Школа
501
Секс
23.06.11 14:41

Про сновидения

Который день офигеваю от того что мне снится...
Вообще мне практически каждую ночь снятся сны, цветные, иногда очень реальные, не сразу сообразишь было наяву или приснилось. Так вот что меня волнует... в каждом моем сне присутствует сексуальный момент, так или иначе. Секс есть, удовлетворена, с этим все ок. Что бы это могло значить??? Пора лечиться или?

Примеры снов за последнюю неделю:
1. похоже это была Германия, потому что во сне была моя подруга Ленка, и вроде как я у нее была. Первая часть – я сижу на какой-то площади и то ли что-то читаю, то ли пишу. Справа от меня здание, башня, не башня… и в этом здании этаже на втором большое окно, в этой комнате что-то вроде фитнес зала. И вот туда приходят 3е молодых людей и начинают заниматься. Я периодически стреляю туда глазами
и в какой-то момент понимаю, что занимаются они голыми… (Хватит ржать!!!) И дальше они делают так: представьте турник, если зацепиться за него ногами и повиснуть вниз головой, а теперь из этого положения
качать пресс. Не скажу что это зрелище меня во сне не увлекло. При этом мужское достоинство в боевой готовности и размеры ооочень не детские!! Меня
разбирает сделать фотку на телефон, но я никак не могу разобраться с камерой, палюсь, проклинаю сони-эрикссон. Дальше я продолжаю сидеть и читать. Причем когда я запалилась, я сделала вид, что выбираю напротив какую-то книгу. Так вот они заканчивают заниматься, одеваются и спускаются. Мы знакомимся, причем с 2мя, 3й куда-то делся. И следующий кадр мы валяемся на газоне, я между этими двумя. И один пытается меня обнять, погладить, а меня от этих прикосновений как током пробивает, неприятно пробивает. И он мне говорит: что это? – не знаю, может нервы… Смотри сама же я к себе нормально прикасаюсь. Следующий кадр, мы все еще на той же площади, разговариваем с какими-то ребятами, типа одногруппников. И я типа «незаметно пристаю» к своему поклоннику, нас палит сидящий напротив
кореец и ехидно улыбается. Потом приходит 3й парень (тут я думаю самый страшный из всех) и мы расходимся
каждый по своим делам. (далее была вторая часть где я побила маньяка).
2. Встречаюсь с мч, и вот мы с родителями приезжаем к нему на дачу, там его родители тоже. Мы что-то делаем, восхищаемся какой красивый участок и т.д. А потом мой друг решает со своими друзьями то ли накуриться, то ли чего-то нанюхаться, не помню точно. А потом мы занимаемся любоввью в виде
глубокой глотки, причем я просто профессионал в этом умении. Не давлюсь, мне даже приятно. Я прямо реально чую член на гландах и мне приятно... Он разумеется в восторге. А потом через какое-то время ему становится плохо, выворачивает, а я ему подставляю тазики и поддерживаю. И еще... На лице у него татуировка. Со щеки переходит на ухо и шею.
Какой-то узор, но не вензеля, а то ли круг, то ли что-то еще.

Свернуть
Ответить
эко вы) И давно это?
Ответить
довольно давно... раньше не записывала, а сейчас как-то так просыпаюсь что помню...
Ответить
надо не просыпаться и помнить, а просыпаться и кончать...или кончать и просыпаться, а может кончать и не просыпаться?..нее, стоп. Я сейчас договорюсь.
Ответить
было раньше когда долго не было секса, кончала во сне. Не прикасаясь к себе, почти просыпаешься, кончаешь и дальше проваливаешься в сон...
Да... я какая-то необычная...
Ответить
Я во сне чаще всего спасаю мир :-) Схемы какие-то придумываю :-D, по лабиринтам шляюсь, ключи и коды подбираю :-))) И это все при том, что я в стратегии не играю)))
Ну и секс конечно снится, только не само действо, а вот вот должно что-то произойти и не происходит :-) классно, когда с оргазмом :-)
Ответить
ну сны разные снятся. Я люблю смешные, но они оооочень редко снятся. Такие когда прямо от хохота просыпаешься)))
А еще часто снятся сны что ко мне воры лезут или что-то типа того, правда всегда от них отбиваюсь.
Ответить
можа это перепих? всмысле много))
Выдающийся гражданин
23.06 14:57
можа это перепих? всмысле много))
Ответить
чой-то много?? ))))) нет не много)) нормально
Ответить
тогда мало))))
Выдающийся гражданин
23.06 15:06
тогда мало))))
Ответить
нехватки нет, переебита тоже...
Ответить
Скоро они придут за тобой ...

Вот что с людьми похоть делает :)))))
Ответить
почему похоть? ты про что?
Ответить
Да с тремя, голыми :D:D:D
Ответить
это вообще чума)))) сама ржала)) они еще потом так смешно делали когда пресс качали - не весь торс поднимали, а только голову и при этом головки на членах напрягались )))))))))))))))))
полная жесть))))
Ответить
С тобой опасно спать ... мало что привидится :D
Ответить
если я сплю с мужчиной, то намного крепче сплю и спокойнее)))))
Ответить
твои сны передаются рядом спящему па...
Выдающийся гражданин
23.06 15:18
твои сны передаются рядом спящему партнеру)) а он то херово спит, думает чеит его мужики обхаживают и ущепнуть пытаются)))))))
Ответить
это совсем жесть)))
Fru Matilda _
23.06 15:20
это совсем жесть)))
Ответить
надо бы уточнять с утра))) милай, те...
Выдающийся гражданин
23.06 15:21
надо бы уточнять с утра))) милай, тебя скока мужичков хотело подснять во во сне
Ответить
ну так не с утра тогда, а перед сном, вечером))))
Ответить
типа, бойся сегодня того что с татуш...
Выдающийся гражданин
23.06 15:27
типа, бойся сегодня того что с татушкой, у ного огромный, не поворачивайся к нему зАдом)))
Ответить
нельзя так с мужчинами! )))) я им только приятные сны транслирую))
Ответить
ну это тогда гуд, не так страшно ряд...
Выдающийся гражданин
23.06 15:30
ну это тогда гуд, не так страшно рядом оказаться))
Ответить
Зажимаешь, что капает ?..:)))))
Ответить
эт как?
Выдающийся гражданин
эт как?
Ответить
Девы на работе, обойдемся без картинки члена в женской руке :)))
Ответить
туплю, а к чему было сказано про зажимаешь?
Ответить
:dash1 Ложись спать, зажав член своего в руке :)
Ответить
мне тоже интересно о чем ты?
Ответить
У меня вот другой вопрос:

С сексуальной жизнью все отлично (ттт) ;).

А периодически снятся сны, и я в них кончаю и просыпаюсь, у меня всё сокращается, т.е. во сне я испытываю реальный оргазм, не дотрагиваясь до себя...

Бл.., ето вообще как?
Ответить
про инкубов, читала?
ИГНАТ C.B.
24.06 07:05
про инкубов, читала?

