98
я за гайца бы пошла, пусть меня научат...
Женщины, что вас сексуально влечёт в гаишниках:
1. Живот
2. Полосатый фаллический символ
3. Суровое, но справедливое лицо стража порядка
4. Тугой кошелек
5. Другое (указать)
)))
Свернуть
Ответить
Собссно в форме гаишника - абсолютно ничего!:) Даже эта полосатая палка какая-то обыденная:)))))
Ответить
Взгляну только в такой последовательности:гаишник понравится как мужчина, сам по себе; следовательно, в чём бы то ни было, включая свою форму, он будет выглядеть для меня возбудительным:), и даже обыденная полосатая палка в его руке приобретёт радужный оттенок...:)))))
Ответить
интересно.. а они свои члены татуажем не покрывают в виде полосатой палочки? :think
Ответить
:D Как влюблюсь в гайца, сразу отпишусь...какие яйца у гайца...полосатые или нет:))))))))
Ответить
на казарменное положение собралсь?))
Ответить
поперк не нужно красить, ПЭН будет казатся коротким, а в продольную полоску само то)))
Ответить
зато поперечную разметку можно использовать в качестве измерительного прибора!))))
Ответить
10
п.5 - ничего :-) мне их жалко, стоят, бедненькие, в жару и холод, в дождь и снег :-(
Ответить
20
Может, потому что бывший?;-) Смею предположить, самое хлебное время - это теперешнее:)))))
Ответить
Можно взять форму и идти стрип танцевать :-D Там поинтересней будет :-)
Ответить
а привычка?)) ведь по привычке на приватных танцах будут права спрашивать и штрафы выписывать, вместо основной работы другим органом))
Ответить
Ну тоже можно обыграть :-)
Видела как то номер в форме гаишника, после этого гаишникам улыбаюсь в 72 зуба, фантазия у меня хорошая, они мне тоже улыбаются :-)
Видела как то номер в форме гаишника, после этого гаишникам улыбаюсь в 72 зуба, фантазия у меня хорошая, они мне тоже улыбаются :-)
Ответить
Забавное, ага :-) Как в цирке. Не специально ходила, попала случайно пару раз
Ответить
Я бы сказала,что секси,действительно секси, сие действо лишь с натяжкой...:))) ... Тарзан со своим темнокожим напарником - в итоге лучшие из увиденных...но полагаю, что он уже давно в таком амплуа не выступает:)))))
Ответить
30
я на женском была у меня странная реакция на увиденное была)) даже стыдно озвучивать))
Ответить
п.5, есть одна слабость, да:oops
когда высокий крепкий мент в форме стоя на стационарном посту, всматривается вдаль при этом широко расставив ноги...
когда высокий крепкий мент в форме стоя на стационарном посту, всматривается вдаль при этом широко расставив ноги...
Ответить
не, я так не думаю))))))
просто это очень мужественная поза))) жизнеутверждающая такая:-)...тип я тут главный и у меня всё под контролем)))).........
просто это очень мужественная поза))) жизнеутверждающая такая:-)...тип я тут главный и у меня всё под контролем)))).........
Ответить
меня влечет к ним в праздники ( в белых рубашках) и в дождь, когда эдакие вороны, в плащах в пол.так и хочется что-ниб. нарушить:)
Ответить
типо того. ладно, и правда сейчас мысли не в том направлении полезут:) а мне работы еще вагон :dash1
Ответить
меня в них ничего не влечет, а вот последнего влекла моя грудь)) даже жалко смотреть было))
Ответить
40
ага)) я превысила скорость на 30 км, но когда с ним шла до машины его , с улыбкой на губах, чувствую он весь на измену изошел))), начал спрашивать куда еду, замужем ли я, говорит ...посмотрите, ваша ли машина на экране, чтобы я стер ее. ну короче отпустил с миром, сказал, чтобы гнала осторожнее... тааак приятно))
Ответить
вопрос поставлен не корректно :)
Не влечет со-о-овсем! Даже как-то, напротив, отталкивает.
Что отталкивает? вот это могу рассказать Терпеть не могу тех, кто от взятки не может отказаться и подлизать каждому горазд из-за лишней пятихатки. Бр-р-р
Не влечет со-о-овсем! Даже как-то, напротив, отталкивает.
