Школа
94

К сожалению, день рождения, только раз в году (((

перед обедом закину темку ;)

После 25 многие женщины, не любят своих дней рождения... ну там типа, на год старее, молодость уходит, столько не реализовано... И вот чё я подумал.. по идее тогда у вас в день рождения должно появляться этакое настроение смешанного пофигизма, апатии, горечи и желания наверстать упущенное))) Значит ли это, что в сам день рождения вы вдруг становитесь более раскованными и доступными к секс экспериментам? ;) Тройное проникновение? Дабл-фистинг? Минет с пит-стопом? ;) Подтвердите мою теорию (ну пожалуйста) ))))

Свернуть
Ответить
что такое минет с пит-стопом?
Ангел на окошке **
22.06 11:56
что такое минет с пит-стопом?
Ответить
пит-стоп - это когда резину меняют ))) а потом минет продолжается)))) формулу -1 смотрела? ;) по аналогии)))
Ответить
аааа...ясно. по теме ниче не скажу, ...
Ангел на окошке **
22.06 11:59
аааа...ясно.
по теме ниче не скажу, ибо люблю нежно свои года:)
Ответить
В сам Др нет, а с годами да :-D
Ответить
ну с годами то понятно))) нужно чтоб в сам день рождения... ну типа как маячок такой благоприятного для извращений дня ;)
Ответить
В сам ДР не было никаких изысков ни разу, надо исправляться))
Ответить
угу.. пора)))
ИГНАТ C.B.
22.06 12:33
угу.. пора)))
Ответить
теория верна лишь отчасти;-)
с одним мужчиной хочешь самых смелых экспериментов 365/366 дней в году, а с другим - пофигизм, апатия и пр....
Ответить
+
Ya-Mamba C.B.
23.06 13:14
+
Ответить
расстраиваются только те кто чем то не удовлетворен, в противном случае никто не парится годами;-)
Ответить
прям в точку:-)
Птица cекасная +
22.06 12:54
прям в точку:-)
Ответить
+100
nexus1 **
23.06 13:28
+100
Ответить
Нет, для меня сам ДР - праздник неприкосновенный, святой:D ...обычно без секса в этот день:)))))так, повод хорошо надраццо и пофилософствовать:))))))))к тому же ещё в этот день большой христианский праздник...такштааа...:)
Ответить
что за ДР Без секса? а подарок с красным бантом? ;)
Ответить
Дык ж сам факт взрослЭния антисекс...:D ...Ну а Рождество, празднуемое в этот день, только усиливает антисексуальный настрой...а что, должно быть как-то по-другому?:ups2 :)))))
Ответить
чувствую ты мне врёшь))))
Ответить
чёйта?!:-0 ...аргументируй...:P...
Ответить
не буду аргументировать... просто интуиция ;)
Ответить
Не, было, конечно, что опошляли сей чудесный праздник, но это скорее большая редкость, грю как есть...:D
Ответить
жеманница))
ИГНАТ C.B.
22.06 12:39
20
жеманница))
Ответить
:D
Diva Go V.I.P.
22.06 12:40
:D
Ответить
ты на ДР к кому то собрался что ли?)))
Ответить
от тебя ничего невозможно утаить? ;)
Ответить
У меня в этот день секса не было, нет и видимо не будет...так как с утра день открытых дверей.. даже если за неделю сообщаю, что уеду, болею, нет дома.... )))
Ответить
а праздничные перепехушки в ванной? ;)
Ответить
Нет, давно уже не практиковала в ванной)Скучная я...)
Ответить
а зря... так весело порой наепнуться))
Ответить
нет, конечно))
О себе: дни рождения в детстве очень не любила, т.к. дарили всякую хрень типа колготок и дурацких платьев)
Теперь очень люблю! С каждым годом я становлюсь всё красивее)) Ес-но, когда-то наступит перелом и начнется старение, но тогда на смену увлеченности своим отражением придут другие:)))