Ответить
неа, это шо??
Fru Matilda _
24.06 08:50
неа, это шо??
Ответить
это такие демоны, приходящие ночью к женщинам и трахающие их))
Ответить
демоны говоришь?))))))
сегодня спала как убитая, всех демонов проспала))
Ответить
http://myfhology.narod.ru/monsters/i...
ИГНАТ C.B.
24.06 09:58
Ответить
пойду варить:
Надо взять полынь, люпин, белену, чеснок, дикую вишню, фенхель или сладкий чеснок. Не забудьте овечий хмель и «язык гадюки». Добавьте «заячье» и «епископское» снадобья. Поместите все это в сосуд. Проставьте сосуд под алтарь и отслужите над ним девять месс. Вскипятите содержимое сосуда в масле и овечьем жиру. Добавьте освященной соли. Процедите все это. И поместив бальзам на туалетный столик, можете спать спокойно. Если же какой-нибудь инкубус отважится переступить порог вашей спальни, то вы встретите врага во всеоружии. Окунайте пальцы в бальзам и мажьте, мажьте им лоб, глаза искусителя, и обязательно — самые чувствительные места его тела. После всего этого останется только окурить инкубуса ладаном и многократно его перекрестить.
Ответить
еще вариант, спать с МЧ который вече...
Выдающийся граждани
24.06 10:22
еще вариант, спать с МЧ который вечером войдет и займет причинное месте, своим нефритовым стержнем, ну и инкубусу не чего не останется ловить там)))
Ответить
тогда он выепет мужчину))))))))))
Ответить
так эти "троли" по мохнаткам вроде к...
Выдающийся граждани
24.06 10:25
так эти "троли" по мохнаткам вроде как специализируются))
Ответить
этож демон... ему по идеи пох. те кто с мужиками кстати называются сукубы по моему))
Ответить
никак не найду чтобы нефритовый стержень был в комплектации с мозгом ;) думай с кем спать - вдруг тебе с ним жить!))
Ответить
а че, вместе не комплектуются мозгом...
Выдающийся граждани
24.06 10:29
а че, вместе не комплектуются мозгом+стержнем)))
Ответить
редко (((((
Fru Matilda _
24.06 10:37
редко (((((
Ответить
это нормально))))))
Fru Matilda _
24.06 08:50
это нормально))))))
Ответить
Ответить
дада, но не по всему лицу, а как я написала, очень похоже. Что значит???
Ответить
Что во сне вы делали минет потомку маори )))
Ответить
кто это?))) что значит?)))))
Ответить
Коренное население Новой Зеландии до прибытия европейцев, вообще-то )
Ответить
Сейчас полезу в википедию, а заодно сверну себе голову мыслью - что же это за тайный знак такой...
Ответить
завела мужчинку и во сне))
Выдающийся граждани
24.06 10:52
завела мужчинку и во сне))
Ответить
а ты шо во мне сумневался?))
Ответить
саму малость, теперь уже нет))
Выдающийся граждани
24.06 11:05
саму малость, теперь уже нет))
Ответить
я практически идеальная!!! (язык малость длинноват - стебусь много, но это единственный минус) ;)

да-да, немного самопиара для поднятия пятничного настроения! )))
Ответить
длинный язычОк считается плюсом))
Выдающийся граждани
24.06 11:13
длинный язычОк считается плюсом))
Ответить
не все так думают ;) у меня скорее не длинный, а острый
Ответить
эт я понял :ups1
Выдающийся гражданин
24.06 11:33
эт я понял :ups1
Ответить
:oops
Fru Matilda _
24.06 11:41
:oops
Ответить
ну что, видео то лицезрела?:oops
Выдающийся гражданин
24.06 11:43
ну что, видео то лицезрела?:oops
Ответить
да никак не вырву его из лап... вроде обещал завтра смонтировать, свежо предание
Ответить
ну как обычно, любуется))
Выдающийся гражданин
24.06 11:49
ну как обычно, любуется))
Ответить
да я уверена копию себе оставит))
Ответить
ролик то задорный получился, так что...
Выдающийся гражданин
24.06 12:04
ролик то задорный получился, так что че неоставить то, хотя как договаривались не знаю))
Ответить
никак не договаривались, ну ты в себе копию оставил бы))
Ответить
ну если б меня попросили не оставлят...
Выдающийся гражданин
24.06 12:16
ну если б меня попросили не оставлять, то не оставил бы
Ответить
я просила не использовать
Ответить
ну тогда зависит от порядочности, бо...
Выдающийся гражданин
24.06 12:20
ну тогда зависит от порядочности, более не дано))
Ответить
да отдал бы уже наконец!!
Ответить
что воспоминания захотелось освежить...
Выдающийся гражданин
24.06 12:32
что воспоминания захотелось освежить?))
Ответить
кстати, на встречу в Запаснике плани...
Выдающийся гражданин
24.06 12:39
70
кстати, на встречу в Запаснике планируешь попасть?
Ответить
Не прошло и двух недель после отпуска, как снова начали сниться сны. И какие-то не совсем добрые!!!

Сегодня мне снилось, что я встречаюсь с каким-то мч, а его брат знает про меня что-то, что дает ему повод меня шантажировать и насиловать. И вот один раз он приводит меня в какую-то комнату и начинает разрисовывать тело маркером, такими полосками диагональными, типа как елку когда рисуют схематично. А потом, следующий раз, он приводит меня в какое-то помещение, огромное, типа спортивного зала, но не зал. И там оказываются люди.. Мы идем дальше и я вижу какой-то аппендикс в этом зале, заходим туда, там стоят столы с лавками и в отдалении, на возвышении действительно лидю ходят по беговым дорожкам. Причем первая мысль, когда я увидела столы - дать ему прямо на этом столе, но потом мы заметили людей. В итоге занимались сексом он сидя на лавке, а я как будто просто сижу у него на коленях. А потом я вижу себя, что стою в душе, а он опять лезет ко мне, а я боюсь, что нас застукает мой мч. И этот страх такой сильный, что я убиваю своего мучителя, потом сажаю его в машину и машину отправляю с обрыва вниз.
Потом я уже вижу, что я с подругами стою на машине, на границе. Причем мы едем в кабине трейлера, который перевозит новые машины, а машины наши погружены на него. Нас досматривают, потом меня что-то спрашивают про того парня, говорят, что нашли в машине, но никаких отпечатков нет. Я отвечаю что ничего не знаю. Потом досматривают мою машину и таможенник поворачивается ко мне и говорит, по-моему я нашел улику, пакет, испачканный в крови. И дает его мне. Я отвечаю, что это не кровь, а лекарство и судорожно начинаю понимать, что я практически попалась. И тут таможенник поворачивается ко мне, смотрит в глаза и тихо говорит: мой его быстрее, типа ты не знала, что это улика. У меня сваливается гора с плеч. Нам отдают документы и мы должны с границы ехать в Питер. Подруга стоит какая-то уставшая-поникшая и я ей говорю, давай я сниму свою машину на дорогу тоже и ты поедешь у меня на хвосте, так тебе будет легче вести.
теряюсь я чего бы это могло значить, сны где я агрессирую практически никогда не снятся....
Ответить
а ты в жизни удовлетворена?
жопастый нянь *
23.06 14:56
а ты в жизни удовлетворена?
Ответить
да, в жизни по большому счету все хорошо. Про первый сон, я себе сама все по полочкам разложила, второй - вообще снос чердака, не разобрать что к чему....
Ответить
чуЙство вины у вас за ваши секисы групповые....
Ответить
тьфу ты, скажешь тоже..нормально у нее все)
Ответить
я ж не говорила, что это ненормально;-)

