Школа
10
Anonymous
Секс
23.06.11 01:20

Че за хрень?

Знаю,что роде была темка,но все же...До брака был парень встречались 6 лет,безумно любила,но ушел(козел) в сексе(только сейчас начала понимать)что он был потрясный!!!!!!!!!сейчас в браке уже 5 лет,и ничего не нравится..вернее приятно,но не так как с бывшим.....после оргазма(изредко,да вообще можно сказать один раз за пол года),даже после мастурб. плачу. Кроме бывшего никого лучше не было у меня в сексе...И что за слезы????Чо делать????Меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Найдите своего БМ и убедите его, что вам совершенно необходимо отдаться ему вновь. И вновь:)
Ответить
Я могу его найти и знаю как.Но...большое огромное НО..этот человек дерьмо!!!!Это даже не человек!!!И у него есть девушка!!
Ответить
действительно,жЫвотное какоето "у него есть девушка!!"
Ответить
как всегда- животная страсть самая страсть!
Ответить
Ну дерьмо и дерьмо, вам же только одно от него нужно?;-)
Ответить
Новопассит, персен .. ? :)
Ответить
йод для непроверенной щитовидки
Флейта Пикколо *
23.06 13:20
йод для непроверенной щитовидки
Ответить
Йад, Флейта, просто йад ))
Ответить
:)))))))))))))))))
Флейта Пикколо *
23.06 13:22
:)))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)