А то, что ты описал, происходит с женщинами низкого интеллектуального уровня))
Ответить
мне видимо нужно сменить круг общения (((
Ответить
твои знакомые дамы с годами всё более доступными становятся?:-о
Ответить
менее привередливыми скажем так))))
Ответить
ЗЫ. Игнатушка, современные женщины постепенно выходят из-под влияния стереотипов, созданных мужчинами. 25 лет/30/35 - это молодость. В России этот процесс не так давно начался, а в Европе *западной и центральной* в полном разгаре!:))
Ответить
+ 1 ... еще и в классики могут сыграть :D
И вообще, двигаются активно :)))

Девушка, осень, бревно ...
Ответить
Аннушка... а хтож говорит что старость? Я в свои 35 ого-го еще какой пацанчеГ ;)
Ответить
А мущины и до 60 огого:)) бабий век короче))
В общем и целом, это верно, чем старше женщина, тем сильнее она горюет об упущенном времени. По моим расчетам меня должно к 55-60 накрыть, буду снимать мальчиков:)))
Ответить
как накроет - звони))
ИГНАТ C.B.
23.06 09:02
как накроет - звони))
Ответить
дык, мальчиков же...а ты дедушкой уже будешь))))))))))))))
Ответить
ты главное звони... а я сморщенные яички тонаком подретуширую)))))))
Ответить
Если к 60 накроет, считай повезло! Будешь как мужик до 60 ещё огого :) Меня вот в этом году нвкрыло так, что сама испугалась. Хотя день рождения был праздник всегда и отмечался при любых условиях.Вот только секса почему-то не хотелось, как-то других подарков ждала :)
Ответить
хорошие тёлочки в самый сок входить начинают, робкие и нехорошие расстраиваются.
Ответить
соглашусь)
ИГНАТ C.B.
22.06 18:55
соглашусь)
Ответить
Свой д/р не люблю, но не из за прибавления годов, по другим причинам) тройного проникновения и извращений тоже не хочу в этот праздник, пожалуй подарков побольше и желательно приятных сюрпризов)
Ответить
сюрпризов? новая резина мешелин? ;)
Ответить
Поет: Мои года-а-а-аа, мое боХатство ))))
Ответить
ну так что с днём рождения? нести цветы или дыбу с плёткой тоже захватить? ;)
Ответить
Скорее именно в этот день я буду спокойной, слегка задумчивой и романтиШной))) Хоть когда-то надо ))))
Ответить
ой.. счас всплакну))) у окошка в кокошничке будешь сидеть? ;)
Ответить
Ага, голой попой на кокошничке )))))))))))
Ответить
вот это другое дело... а то "я романтишна и в днюху не порнушна и не эротишна"))))))))
Ответить
Я просто давно свою "днюху" не отмечала ))))
Ответить
а чё так? или вы вампиры после 300-х сот лет уже не отмечаете? ;)
Ответить
Да как-то все не складывается )))))Потому и расстраиваться не приходится. прошел день и прошел)))
Если, честно, я еще не достигла того возраста .когда годы убавляют себе))
Ответить
вот очень тебе советую не достигать его... так смешно это выглядит, когда реально замечаешь за этим своих знакомых)))
Ответить
Надеюсь, маразм нас не коснется))))))
Ответить
У меня начиная где-то с 18ти каждый ДР это подведение итогов года, весь день я думаю о том что полезного и правильного сделала для себя и общества в котором живу *правда, высокопарно пизданула?:D*. Иногда кажется что нихуя, и поэтому у меня бывает херовое настроение, а со стороны кто-то может подумать что Я страдаю от того что не молодею))))))))) Но мне вообще на это срать, просто срать)
Ответить
Am♥res Perros C.G. написал(а): >>*правда, высокопарно пизданула?:D*

несомненно))))))))))))