я говорила лишь о своей интерпретации сна)))))))
Ответить
да, отчасти согласна, связь есть, более того, секс был с двумя любовниками, третий человек - случайный. Поэтому потом его во сне и не было, когда мы на газоне валялись.
Ответить
я же не убила никого, никому не изменяла. Но во сне, где было трое парней - согласна, ноги оттуда растут, да.
Ответить
так и я про то, если вы что-то делаете, разрешите себе это делать, не оглядывайтесь на стереотипы и пр....
если вы свободная женщина и никого не обманываете, вы имеете право на свободные отношения....
по снам и по некоторым вашим постам я поняла, что бессознательно вы себя сами за них осуждаете...
Ответить
на стереотипы редко обращаю внимание. Осуждать себя мне тоже не за что. А почему вам кажется, что я осуждаю? где конкретно?
Ответить
осуждение, сожаление, чувство вины и пр....они не сознательные, потому что сознательно вы понимаете, что всё в порядке....
а стереотипы, воспитание, осуждающие взгляды и мнения - они заложены в нас помимо нашей на то воли, но они всё равно оказывают на нас действие и влияние...
Ответить
ну вот плавненько и подошли к групповому сексу)
Ответить
да групповой секс уже не тема дня ))) цель была достигнута ))) теперь вот пытаюсь вырвать свой фильм)))
Ответить
из лап оператора?))
Выдающийся гражданин
23.06 15:23
из лап оператора?))
Ответить
именно-именно
Fru Matilda _
23.06 15:28
именно-именно
Ответить
видимо придётся приласкать его ещё разок:)
Ответить
он и так аванс получил. Могу отдать его зарядку ;)))
Ответить
и да, второй сон об этом же
Птица cекасная +
и да, второй сон об этом же
Ответить
я все думаю про второй сон... и прихожу к выводу, что в сексе в последнее время действительно кое-что изменилось и то, чему раньше было: "нет, ни за что" - сейчас доставляет наслаждение. Возможно именно этот момент спроецировался на глубокую глотку (хотя ее я практикую давно и считаю абсолютно нормальным). Вот если такой перенос - тогда более-менее понятно.
Ответить
у вас постоянный партнёр есть?
второй сон - это страх будущего, тема таже
Ответить
очень близко. не думала в таком ключе. Почему страх будущего?
Ответить
потому что чувство вины за настоящее, делаете перенос на будущего постоянного партнера, принижая себя и считая недостойной.....
Ответить
чувство вины за настоящее - не ощущаю. Не за что. Страх будущего есть, да. Но будущее не связано с тем партнером, что есть в настоящем. Принижая себя и считая недостойной - поставило в тупик... думаю...
Станьте моим толкователем снов))))
Ответить
оно бессознательное, поверьте, вот этот ваш пост подтверждает мои слова http://eva.ru/topic/41/2698605.htm?messageId=67686699
как и тот же пост, на который я сейчас отвечаю....

если многими годами нам говорилось на многое, что это грязь (родителями, учителями, книгами), то даже понимая сейчас, что все норм, все в рамках, никто не страдает и ты имеешь право на свою жизнь, вот то, что говорилось долго, нудно и многими всё равно в нас сидит, и всё равно на это несознательно мы оглядываемся
Ответить
сама для себя расшифровала первый сон
Ответить
:-)
слишком буквально у вас всё...но вам, конечно, виднее...
то только моё мнение)))))
Ответить
нене, ваше тоже весьма интересно!! продолжайте
Ответить
:-) вроде уж я всё сказала)))... офф...
Птица cекасная +
23.06 16:09
вроде уж я всё сказала)))...

офф: вам спасибо за говядину с черешней!!)))
Ответить
Всегда пожалуйста!
еще офигенно персики с беконом)))
и вам мерси и гран плие!

теперь бы еще понять, что теперь делать )))))
Ответить
100
да ничего не делать:-)
жить и радоваться:-)
поступать согласно своим внутренним стремлениям, если они никому не в ущерб;-)

дайте, плиз, и персики тоже:-) чёт меня на фрукты с мясом потянуло:mda бекон там, надеюсь, не сильно жирный?! хотя еси чё, адаптирую))))....
Ответить
такой же мега простой как и черешней.
Мне можно "тыкать")))
Берешь персики, пополам - кости вынуть. Я делала в последний раз в форме на решетке, типа как гриль получается, если нету такого, то на решетке - снизу противень, чтоб туда лишний сок стекал.
Запечь сами персики минут 12-15, в режиме гриль. Потом достать, я в последний раз брала бекон уже порезанный кубиками, его сверху на персики и опять в духовку, пока не поджарится, солить не надо бекон солоноватый сам по себе. В принципе все готово, тем кто любит сыр - советую еще сверху положить кусочек мягкого козьего сыра.
Теоретически можно и с горгонзоллой, но солено получается. Приятного ;)
Ответить
чую, что это что-то МЕГА!!! люблю такие рецепты:-7
спасиб:-*
Ответить
еще есть десерт из гриль персиков, наверху безе, попробую - расскажу, думаю должно быть хорошо.
Ответить
угу, жду:-) безешки мои любимые:-7
Птица cекасная +
23.06 16:41
угу, жду:-)
безешки мои любимые:-7
Ответить
напилась пива, гуляя в парке, безешки на выходные)))))
Ответить
мне сегодня приснилось, что ко мне жить переехали БМ и его жена новая. Снится, что мой нынешний пошел в ванную к жене БМ "учить живописи", а я с БМ осталась на диване сидеть в зале. Потом стали обниматься, целоваться, просто обнялись и сидели вместе, и я чувствую что хотела бы вернуть все...

тут выходит эта его кукла, "Милый, я уже все, пошли в спальню"
Потом ко мне обращается, мол, может мне машину хорошую предложить что бы я у нее купила.
Я ее послала, она огрцызенулась..

Итог - драка, у нее разбит нос и челюсть, кровища хлыщет. а я довольна.

Проснулась с мыслью позвонить БМ, уже и номер нашла набрала и..скинула.Нет смысла. Что скажу ? нечего.ю
Не понимаю к чему такое...
Ответить
тоже зачетный сон... Птица секасная - сейчас тебя как орешки пощелкает и все отгадает!
Ответить
я не спец совершенно, ваши сны заинтересовали, потому что обращала внимание на ваши темы и посты предыдущие...типа пазла, короче)))).....
Ответить
еще какой спец)))) а что внимание превлекло, если не секрет? ))
Ответить
разве кто-то из тут присутствующих прошёл мимо вашей сьёмки;-)
Ответить
внесла свежую струю))))))))))))))))))
Ответить
А мне пенис всегда к болезни снится))

