайлик вставить - не вышло ((((
по сути я не рассматривала, трусы буду седня надевать - гляну :)
по сути я не рассматривала, трусы буду седня надевать - гляну :)
Ответить
50
У меня лобковая кость выпуклая, проще говоря выпирает лобок. Губы через нижнее белье и одежду не торчат.
Ответить
плюсую
Ответить
60
че не стыкуется, строение такое
Ответить
нууу я не специалистка по женским лобкам и губкам)))))
Ответить
добавь силикона
Ответить
70
Сначала ваше портфолио предоставьте пожалуйста) Я ток профи себя позволяю фотать)))
Ответить
80
в этот раз на отдыхе белому купальнику было отказано именно по этой причине:(
Ответить
90
мож до лучших времен?
Ответить
была такая въерсия, но чот не пошла она т.к. проде отдых, вроде мужики вокругг, но муж скм канеш портит картину, да:)
Ответить
Вчера руки потянулись к белому купальнику и тебя вспомнила :-) Не взяла.
Ответить
100
мне тоже нравится. но как одела, поняла что лучше не рисковать... почему то в черном купальнике так не прорисовывалось:)
Ответить
не уймусь терь пока не померю белый купальник, прям интересно мне:mda я ток-ток разрешила себе о нём мечтать)))))....
Ответить
110
а когда он мокрый, я лучше промолчу
Ответить
когда отдыхаешь с любимым в отеле из 5-10 номеров, когда нет посторонних глаз...это да...красотища:)
а когда на тебя пялятся все подряд, да ну.. как то негоже радовать чужой глаз.
а когда на тебя пялятся все подряд, да ну.. как то негоже радовать чужой глаз.
Ответить
решено, отдыхаем с любимым терь тока на диких пляжах и в закрытых отелях!!:-D
Ответить
120
Все видно, у меня тоже рельефно :-)
Ответить
на самом деле крайне возбудительно выглядело.
но если б одела, то писец. я и так саблей отмахивалась там...
но если б одела, то писец. я и так саблей отмахивалась там...
Ответить
хароший такой досуг, рельеф разглядывать)))
Ответить
эстет, епа!))
Ответить
фубля..
Ответить
130
типа на любителя))
Ответить
да тут вытошнить с увиденного))
Ответить
Какие нажные мужчины, Боже мой :-) От вида сыра с плесенью их тошнит и от кораллов :-D
Ответить
сыр с плесенью -гуд, кораллы буэээ..))
Ответить
объясни :-)
Ответить
вот по этому мужчины не носят кораллы ни в колечках, ни ыв бусиках, ни в браслетах))
Ответить
140
вообще, я про фото разной гадости, а показа на красивой шейке буду ждать от тебя)))
Ответить
гудово :cool2
Ответить
да не, размер такой, да и мокренькие))
Ответить
150
160
такая хрень у многих... причем не только в купальниках а например новая мода натянут легинсы и майку на денут, а легинсы так натянут что все в писту и залазит, потом сядут в метро что все видно... кооче херня все это уже даже обращать внимание не стоит.
Ответить
херасе не стоит обращать внимания....мож они для твоего внимания и натягивают это. на чо ж тогда внимание обращать???
Ответить
это называется "верблюжья лапка", оказываецца :)))))
http://trinixy.ru/43267-verblyuzhya-lapka-u-zvezd-40-foto.html
http://trinixy.ru/43267-verblyuzhya-lapka-u-zvezd-40-foto.html
Ответить
все зависит от белья и ракурса с которого смотреть. Как фотку вставить в коммент? ;)
Ответить
170
свою?))
Ответить
180
на нижнем еще тень правильная ;) вообще вспышка все портит, но без нее плохо будет ((
Ответить
нужно пробовать играть со светом, тогда без вспышки будут живые фото))
Ответить
Не со Светом нужно играть, а с фотиком. А то еще доведешь даму до греха. Просто закрепить фотик понадежнее, или купить нормальную оптику.
Ответить
нету еще фотика с функцией вибрации, то что не опасно;)
Ответить
коридор это был, какие там игры со светом)))) автопортреты вообще сложная весчь ;)
Ответить
А! Тильда, я еще не сказал что это все клево и здорово, по мальчишески (попка еще не развита), но здорово. ))
Ответить
190
Это нормально, у меня волосы тоже хер разберешь какого цвета, но тема попки согласись не раскрыта.
Ответить
Я чот не понял, скажите мне как серфирист серфиристу чья именно здесь тема попки раскрыта? Оддну, готовую бросить прус попку я вижу, а вторая идет в нее корпусом. Вы чем там занимаетесь на море? ))
Ответить
ну что ты не понимаешь)))))) ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ!!!! ну и пытались не упасть ;) первый раз :oops
Ответить
Умнички, все клево получилось. Выб видели как я первый раз вставал. Но это было очень давно. И хорошо,что не видели. ))
Ответить
200
ну я один раз в парус плашмя ушла, поняла что бо-бо и больше так не делала ))))
Ответить
с балансом все хорошо, йога делает свое дело. Я не падала и не бросала. Орала от страха, но стабилизировалась ))))))))))
Ответить
гуд!! можно с фокусом поиграть, акцент сделать на соблазнительных окружностях))
Ответить
А меня возьмете, я серфист с 87-го года, некоторых тогда и не родилось-то наверное. )) Чемпион чего-то там, хер знает не упомнишь не слишком охренительного. Но, "девочка с парусом", это я знаю как сделать. )) Есть такая тема "бампинг". Когда тазом "подкачиавешь" ход серфа. Когда это делает девочка.. я предпочел бы положить парус на время. ))
Ответить
210
Бля, ладно, не похвалить за то, что показано просто не имею правов. Но мало. Мало кадров, ракурсов и цвета. ))
Ответить
220
мало того, что это некрасиво, так это еще и не очень приятно когда тебе шов в письку врезается
Ответить
я не люблю, когда это в глаза бросается, но в атласных брючках все равно заметно, они как вторая кожа сидят плотненько.
Ответить
230
будь рад, что фото не выкладывают, а то про завтрак до обеда забудешь:-9
Ответить
на чашке долго не протянешь;)
Ответить
для меня это нормально, годами привычка сложилась.
Мужчину кормлю вкусно... если что:-9
Мужчину кормлю вкусно... если что:-9
Ответить
ну и как там на районе?
Ответить
240
чот не видно ничо, в смысле не открывается, напиши нормально в личку, можно в подробностях:)
Ответить
аааа, так ето твоёёёё:):) а я думал другой, чъё сообщение:)
Ну чо, чот не видно рельефа...
Ну чо, чот не видно рельефа...
Ответить
мне больше синенькие приглянулись, как то минимал больше импонирует:-9
Ответить
250
уже готов))
Ответить
ах!:oops
Ответить
надо пробовать на природе, благо солнце вышло;)
Ответить
260
как вариант, галстук пошире, чуть пониже и трусики долой!
Ответить
да-да-да;-) ...от зоны бикини прям разит запахом женщины, в хорррошем смысле этого слова...:ups1
Ответить
270