Как понять влечёт ли его ко мне или нет?
Страдаю по парню моложе себя. Так получилось, я, муж и он, у нас одно общее увлечение. Вместе собираемся раз в неделю, когда реже, когда чаще-неважно. У меня к нему скорее больше сексуальное притяжение. Он вроде ведёт себя приветливо, но в тоже время очень холоден, как будто боится меня. Несколько месяцев назад, когда мы остались сидеть одни за столом в клубе ( муж в это время отошёл ненадолго), я почувствовала от него такую сексуальную энергетику!!, был один момент, который кмк свиделствовал, что я ему больше чем нравлюсь). После у нас были большие разногласия которые касаются нашего общего хобби. Сейчас я ничего уже не понимаю.
Всё равно его хочу, хотя не знаю какой он в сексе, скорее всего неопытный и может никакой. Но при виде его у меня желание подойти к нему, прижаться, снять с него рубашку хотя бы)) Помню, я ему предложила укоротить волосы впереди, которые всё время мешались. У меня было дикое желание поцеловать его) У него красивое атлетическое тело. Его минус в том, что он зациклен на себе, своих мыслях, порой я его совсем не понимаю и не могу обьяснить некоторые моменты в его поведении.
Мужа хочу всегда, он из всех моих мужчин один из лучших любовников. Но вот есть этот парень который всё время у меня в голове, не знаю как его выкинуть? Его тоже хочу. Как избавиться от этой зависимости? Как понять влечёт ли его ко мне или нет?
Он тебе ответит бывает все хотят )))
Люди любят откровенничать ...
Я думаю тебе было бы приятно если тебе кто то со стороны сказал что хочу дать тебе в рот ... и отмарафетить как сучку
коснись его, типа случайно, ваще контакт тактильный многое значит, сама поймёшь по его реакции
А то что я такой как она - это скорее комплимент.
Не старайся быть серьёзнее чем того требует ситуация...
А где и кода мне гулять я решаю сам, бо петушок уже подрос:D
Ну значит не текучая, вычёркиваем.
Лан, Пеппь, лучше мне с тобой не общаться, а то я засыпаю:D
анализируй дальше моё поведение, повторяемость и прочую муйню.
Мне с одной стороны, приятно ощущение постоянного лёгкого флирта (хочется лучше выглядить, хочется казаться более позитивным человеком, чем есть на самом деле), с другой - не знаю, что сказать.
Меня ещё никто таким образом не "обламывал". Как то так складывалось, что многие понравившиеся мне мужчины отвечали взаимностью. А тут полный игнор)