Вообще, считается, что сны символичны, т.е. значение их не прямое. И трактовать следует изходя из личности "хозяина".
Ответить
если бы мне пенисы снились к болезни - я была бы инвалидом ;) согласна, что не прямое. Как бы еще разобраться что - чего значит?
Ответить
может, ничего не значит))) Не стоит себе голову морочить)
Ответить
люблю эросны:)особенно,когда случается оргазм.не пойму только что вас смущает?
Ответить
ну в продолжении первого сна - я забила маньяка молотком.. как-то до оргазма не дошло )))))) это не просто секс, оргазм и дальше спать... Как раз такие сны приятны и не беспокоят!
Ответить
интересно-интересно, моя ночь как то...
Выдающийся гражданин
23.06 15:53
интересно-интересно, моя ночь как то совсем без снов проходит, чеито у меня не до трах или перетрах?
Ответить
крепко спишь)))))))
Fru Matilda _
23.06 16:02
крепко спишь)))))))
Ответить
не то слово! без будильника, а то дв...
Выдающийся гражданин
23.06 16:10
не то слово! без будильника, а то двух проснуться не могу)))
Ответить
красиво жить не запретишь ;)
Ответить
чё... имею два будильника?)))
Выдающийся гражданин
23.06 16:28
чё... имею два будильника?)))
Ответить
гыыыы )))))) я думала спишь до двух дня )))))
Ответить
еслиб, тока до 8-ми))
Выдающийся гражданин
23.06 16:32
еслиб, тока до 8-ми))
Ответить
я тоже, а потом как ссаный кот несусь на работу!!!
Ответить
есть такое))
Выдающийся гражданин
23.06 16:42
есть такое))
Ответить
как бы себя уговорить минут на 20 раньше ложиться и раньше вставать?)
Ответить
вот у мну тож самое, каждый вечер се...
Выдающийся гражданин
23.06 23:24
вот у мну тож самое, каждый вечер себя уговариваю, ить не как)))
Ответить
во-во... скока там натикало?))))))
Ответить
такс! ну ко быстро в кроватку)))
Выдающийся гражданин
24.06 00:18
такс! ну ко быстро в кроватку)))
Ответить
а то укладывать приеду))
Выдающийся гражданин
24.06 00:23
130
а то укладывать приеду))
Ответить
ща докачается и иду!!!
Fru Matilda _
24.06 00:26
ща докачается и иду!!!
Ответить
а то уже заждался:oops
Выдающийся гражданин
24.06 00:28
а то уже заждался:oops
Ответить
грей место иди, ща "хвост" помою и бегу))))))
Ответить
хвост мытый)) беги уже
Выдающийся гражданин
24.06 00:33
хвост мытый)) беги уже
Ответить
ужо!! двигайся)))
Fru Matilda _
24.06 00:36
ужо!! двигайся)))
Ответить
опять безе трескаешь, ну где жы...
Выдающийся гражданин
24.06 00:36
опять безе трескаешь, ну где жы...
Ответить
я-то пришла, а ты все за компом!!!
Ответить
а ужо трудебу работаю))
Выдающийся гражданин
24.06 09:25
а ужо трудебу работаю))
Ответить
ну я тоже пришла вот)))))
Ответить
и что тут особенного?зачем копаться в этом.
Ответить
мое мнение что во сне наше подсознание хочет нам что-то сказать, мне вот интересно что именно!
Ответить
это не только ваше мнение:)я стараюсь не копаться во снах.кстати очень часто вижу вещие сны.
Ответить
ох не хотела бы я чтобы многие из моих снов вещими оказались)))
Ответить
и я не хочу,но бывает.
Ответить
а некоторых наоборот такие клевые снятся и так вот хочется чтоб сбылись - а хер там! одни расстройства!
Ответить
они с.ки именно плохие и сбываются
Ответить
во-во... а там где ты прынцесса - хер
Ответить
Ойй,порою снится вообще такое...такое! Что потом пару дней под впечатлением:)))...Но вот секс или что-то ококлосексуальное снится не так часто... хотя и не редко:) ...сны с реальным оргазмом и того реже...но уж если он происходит, то посильнее, чем в реале...кажется, будто умираешь...самая приятная смерть на свете, если можно так сказать...:)))
Ответить
кончать во сне приятно, да!
Ответить
чисто женское занятие, не считая пол...
Выдающийся гражданин
23.06 20:51
150
чисто женское занятие, не считая полюций)))
Ответить
не завидуй ;) знаешь как приятно!
Ответить
в процессе?)))
Выдающийся гражданин
23.06 20:52
в процессе?)))
Ответить
когда сплю - не конплю))) и у меня секаса долго не должно быть чтоб во сне кончать... а я еще та баловница ;)
Ответить
значит не дождемся))
Выдающийся гражданин
23.06 20:55
значит не дождемся))
Ответить
а чего ты ждешь??? хриплых криков? ;)
Ответить
когда дрожащей рукой не те кнопки на...
Выдающийся гражданин
23.06 20:59
когда дрожащей рукой не те кнопки набивать будешь в тексте))
Ответить
так я ща пива выпью и такого тебе напишу!! а ты возбудишься и будешь думать шо оргазм))))
Ответить
...это и во сне и не во сне...аж просыпаешься от этих сильных ощущений...потому и понимаешь, что оргазм - не только во сне:)))...но это прямо редко, чтобы так вот...:)
Ответить
дада, я про то же самое. У меня бывает когда долго без боц-боц
Ответить
...а у меня что-то не прослеживается подобного...:think ...может присниться и тогда, когда боц-боц (нравится мне это твоё слово;-) ) более чем...:)
Ответить
у меня когда боц-боц я просыпаюсь до оргазма и начинаю маньячить мужчину)))) один так в 8 утра аж в Питер сбежал ))))) ржали с подружками недели 2 ))) сейчас новый прикол))
Ответить
:) Ну если мужчина рядом, грех не поманьячить-тА!;-):)))
Ответить
)))) дада
Fru Matilda _
23.06 21:13
)))) дада
Ответить
Вот мне сны вааще редко "попадаются".
Про разврат во сне могу вспомнить раза три-четыре.
А уж что бы кончить... не было такого! Ни разу.
Ответить
это кайф))))
Fru Matilda _
23.06 21:22
это кайф))))
Ответить
Получается, что я до сих пор деффственник ночного забытья?:)
Ответить
ну получается так))
Fru Matilda _
23.06 21:42
ну получается так))
Ответить
Видать, весь свой резерв в реале реализуешь...сорри за туфтологию...;-):))
Ответить
Наверное ты права.
Надо вдвое сократить дрочку:)
будет достаточно?:)
Ответить
Ойй, а я вовсе не про дрочку...:ups1 Хотяяя...тебе виднее, за счёт чего резервы исчёрпываюццо...тьфу, реализуюццо...;-):)
Ответить
ну слушай больше "эту кокетку" )))))))))
Ответить
:)...ну я вся такая типа верю...;-):)))
Ответить
потупив глазки)))))ага
Fru Matilda _
23.06 21:45
потупив глазки)))))ага
Ответить
верить надо людям. :)
Обманщик C.S.
23.06 21:45
верить надо людям.
:)
Ответить
Спасибо за поддержку:)
Обманщик C.S.
23.06 21:44
Спасибо за поддержку:)
Ответить
ПоДерж... поДДержать завсеХда рады!:tongue1
Ответить
а уж как я кайфую от такой поддержки :-7
Ответить
:chr3
Diva Go V.I.P.
23.06 21:58
:chr3
Ответить
похоже так)))
Fru Matilda _
23.06 21:42
похоже так)))
Ответить
Изврату во снах пришел конец)) сегодня снилось целомудренное...
сперва была в магазине и хотела купить чуть-чуть, а потом как обычно понеслась душа в рай, так что "расходная" кредитка не прошла))) пришлось другую доставать, а потом снился сон, что у меня 3х месячный ребенок, который уже может разговаривать...
Ответить
вот так! А мы подумали уже, что ты сексчеканутик))))
Ответить
видимо не совсем еще башка съехала))
Ответить
что ж, статус "полуебанашести" устраивает обе стороны баррикад)
Ответить
свежеотбоцанная, добрая, киваю))))
Ответить
что курила на ночь или что бросила к...
Выдающийся гражданин
25.06 18:31
что курила на ночь или что бросила курить?))
Ответить
только выпивка!!
Fru Matilda _
25.06 18:56
только выпивка!!
Ответить
что пьешь?;)
Выдающийся гражданин
25.06 19:00
что пьешь?;)
Ответить
брют ;)
Fru Matilda _
25.06 19:04
брют ;)
Ответить
значит сухонькое любишь))
Выдающийся гражданин
25.06 19:20
значит сухонькое любишь))
Ответить
ага, грешна
Fru Matilda _
25.06 20:24
190
ага, грешна
Ответить
чот я не понял, всё, переболела трахом, теперь на спокойное потянуло?
Ответить
как это переболела?))))) нене просто сон нормализовался ;)
Ответить
а стул как?:)
жопастый нянь *
25.06 19:08
а стул как?:)
Ответить
а тебе зачем?))
Fru Matilda _
25.06 19:18
а тебе зачем?))
Ответить
ну так...разговор поддержать:))
жопастый нянь *
25.06 19:19
ну так...разговор поддержать:))
Ответить
поддержал? ))))
Fru Matilda _
25.06 20:22
поддержал? ))))
Ответить
Ух тыыы ж..это моё творчество сподвигло, приятно:-)
Ответить
это вы о чем?))))
Fru Matilda _
25.06 20:27
это вы о чем?))))
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2542699.htm?m...
Yasnaya_Yasnaya _
25.06 20:29
Ответить
не видела, но пусть будет, что вдохновила))))
Ответить
блин блинский, я темой промахнулась...:-)
Это была тема про Ароматы секса:-)