ну а в ДР тож особому разврату не предаешься? ))
Ответить
набиваю брюхо в ресторации и выпиваю пару бутылок вина, вот и весь разврат)))))))))
Ответить
ты спутала разврат с попойкой)))))))
Ответить
бывает:D)))))
Am♥res Perros C.G.
22.06 19:53
бывает:D)))))
Ответить
эээхх... столько лет уже просрали)))
Выдающийся гражданин
22.06 19:34
60
эээхх... столько лет уже просрали)))
Ответить
Мне еще срать и срать..))))))))))
Ответить
молода?)))
Выдающийся гражданин
22.06 20:10
молода?)))
Ответить
и почти невинна!))))))
Am♥res Perros C.G.
22.06 20:12
и почти невинна!))))))
Ответить
но вполне ебабельна?
жопастый нянь *
22.06 20:13
но вполне ебабельна?
Ответить
..тебе это будет не рентабельно))))))))))))))
Ответить
а мож тупо не потянешь такого парня?:D
Ответить
какого?)))))))))))))) *не смеши мою пеСту, она и так смешная*
Ответить
такого, смешная пеСта:):)
жопастый нянь *
22.06 20:29
такого, смешная пеСта:):)
Ответить
вымой ротжопу с мылом, тогда поговорим)))))))))))
Ответить
спасибо за заботу, но я уже:)
жопастый нянь *
22.06 20:35
70
спасибо за заботу, но я уже:)
Ответить
офф....если долго зырить на твою аватарку, то кажеццо, шо мужчина поддерживает руками свои громадные яйца:)))) *я трезвая, если чо*
Ответить
тож не плохо)))))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
23.06 00:14
тож не плохо)))))))))))))))
Ответить
тюююю, ни один нормальный мужчина не станет так рисковать :) в руке сигарета! Это они тока нашими жопами могут так играть :)))
Ответить
а я думал у меня одного только такое...
Выдающийся гражданин
23.06 09:12
а я думал у меня одного только такое мнение про я*ца:oops
Ответить
Я чет 30-ик не хотела отмечать, но друзья захотели прздника :) и он удался, а сейчас вот 32 будет и я спокойна как танк :) видать полтос тоже будут друзья выпрашивать :)
Ответить
синусоидальное либидо? ;)
Ответить
Подтвердить не могу! "отказать" :-P
Флейта Пикколо *
23.06 01:55
Подтвердить не могу! "отказать" :-P
Ответить
((( капец... а я уже на день рождения собирался)))
Ответить
Ни фига :-D До 25 не любила свой ДР,...
Сама по себе кошка_ **
23.06 09:07
Ни фига :-D До 25 не любила свой ДР, почему не знаю. Просто не любила. А сейчас люблю. В этом году 33 :-) Никаких извращенных желаний в этот день нет.
Ответить
так и жизнь пройдет, а в день рождения и не нахлабучат)))
Ответить
Хм...Ну попрошу в этот ДР чтоб нахло...
Сама по себе кошка_ **
23.06 09:14
Хм...Ну попрошу в этот ДР чтоб нахлобучили :-D Но ващето, секс у меня чаще чем ДР и НГ :-D
Ответить
больше чем 2 раза в год? ты крайне развратна..
Ответить
:oops блин, ты не представляешь как ...
Сама по себе кошка_ **
23.06 09:20
:oops блин, ты не представляешь как мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать :-D
Ответить
Я с 18 лет, вообще, не отмечаю ентот праздник жЫзни :).
Не потому, что горестно, а потому что не считаю нужным. У меня и без него сплошное торжество постоянно.
Подарков меньше не становится и на раскованность не влияет. Проверено :)
Ответить
ты всю свою жизнь превратила в один сплошной день рождения? ;)
Ответить
Наверное нет, просто у меня не так громко "отсчитываются" днирожденские часы :) Сама всегда забываю сколько мне лет и считаю в уме от даты рождения)))
Ответить
)))
ИГНАТ C.B.
23.06 09:34
)))
Ответить
всегда думал что знать возраст не обязательно, посчитать можно а жить надо насколько чувствуешь))
Ответить
тогда мне 15))
Baikova V.I.P.
23.06 09:53
тогда мне 15))
Ответить
ну а хули... вот это правильно... все живем насколько чувствуем)))
Ответить
Я наверное неправильная женщина, потому что именно после 25 стала полюблять собственный день рождения ))) А желание куролесить в этот день всегда присутствует, как и в любой другой )))
Ответить
А я люблю ДР свое и у меня сестричка в этот день тоже родилась , так что 2й праздник, я люблю, наш день
Ответить
шалите в этот день? ну не вместе естественно))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)