Что отталкивает? вот это могу рассказать Терпеть не могу тех, кто от взятки не может отказаться и подлизать каждому горазд из-за лишней пятихатки. Бр-р-р
Ответить
дык и я ж о том! :)
они и куни мастера и ануслизинг мастера; причем и нашим и вашим за два с полтиной сплящем...
Не люблю их, короче, и даже больше :)
они и куни мастера и ануслизинг мастера; причем и нашим и вашим за два с полтиной сплящем...
Не люблю их, короче, и даже больше :)
Ответить
50
Тот что на фотографии вызывает у меня рвотный рефлекс.
Но не исключаю что есть среди ГАЙцов вполне сексуально привлекательные молодые самцы.
P.S. Я вчера зашла в мясную лавку и от вида мясника потеряла дар речи, такой сексуальный молодой человек оказался, я на него тааааааак смотрела что ему пришлось переспрашивать что я хочу :oops
Но не исключаю что есть среди ГАЙцов вполне сексуально привлекательные молодые самцы.
P.S. Я вчера зашла в мясную лавку и от вида мясника потеряла дар речи, такой сексуальный молодой человек оказался, я на него тааааааак смотрела что ему пришлось переспрашивать что я хочу :oops
Ответить
Каждая ли готова, как "Таня Таня", отдаться штрафом ?;)))
http://smotri.com/video/view/?id=v10428634f4c
http://smotri.com/video/view/?id=v10428634f4c
Ответить
А если стриптизёра облачить в костюм гаишника?;-) или гаишника поставить к шесту?;-)
Ответить
шест из сваи сделать с фунддаментов... чтоб не сломал и людей не покалечил))))))))))))
Ответить
60
Ннууу, зависит от весовой категории гаишника...и его сноровки касаемо шеста:)))))
Ответить
все равно "не встает"... (((( не судьба мне видимо.
Вот на стюарда могу возбудится, особенно на скандинавских авиалиниях... чуть не умерла пока летела ;)
Вот на стюарда могу возбудится, особенно на скандинавских авиалиниях... чуть не умерла пока летела ;)
Ответить
Гаишники привлекают лояльногстью к моим косякам (небольшим ) на дороге. Чувством юмора. Всегда загорелые (даже в апреле), работа рисковая во всех смыслах , а рисковые мужики всегда секси.
Фото уж очень... от завистника называется
Фото уж очень... от завистника называется
Ответить
70
начни замечать в людях хоть что-то хорошее и мир заиграет совсем другими красками:-D
Ответить
80
Мне она тож понравилась больше, но шансы встретить её на дороге практически равны нулю. Скорее на тех двух нарвёшси:)
Ответить
секси мен))))
Ответить
спешал фа ю: http://auto.km.ru/content/samye-populyarnye-podstavy-gaishnikov-chto-novogo
)))) ну и всем водилам будет полезно
)))) ну и всем водилам будет полезно
Ответить
90
ну мне не ак давно вместо 1500р штрафа выписали 100. плохо?
а, еще, превышение на магистрали(приличное), причем меня не было в страховке, отпустили с миром и без сальных взглядов.
так что есть там хорошие люди, и симпатичные тоже:)
а, еще, превышение на магистрали(приличное), причем меня не было в страховке, отпустили с миром и без сальных взглядов.
так что есть там хорошие люди, и симпатичные тоже:)
Ответить
а меня всегда рублем хотят наказать, сначало по максимуму, начинаешь общатся с ними, то да се, опускаемся на половину, вроде тоже люди не плохие-входят в ситуацию, но есть одно но! стояти тормозят в таких местах, где по первости без нарушения не проедешь.
так что собаке собачья смерть.
так что собаке собачья смерть.
Ответить
ну когда виноват даже не спорю))) переодически езжу по трассе 1000 туда и 1000 обратно одной дорогой, так вот уже знаю участки, где стоят постоянно доблестные полиционеры и пытаются нагреть
Ответить
один единственный раз довелось пообщаться с секасным представителем этой профессии,а вобщем не нравятся они.
Ответить
живот меньше чем у других))
Ответить