новенькая я... уж не судите строго))
Ответить
ржу)))))))))))))))))))))))))))) теперь точно вдохновила!!!
Ответить
уряяяяяя;-)
Yasnaya_Yasnaya _
25.06 20:37
уряяяяяя;-)
Ответить
я бы сказала,дало последний толчок для создания темки:)
Ответить
)))) аха)))
ПисиКот _
25.06 21:07
)))) аха)))
Ответить
Черт!!! Опять!!! Снился сон про поклонника:
Ты мне сегодня снился. Снилось что ты как будто приехал и мы на квартире у родителей. Спим но секса нет, я лежу у тебя на руке, ты в футболке. Я провожу рукой по груди и чувствую что головка твоего члена лежит как раз на уровне груди. В мыслях проносится нифига себе, что же мне с этим делать. В следующий момент мы на диване в другой комнате. Я очень тебя хочу, но жду пока ты захочешь сам. Ты снимаешь с меня трусики, кладешь на живот и спрашиваешь готова ли я? Отвечаю что да. Тогда ты еще несколько раз задаешь мне тот же вопрос – я начинаю напрягаться. В этот момент у тебя звонит телефон. Ты разговариваешь с родителями и говоришь, что сегодня мы не летим, а летим в среду-четверг. Пока ты говоришь звонит телефон у меня. Какой-то давнишний знакомый. Я не отвечаю. Потом в квартире появляется брат, кто-то еще, не могу сейчас вспомнить кто и тетушка. Я тебя знакомлю, прибегают дети (тема, настя). А потом мы на даче, не знаю что это за место. Но с нам очень много детей, человек 7. Кто они не знаю. И мы пытаемся разместиться и уложить их спать. Места не так много и кто-то из них будет спать рядом с нами. Мы с тобой думаем как же будем заниматься любовью и ты говоришь, что что-нибудь придумаем.
Ответить
Крочи...
родственники и друзья-знакомые спасут тебя от возможных травм:)
Ответить
может быть и так, друг говорит что у меня все сны как собирательные образы всего происходящего за последнее время. :think
Ответить
Собирательные оно понятно, если МЧ с такой девайсиной приснился. ))
Ответить
это-то как раз понятно... не знаю чем его родители кормили ;)
Ответить
а говоришь, не куришь!)))
Выдающийся гражданин
26.06 09:53
а говоришь, не куришь!)))
Ответить
2 бокала брюта... всего!! а такие спецэффекты
Ответить
слу, вон как на тебя брют деёвствует:):)
Ответить
выдержанный!))
Выдающийся гражданин
26.06 10:19
выдержанный!))
Ответить
зато какая невыдержанная она становится...:):)
Ответить
да чилийский брют творит чудеса)))) погода мерзкая... ща бы накатить и продолжение посмотреть, но надо будет за руль сегодня :(
Ответить
не говори... ужо боюсь
Fru_Matilda _
26.06 10:28
не говори... ужо боюсь
Ответить
а я сегодня снова мир спасала:)но приятные моменты тоже были:)))
Ответить
какая ты душечка :)
Fru_Matilda _
26.06 10:29
какая ты душечка :)
Ответить
главное мир спасла:)))
Богиня ...Я *
26.06 10:35
220
главное мир спасла:)))
Ответить
Фух!! типа всех пронесло. ))
Ответить
как обычно, Happy End?)))
Выдающийся гражданин
26.06 10:41
как обычно, Happy End?)))
Ответить
конечно и какой!:)))
Богиня ...Я *
26.06 10:44
конечно и какой!:)))
Ответить
спасибо тебе ;)
Fru_Matilda _
26.06 10:38
спасибо тебе ;)
Ответить
:)))так что спите спокойно;)а вообще зачастили мне эти сны.
Ответить
пора прелюдию ко сну менять!))
Выдающийся гражданин
26.06 10:44
пора прелюдию ко сну менять!))
Ответить
Отчего спасаешь? Бубонная чума, ядёрный взрыв, иль какой-нить кин-конг с девайсом по грудь?
Ответить
редисок ликвидирую:)))хоть фильму снимай типа крепкого орешка:)
Ответить
О блин... А как ты йх ликвидируешь, как девочки в аниме про ниндзя, волосами с заплетенными девайсами в них железными, или интеллектуально? ))
Ответить
да вроде обычно ликвидирую:)всё как в жизни вобщем:))
Ответить
Нож, отвертка, карандаш, ножка стула в живот и дожать до позвоночника с хрустом. Разрядить обойму во врагов, последний выстрел самый удачный, в голову самому гадкому, тому что спрятался и все время ждал. Т.е. все как обычно.
Ответить
почти так:)
Богиня ...Я *
26.06 11:19
почти так:)
Ответить
поедаешь?? :fight2
Выдающийся гражданин
26.06 10:51
поедаешь?? :fight2
Ответить
можно и так сказать:)
Богиня ...Я *
26.06 10:53
можно и так сказать:)
Ответить
окрошечка навеяла?
Fru_Matilda _
26.06 10:54
окрошечка навеяла?
Ответить
не ем это:)))
Богиня ...Я *
26.06 10:55
не ем это:)))
Ответить
вот я тоже даже не могу себя заставить попробовать это "варево", а народ вокруг тоннами поглощает.. я мож чего не понимаю? :think
Ответить
меня можно лишь на ту,которая с кефиром соблазнить и то жутко голодную:)
Ответить
я вообще не могу, лучше все по отдельности))
Ответить
когда вокруг ничего вообще нет,а незнающие люди уже нафигарили в овощи кефир,то я еще смогу поесть.если успеваю не допустить и захапать овощи,то трескаю их просто.
Ответить
это не варево!!!

