61
Оргазм
Такой разный , но такой красивый
http://xhamster.com/movies/666977/amateur_orgasm_compilation_vol.1.html
Свернуть
Ответить
Блин, с оргазмом у меня проблемы. Не понимаю искренне что это такое у мужчин. Наверное торкает (шутка).
Ответить
настоящий мужской оргазм это когда после того как кончишь даже неохота у нее мобилу отжимать.....
Ответить
Смотри как бы такая не попалась.........)))) Ураган.......мать её http://xhamster.com/movies/544515/incredible_multi-orgasmic_blonde_hottie.html
Ответить
10
Ну вот блин, ...мало того что какая-нить сука спросит что делает мужик на дамском сайте, так еще и большими буквами писАть нельзя? Фсе дефки, скоро вам будет нагоняй. ))
Ответить
как же ей помошника не хватает))
Ответить
20
по моему они там присмерти)))
Ответить
на 11-й ваще криминал, одна другую щас проткнет)
Ответить
дым там не у кого не пошел вроде, от некоторых можно было ожидать, так активно работают-самоотверженно с отдачей))
Ответить
а ты свое снеми........ чтобы без всяких этих заморочек , а мы посмотрим
Ответить
30
тогда в тираж))
Ответить
ай, ой, больше не буду))
Ответить
хотя может зря, по жопе отказался))
Ответить
пока еще не понял)) все зависит от твоей интонации "думаешь зря?"
Ответить
))))))))) премию - греми или грэми........вообщем на канский фестиваль в рубраке: "Не ждали"
Ответить
Так.. режиссер снят, сценарист в жопу, актеры в аут, и теперь вопрос ЧТО это за долбанный фильм, который я не вижу? а все посмотрели? Антониони знаю, стабелинни знаю, феллини, да я и михалкова знаю!!! Кто-нить может ответить?
Ответить
40
ОФФ. Скажите группа из двух поют " А твои глаза...... словно бирюза.. грохотом? валяй. и четтамесчо....
Сница... Ресницами и взлетай!... Такато не забывай ВаЙ!!! ......
Сница!............ Ресницами и взлетай!
Бля, я не в голосе. Так кто это?
Сница... Ресницами и взлетай!... Такато не забывай ВаЙ!!! ......
Сница!............ Ресницами и взлетай!
Бля, я не в голосе. Так кто это?
Ответить
Ну ссылку смилостивитесь, дайте?
Для меня это тоже море и секс, и запах волн с утра и жаркий день.
Для меня это тоже море и секс, и запах волн с утра и жаркий день.
Ответить
ПеСТня "Хлюпай реСТницами и взлетай"!!! Ну ты чеее!!! Это ж "Братья Гримм"...они, правда, в гробу ворочаются каждый раз, как это слышат, но группа называется именно так.
Ответить
50
К сожалению, не могу в данный момент просмотреть сей животрепещущий ролик...или ролики...че там предлагает автор топа, но верю - оргазмы у всех разные :)
Ответить
точно! движения одни, а оргазмы все разные))
Ответить
обсуждала с подружками оргазмы, у 2х нет вагинального, зато они очень чтут АС. Поэтому за всех не говорю :)
Ответить
только для того, чтобы он нравился девочку надо к этому подвести и подготовить, а тыкать в прыжке с разбегу
Ответить
60
Оргазм это нечто прекрасное, а девочки молодцы, уважаю за откровенность и естественность..
Ответить