Школа
36
Секс
23.06.11 15:29

Влюбилась в онаниста

Привет всем!
У меня вот какая проблемка. Утром, когда я иду на работу то часто вижу одного парня, который стоит и дрочит. Сначала я боялась этого и пыталась обойти другой дорогой, но мне это не удобно и всеравно приходилось там ходить. Потом потихоньку привыкла к этому зрелищу, он тихонько там в сторонке наяривал и улыбался.Потом начала ловить себя на мысли, что хочу это видеть каждый день, тем более сложилось такое впечатление, что он ждал именно меня.Парень кстати молодой симпотичный и с хорошим аппаратом! Стала только там ходить и даже улыбалась ему, он мне тоже. Девочки, я наверное сошла с ума, но такое впечатление,что я в него влюбилась. Но моральные устои никогда мне не позволят с ним познакомиться, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Свернуть
Ответить
подойди и пососи у него, какие нах устоит там у тебя...
Ответить
Что ты так беспокоишься, свои это ... :D )))
Ответить
А нук а, а ну ка поподробнее, ты тоже промышляешь таким?
Ответить
Коммерческая тайна ;)
Ответить
Тоже птичку вспомнила :-))))
Сама по себе кошка_ **
23.06 15:42
Тоже птичку вспомнила :-))))
Ответить
жжешь)))))))))
Fru Matilda _
23.06 15:52
жжешь)))))))))
Ответить
Сколько вам лет? Вы такая наивная. Мы вам чем помочь можем?
Может он рот откроет и вы его разлюбите :-)
Ответить
Начни с того, что подойди и подрочи ему, а то может быть ты ему не подойдешь.
Если все ОК, задумайся над вопросом: "А вдруг у вас только так и будет?")))
Ответить
ну да, и не чё говорить не придется)
Выдающийся гражданин
23.06 15:35
ну да, и не чё говорить не придется)
Ответить
А что здесь вообще мужики делают, в женском белье копаются? вроде женский форум.
Ответить
Деушка, спокойней, щас распугаете на...
Сама по себе кошка_ **
23.06 15:41
Деушка, спокойней, щас распугаете нам контингент :-)
Ответить
они вуаеристы и фетешисты, ну не вам...
Вильгельма Ясная **K**
23.06 15:52
они вуаеристы и фетешисты, ну не вам одной любить онаниста
Ответить
я, ваще так, чисто подрачить зашел:)
Ответить
и долго мне ждать пока ты наконец-то подойдешь?
Ответить
у тебя раздвоение личности?:)
Вильгельма Ясная **K**
23.06 15:53
у тебя раздвоение личности?:)
Ответить
нет собираюсь менять дислокацию)))
Ответить
ну понятно все заходят в эту тему только "поржать"
Ответить
мы еще даже не начинали... сегодня д...
Вильгельма Ясная **K**
23.06 16:03
мы еще даже не начинали... сегодня день такой серьезный: с утра кастратов раздавали, к обеду онанисты подошли... - бурный такой денек... обычно тут спят все:)
Ответить
подойди и отсоси. что мешает?
Ответить
что значит "поржать"? по твоему это так легко изо дня в день в дождь стужу,нудно и рутинно,монотонные движения,а в ответ никакой благодарности,а только осуждающие взгляды прохожих......
Ответить
Интересно, почему бы не помоч парню?!
Ответить
Ааа про кастратов, точно пойду гулять со своей собакой, пусть она ему яйца откусит, чтобы не дрочил и меня такую скромную и тихую девочку не нервировал.
Ответить
угу, рука в мозольках вся, передать ...
Выдающийся гражданин
23.06 16:08
угу, рука в мозольках вся, передать тюбик лубриканта, так пойдет помочь?))
Ответить
Если уж тут есть мужики, то обьясните что вас сподвигает на такие дела, что вы хотите этим доказать? Я один раз видела какого то старого пердуна который дрочил - это тааак противно было фууу, а вот этот мальчик меня аж заводит гад такой.
Ответить
дык вы уже опытная, вам так повезло ...
Вильгельма Ясная **K**
23.06 16:23
дык вы уже опытная, вам так повезло увидеть двух онанистов, везуха:)) адресок не дадите? ну поделитесь своим счастьем а?
Ответить
щас скину в лс гуглкарты с пометками....
Ответить
они тебе отстегивают за рекламу что-...
Вильгельма Ясная **K**
23.06 16:28
они тебе отстегивают за рекламу что-ли?
Ответить
от них дождешься....сразу кричат "щас милицию позову негодяй!"......
Ответить
Бурная фантазия, озабоченной девицы.
Ответить
ну а чего, тема про фантазии уехала - вот результат))) у нас в лицее тоже был свой онанист, учились в основном девочки, вот он и повадился. Но потом надоел нам и мы его сдали стражам порядка :ups2
Ответить
он вам надоел? вот тут прям поподроб...
Вильгельма Ясная **K**
24.06 15:11
он вам надоел? вот тут прям поподробнее:) - как вы его использовали, что он вам надоел? представила лицеисток изучающих сей объект, а он экстремал был:)))
Ответить
дело было на остоженке и нам к метро было быстрее дворами, чем выходить на остоженку и там шлепать. Вот он в этих дворах и повадился поджидать и наяривать.
А что нас было лет по 14 наверное. Ну мы сперва стали ходить по несколько человек, чтоб не страшно было, особенно внимание не обращали, ну дрочит тихо в уголке - да пусть. А потом он приборзел, стал неожиданно из-за углов выскакивать. Так и заикой сделаться можно. Ну вот пока несколько остановились "попозировать" (просто остановились и сделали смущенные лица) остальные вызвали милицию. Что уж с ним дальше было не знаю))
Ответить
о как , у тебя знакомство со сранья ...
Выдающийся гражданин
24.06 15:26
о как , у тебя знакомство со сранья состоялось)))
Ответить
у меня знакомство началось когда уже лет в 13 в метро в давке всякие уроды за задницу лапали
Ответить
Не,надо рядом встать и дуэтом в две руки и главное всем улыбаться!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)