мож вы просто готовить её не умеете;-)
она самая вкусная на домашнем квасе))))
Ответить
это она так:)но лично я и на суперском квасе пыталась есть,но больше одной ложки не лезет:(лучше овощи кушать просто,а квас отдельно пить:)))имхо
Ответить
да, по мне тоже.
Fru_Matilda _
26.06 11:24
да, по мне тоже.
Ответить
Не согласен - на хорошем кефире. Это просто атас. Кстати оч.секасная штука, потому как получаешь свежий мощный заряд всякой витаминной бодрости. ))
Ответить
вот лишь на кифире и могу рискнуть:)с квасом вообще не моя тема.блин,снова про еду начали:(
Ответить
Кваса ты просто не купишь. Одна химия, а кефир разводи (хороший кефир) водой и солИ, до тех пор пока это не даст вкусный легкий освежающий напиток.
Ответить
так у нас квас делают сами все:)но все равно его лучше пить отдельно.
Ответить
люди, ни в коем случае не ешьте никто окрошку на производственном квасе!!!!!!!!
я терь поняла, почему вы её не любите....
Ответить
Не люблю окрошку на квасе и на кефире не люблю.
Люблю на щавелевом отваре :-) (Вода кипит, бросаю туда шавель и выключаю + сметанку добавляю уже в тарелку)
Ответить
я предполагаю, что на щавельном отваре может быть вкусно, ни разу не пробовала)))))))...
но его варить надо специально, остужать, а для меня окрошка - это что-то очень-очень нехлопотное)))...
Ответить
неее я пыталась есть с домашним:)и именно с тем,который вкусный и настоящий!но лично по мне не стоит вливать его в овощи имхо дело вкуса вобщем
Ответить
да, конечно, у всех вкусы разные:-D
Птица cекасная +
26.06 11:28
да, конечно, у всех вкусы разные:-D
Ответить
Значит тебе нежнятинки нужно, повторюсь, кефиру. ))
Ответить
уже написала,что смогу съесть с кефиром,но окрошка не моя пища.
Ответить
Тогда салат тоже не твоё? )) Одно и то же по сути, лишь в окрошке прибавляется жидкость, это я уже серьезно. ))
Ответить
салат моё,но уж точно не с квасом или кефиром:)масло лучше или еще какие заправки.
Ответить
ну если следовать твоей логике, то можно в одну миску слить салат, суп и кофе... все равно внутри перемешается)))
Салат запивать квасом это гут, а хлебать вместе - импосибл. Ну это мое мнение
Ответить
так время завтрака))) ща поедим и опять про секас )))
Ответить
вот нафига я злодеев редисками назвала?!:))))
Ответить
)) и правда. Ну я уж под вашу окрошку вкуснейшую яичню убрал, и запил пардон оставшимся со вчера белым.
Ответить
если на хорошем, то да, тоже вкусно)))...
но я люблю на домашнем квасе, дней 5 выдержки;-)
есть пара секретов, и обычно даже самых страстных нелюбителей от своей окрошки за уши оттягивала)))...
Ответить
Я настоящая фанатка всех этих холодных супов...:)))...Девчонок, кому они не нравятся, понимаю, дело вкуса всё же...и сама знаю немало людей, кто не любит все эти окрошки... Ну я тоже не всеядная, если что:)
Ответить
ну от свекольника я не отказываюсь.
Ответить
на квасе "вырви глаз"?:ups3
Выдающийся гражданин
26.06 11:17
на квасе "вырви глаз"?:ups3
Ответить
именно он, да)))...
на домашнем, хорошо побродившем квасе))))..
Ответить
дайте что ль рецепт знатного кваску
Ответить
к сожалению, нет готового рецепта, обычно закваску беру у знакомых, кто озаботился квасом раньше меня:-)
в готовую закваску всё как обычно - темный хлеб, немного сахара, квас для окрошки НЕ должен быть сладким...выдерживать в теплом месте не менее 4-5 дней...
Ответить
Есть готовый рецепт - ккупи качественное сусло, оно у нас продается ОДНО... Фирма типа Аморес )) Аромес?? Акторис?? Там у них медальки на этикетке ...заслуженные. )) из него получается 8 литров кваса. Рецепт выполнить точно, и делов-то. Рецепт написан на банке.
Ответить
ты матильде?!)))
мне не надо, у меня и без того отличный квас))))...
Ответить
Ах еще и хвастаться! )) Не, просто там сусло действительно честно и толково сделано. А самому все х посложнее.
Ответить
я знаю это сусло, я его для ржаного хлеба использую:-)
просто на кухне я люблю лениться;-) а делать закваску самой - слишком суетно, да и квас начинает мне нравится примерно раза с 5-ого)))....
Ответить
поищу, мерси
Fru_Matilda _
26.06 11:49
поищу, мерси
Ответить
звезда)))))))
Fru_Matilda _
26.06 10:53
звезда)))))))
Ответить
по девайсам тут похоже я специализируюсь)))))
Ответить
Не, ты не специалистка. Тебя ж во сне продернуло как со всем этим быть... ))
Ответить
меня продернула как мне с этим жить всю жизнь ))))))
Ответить
а я люблю эротишные сны, бывает даже оргазмирую :oops
Ответить
мы все этим грешны:)))самое интересное,оргазм во сне какой-то другой...у меня точно.
Ответить
у меня тоже другой, так объяснить не пальцах сложно, но это глУбже чтоль...:oops просыпаюсь, даже живот ноет апосля
Ответить
тааакс.. опять недотрах проявляется ...
Выдающийся гражданин
26.06 11:41
280
тааакс.. опять недотрах проявляется ;)
Ответить
да вроде не взаимосвязанно это совсем:)))
Ответить
так вроде или не уверенна;)
Выдающийся гражданин
26.06 11:47
так вроде или не уверенна;)
Ответить
они не зависят от кол-ва траха в реале:)лично у меня.
Ответить
а у меня зависят (((
Fru_Matilda _
26.06 11:52
а у меня зависят (((
Ответить
может качество страдает? как вариант...
Выдающийся гражданин
26.06 11:53
может качество страдает? как вариант))
Ответить
фига вам!:)))я каждый раз чуть не умераю,а тут такие варианты.
Ответить
Так ты же мир спасаешь. Потрахалась бы во сне, и без умираний... ))
Ответить
во сне я сначала мир спасла,а потом и потрахалась там же:)почти помираю это в реале.
Ответить
ты прекрасна )))))
Fru_Matilda _
26.06 12:56
ты прекрасна )))))
Ответить
в форме,берцах и с орудием на перевес-велеколепна!:)))чую сегодня снова в бой:)
Ответить
мы ждем продолжения!! А поимела-то ты во сне кого в итоге?
Ответить
И у меня не зависят:) ... явно напрашивается вывод, что не весь свой запал мы реализуем...:D
Ответить
это не про меня точно!!:-P
Сны такие как подарок по праздникам случаются, хотелось бы почаще:-7
Ответить
Он очень сильный, да?;-)...просто интересно сравнить ощущения...:)))
Ответить
я описать его не смогу:(сильный,но как и не во сне:)просто другой совсем.одно точно скажу-после него готова разорвать своего:)))
Ответить
не надо меня рвать, просто нежно губами возьми и сделай приятно:)
Ответить
ща ты тут напишешь:)))они же всё протоколируют;)
Ответить
да пусть ручки карандашики свои сотрут, записывая чо я пишу:D
Ответить
Ну да, он более глубокий, чем обычный,действительно всеобъемлющий, я бы сказала...:-7
Ответить
ну это чисто женские сны ;)
Выдающийся гражданин
26.06 11:30
300
ну это чисто женские сны ;)
Ответить
а у мальчиков только в юности поллюции?
Ответить
типа того, в ранней))
Выдающийся гражданин
26.06 11:47
типа того, в ранней))
Ответить
мне в юности ничо подобного не снилось, но ща кайф))))
Ответить
нет, у меня сейчас по дороге домой была.
Ответить
ааааа, юнец нашелся ... :tongue1
Выдающийся гражданин
26.06 11:49
ааааа, юнец нашелся ... :tongue1
Ответить
да ты чо, я как об местных тёлочках подумаю так стрелляюю:):)
Ответить
)))))))))))
Fru_Matilda _
26.06 11:50
)))))))))))
Ответить
чать не холостыми? ну так то да, дев...
Выдающийся гражданин
26.06 11:52
чать не холостыми? ну так то да, девочки тут знатные :-9
Ответить
не, для холостых я ишо молод:)
жопастый нянь *
26.06 11:53
не, для холостых я ишо молод:)
Ответить
и как мы все тут такие собрались?)))
Ответить
любить я тоже люблю, но тут-то все без оргазма...
Ответить
Дефки, сны... это писец какой-то. Вот попросили бы меня сказать в чем различие, как на духу сказал бы - сладкая мУка.
Т.е. ты уже вообще весь в сахаре и шоколаде, а потом чуть понимаешь краешком сознания что это сон, и ты еще не вышел, и не согласен выходить из него, ни за что. ))
Ответить
а зачем выходить? ))))) спать продолжай и наслаждаться ;)
Ответить
Ага, это как спать, если я довольно четко представляю где мои руки, но не въехал еще почему это так необычно в кайф, но до того как чуть просыпаешься это вообще были не руки, и уж точно не мои. Единственный вариант немедля уйти в сон, а там хоть трава не расти.
Но все, уже поздно, время завтрака.
Ответить
это облом, бедняжечка :-*
Ответить
Да это не облом, наоборот чувствуешь себя вкуснячим мужчиной, и женщины начинают странно посматривать на тебя, разнообразные. ))
Ответить
мммм магия
Fru_Matilda _
26.06 12:15
мммм магия
Ответить
все равно польза, после таких снов я лично на таком подъеме с утра:-7 глаза искрятся;-)
и улыбка такая "как прибили так и держится", в офисе потом сидю лыбюсь:-D медитирую...:-9
Ответить
В офис таких пущать нельзя. Работу сшибает. ))
Ответить
точно, только рабочий ритм сбивать:-D
Ответить
от таких подзаряжаться надо ;)
Ответить
Ага, нормально, пришел в офис, увидел такие глазки, он встал, и ты сразу бросился за разработку плана на ближайшую четверть? Чет не выходит. ))
Ответить
гы))))))))))))))))) а ты думаешь мы с таким лицом разработкой плана на ближайшую четверть занимаемся??? не угадал))))))
Ответить
сегодня опять снилась телефонная беседа. Не эротишная. А потом я училась танго танцевать )))))) Очень повеселилась :)
Ответить
Партнёра за попу ущипнула?:)
Обманщик C.S.
27.06 11:19
Партнёра за попу ущипнула?:)
Ответить
нет))) путалась в двух ногах)))
Ответить
С разворота по бейцам каблучком? ))
http://www.youtube.com/watch?v=feMJx8ldhbQ&feature=related
Ответить
страшно ноги отдавить)))
Ответить
спала 3 часа, как убитая, не помню ничо...
Ответить
Могу предположить.. в шарах дело? ))
Ответить
в отбытии ко сну в 3 ночи...
Ответить
никак видео своё смотрела:):)
жопастый нянь *
28.06 09:24
никак видео своё смотрела:):)
Ответить
не могу вырвать!!!!! до сих пор
Ответить
возьми за яйца его... нтв-зло.
жопастый нянь *
28.06 09:27
возьми за яйца его...
нтв-зло.
Ответить
уже близка к угрозе отрубить их кухонным тесаком....
Ответить
не, проще ещё дубль снять
жопастый нянь *
28.06 09:33
не, проще ещё дубль снять
Ответить
с другим оператором? чтоб на его яйц...
Выдающийся гражданин
28.06 09:40
с другим оператором? чтоб на его яйца начать охоту))
Ответить
никакой охоты, сразу просто ошейничек ему и крепёж на яички и пусть прям там после съемок всё монтирует.
Ответить
опять тест-драйвы?? не
Fru_Matilda _
28.06 09:43
опять тест-драйвы?? не
Ответить
Сегодня снилось много всякой хрени:
1. У подруги разули машину, муж стал козлом, а квартира начала рушиться.
2. Умер папа, а мы с мамой не знали как рассказать остальным. Не знаю почему, типа волновать не хотели.
3. Был боц-боц, да только я вот не помню что за крендель....
4. Еще была в какой-то компании, практиковавшей золотой дождь. Я была сторонним наблюдателем и в их веру не обратилась.
5. чего-то еще, пока не помню что именно.... :think
Ответить
вчера сходил в соляную комнату, бесс...
Выдающися гражданин
30.06 10:41
вчера сходил в соляную комнату, бессонницей вроде не страдаю, так на пробу, пля ... сегодня проспал, даже будильник не слышал..
Ответить
эта чо такое?
Fru_Matilda +
30.06 11:14
эта чо такое?
Ответить
Выдающийся гражданин
30.06 11:29
Ответить
)))) ясна
Fru_Matilda +
30.06 11:30
)))) ясна
Ответить
а у тебя опять кино многосерийное))
Выдающийся гражданин
30.06 10:42
а у тебя опять кино многосерийное))
Ответить
жесть!! надо подруге позвонить.
Ответить
Просто забавный и очень хаотичный сон.
Первую часть описывать неинтересно, напишу про вторую.
Прихожу наниматься на работу в скандинавскую(??вроде бы) компанию, даже помню её название:) Захожу в отдел кадров, там сидит группка людей и среди них женщина-начальник, очень напоминает мне из моего прошлого тоже женщину-начальника. Кто-то ей говорит, кивая на меня: "Может, моделью её?" Та в ответ: "Нет, губы не те"(!!!:)) Я, вспоминая образ их компании, с тоской констатирую про себя, что да, до вареников мне далековато, но вслух говорю:"Филлер?" (подразумеваю инъекцию) Она:"Да, мы подумаем над этим". Так я ей ещё до кучи похвасталась, что у меня совершенно одинаковые и симметричные объёмы бедер и груди :D...Потом лёгкий провал во сне , и я почему-то сижу у компа, меня решили заделать дизайнером помещений. Я нахожусь в лёгком ахуе, но листаю их рождественский каталог и слегка паникую, чую, что в чём-то просто не потяну. Тут подходит какой-то мэн, весь секси-пересекси, и говорит:"Ну, покажи мне свои первые работы, я хочу это видеть", но смотрит так хищно,я чуЙствую, что из-за одного этого взгляда надо мотать удочки:D Короче, я ищу кучу отмаз и направляюсь в дамскую комнату (проще гря, туалет, ага), он ломится за мной и пытается поцеловать, я уворачиваюсь. Кабинка, сцуко, не закрывается. Кстати, кабинка по виду совсем не кабинка, больше напомнила туалет в высококлассном отеле. Он ломится за мной, я хлопаю дверью перед его носом снова и снова, и тут отчётливо вижу, как передо мной мелькает его ЧЛЕН :-0.....После этого он уходит, поняв, что я ему не дамся:D........ Потом я в шоковом состоянии бреду в другую часть здания этой фирмы, твёрдо решив не возвращаться туда, где меня хотели заделать дизайнером помещений:), и попадаю в комнату, где расписывают шелкА, прошу их меня взять к ним работать...:-0:))))))))) Уж не помню, чем закончился сон, но пережила его, как будто пребывала в это время в реале:)
Ответить
Сегодня снилось что я еду на автобусе и звоню другу, а оператор вместо того чтобы соединить меня начинает мне рассказывать пробки, при этом еще говорит: "что вообще-то ни фига не понятно с этими пробками")))
а вторая серия, что я иду с новым знакомым (откуда и куда не знаю), но попадаем мы в школу, а там нас все принимают за преподавателей. И нас это очень веселит)))

А потом какой-то упырь позвонил мне, разбудил и бросил трубку, поэтому дальше снов не было :(
Ответить
сны меняются))
Выдающийся гражданин
1.07 09:02
сны меняются))
Ответить
350
это меня разбудили ((((((
Ответить
то есть все таки, установка была на ...
Выдающийся гражданин
1.07 09:34
то есть все таки, установка была на другой сюжет?:-D
Ответить
ну сюжеты сами по себе устанавливаются ;)
Ответить
Сегодня силось что я беременна и в раздумьях рассказывать ли об этом мужчине или нет. Потом снилось что бабуля роняеет перчатки под трамвай))) Чего-то еще прикольное былос бабушкой, но уже не помню)))
Ответить
Сегодня снился поцелуй с модератором. Хороший такой поцелуй в темноте.
Ответить
волшебно))))
Fru_Matilda +
5.07 10:54
волшебно))))
Ответить
Сны стали определенно портиться.... "никакого праздника" (с)
Сегодня снилось... что я сдаю ЕГЭ... по физике!! (а я между прочим блондинка и гуманитарий). И вот я уже распечатываю все тесты с правильными ответами, остается только запомнить какой ответ правильный, а времени уже нет!!! И я стою с огромными пачками этих тестов в руках и совсем не понимаю что мне делать :(
Ответить
начинай принимать травяные ванны;)
Выдающийся гражданин +
8.07 11:09
начинай принимать травяные ванны;)
Ответить
Это ты не в той позе уснула :-)
Или может сборник задач Гольдфарба под кровать закатился )
Как ты сны только запоминаешь, мне вот не показывают
Ответить
это я допоздна документы делала, вот результат!!
сны запоминаю да, мало того еще могу среди дня о чем-то подумать и вдруг всплывает кусок сна!
но я прихожу к выводу что часть своей жизни я проживаю в снах. Видимо мало мне времени днем.
Ответить
Стареешь, Мать:)
Жопастый нянь *
8.07 12:57
360
Стареешь, Мать:)
Ответить
надо прекратить работать и начать бухать))))
Ответить
Девочка, а скока те лет, что ты ЕГЭ помнишь? ))
Ответить
я не помню)))) я наслышана))))) говорю же документы до ночи важные правила, вот мозг и спроецировал)))
Ответить
мой самый страшный сон - я сдаю экзамен по алгебре в школе:D)))))))) пистец..
Ответить
А я доказал теорему Ферма. Учитель отказался верить, но поставил 5.
Ответить
во сне?
Fru_Matilda +
8.07 21:23
во сне?
Ответить
Нет. Яви. Долгая история.
Ответить
ну да, алгебра-физика... не физика даже хуже))))))))
Ответить
А девчонки какие секасные! Приходится решать два вопроса - по физике, и хули я здесь делаю.
Ответить
я была в любимчиках у учителя физики))))) ни хера не понимала, но дико веселилась ))))))
Ответить
сегодня опять снилось много чего, из актуального - связь с одним из форумчан :-D не пытайте - не скажу с кем))))
Ответить
а в туалет ты ходила?
Ответить
поподробнее с кем связалась? ;-)
Ответить
не расскажу ;) это будет моей тайной)))
Ответить
Rep счастлив)))
Жопастый нянь *
14.07 13:27
Rep счастлив)))
Ответить
делаешь ставки? :-D
Fru_Matilda +
14.07 13:34
делаешь ставки? :-D
Ответить
да, ставлю 5 рублей:)
Жопастый нянь *
14.07 13:38
да, ставлю 5 рублей:)
Ответить
так.... а я что буду иметь с этого тотализатора кроме рассекречивания? :-D забирай обратно твои ставки, сохраняем инкогнито
Ответить
все ставки тебе, я по безналу кину.
Ответить
чего уж, давай кидай на телефон. :-)
Выдающийся гражданин +
14.07 13:42
380
чего уж, давай кидай на телефон. :-)
Ответить
не, она телефон не даст.
Жопастый нянь *
14.07 13:43
не, она телефон не даст.
Ответить
))))))))))) нет уж))))
Fru_Matilda +
14.07 13:42
))))))))))) нет уж))))
Ответить
повышаю ставку до 50 рублей.
Жопастый нянь *
14.07 13:43
повышаю ставку до 50 рублей.
Ответить
ну и чего?? из-за полтоса тайну разбазаривать??? НЕТ!
Ответить
сотня
Жопастый нянь *
14.07 13:52
сотня
Ответить
поставь уже свою копилку на место )))))))
Ответить
о, а у меня нету копилки:(
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
10.08 16:54
о, а у меня нету копилки:(
Ответить
да хотел свой номер всуропить, балан...
Выдающийся гражданин +
14.07 13:45
да хотел свой номер всуропить, баланс близок к О))))
Ответить
Что сегодня снилось,жЭсть:)Может,кто расшифрует?
Еду в поезде дальнего следования,хз,куда. С ощущением,что меня хочет убить одна женщина. Лежу на спальной полке и не могу сомкнуть глаз,в воздухе так и витает чувство опасности. Прибываю на пункт назначения, осторожно выхожу на перрон, и тут...ба-бах! без глушителя, во дура:D она промахивается, а я убегаю...бегаю в городских дворах,забегаю в подъезды, явственно чувствую погоню и жажду убить. В какой-то момент крупным планом лицо этой женщины: улыбающееся, в глазах холод; крупные черты лица, рыжеватые (вроде бы? ) и слегка вьющиеся волосы, в какой-то момент это лицо как бы клонировалось, и две одинаковые женщины смотрели на меня,притворно и сладко улыбаясь. Сон заканчивается тем,что она меня почти догоняет, и тут я оказываюсь в объятиях незнакомого мужчины, лицо не запомнила, он приговаривал:"Теперь всё в порядке, всё хорошо, я с тобой".И вот мы стоим, он плотно прижимает меня к себе,обнимая и поглаживая по спине, а я вдруг чувствую к нему острое сексуальное влечение, и так же остро и чётко вдруг понимаю: что-то будет с этим мужчиной,что-то такое...моё:) Но это был не муж.
И вот на этом,кажись, я и проснулась:)
Сон запомнился явным и очень реальным ощущением страха и погони, ну и медовым ощущением с незнакомым мужчиной в конце сна:D
Ответить
вот чо форум секас с людями делает.....
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
10.08 16:56
390
вот чо форум секас с людями делает...
Ответить
:) Да, во всём виноват только форум Секс!:D
Ответить
почему нет..?.:):)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
10.08 17:14
почему нет..?.:):)
Ответить
Блин, в голове до сих пор звуки бесконечных выстрелов...оглушительные шо песец, о! только сейчас поняла, почему голова бо-бо сегодня весь день:D)))
Ответить
расшифровать не могу,но сама страдаю такими опасными снами последнее время:(и один сбылся...тттт главное не с нами,но жутко.
Ответить
..
Diva Go V.I.P.
10.08 17:00
..
Ответить
.
Богиня...Я ***
10.08 17:01
.
Ответить
это к дождю, Кать:-D
Пeппи **
10.08 16:59
это к дождю, Кать:-D
Ответить
к златому?:D
Diva Go V.I.P.
10.08 17:01
к златому?:D
Ответить
я верю только в сны про зубы и мясо) остальное эмоции наши воплощаются, вещие тоже крайне редки, единичные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)