52
Ваши сексуальные ограничения
Какие? Что никогда не станете делать или пробовать в постели?
Свернуть
Ответить
Фистинг, зоофилия.
Ответить
Очень много. Копро, зоо, всевозможные дожди, третий, приспособы для секса и т.п. Зачем?
Ответить
Копро,зоо,некро и далее по - довольно специфичному списку:)))
Ответить
В постели никогда не стану ...........................
промывать карбурятор, хотя это и секс тот еще, кто пробовал - поймёд :)
промывать карбурятор, хотя это и секс тот еще, кто пробовал - поймёд :)
Ответить
Не так уж мало, если подумать.
Копро, зоо, некро (можно было бы и не писать, наверное), многолюдные формулы (другие - были), всякие прибамбасы латексные и пушистые наручники (потому что смешно )), увы, анальный секс тоже (а я его так любила, так любила...) Наверняка, ещё что-нибудь забыла.
Копро, зоо, некро (можно было бы и не писать, наверное), многолюдные формулы (другие - были), всякие прибамбасы латексные и пушистые наручники (потому что смешно )), увы, анальный секс тоже (а я его так любила, так любила...) Наверняка, ещё что-нибудь забыла.
Ответить
Нет, он как раз стал не смешной )) По техническим причинам так сказать.
Ответить
10
геммор?
Ответить
Нет.
Ответить
Не, Вишня, холодно )) Всё прозаичнее гораздо: у меня шов на промежности, у самой попы, он при попытках проникновения, даже очень нежных, расходится и очень больно ((
Ответить
ну это пройдет у меня после родов все было шито перешито, за 4 года зажило:) давно родили?
Ответить
Очень давно )) Это не связано с родами, у меня кесарево и не одно, к сожалению. Ты думаешь, всё же есть надежда вернуть анальный секас в мою супружескую жисть?
Ответить
надежда есть всегда, было бы желание:) но если шов расходится то не надо наверное, и без АС люди живут:)
Ответить
Вот и я без него живу уж почитай полгода. Пока что полёт нормальный )))
Ответить
т.е. операция только пол-года назад была? ну тогда еще годик-два будет заживать...
Ответить
Копро, зоо, педо, и иже с ними - категорично нет. Многолюдность в сексе тоже не приемлю.
Многое пробуем, очень нравится, есть кое-что что вызывает любопытство. Но, всему свое время...)))
Многое пробуем, очень нравится, есть кое-что что вызывает любопытство. Но, всему свое время...)))
Ответить
20
Мне подходит все что без золотых и шоколадных дождей, групповых букакеЙ)), болсбастинга, еще без игрушек и прибамбасиков которые пЕхают в зад и без АС наверное. А еще когда мне в рот член толкают вместе с яйСами тоже не нравится)))))))))) А еще когда слишком слюняво целуются и изыком гланды шЫкотят, тоже фу:D
Вот такая Я закомплексованная)
Вот такая Я закомплексованная)
Ответить
пришлось гуглить
боллбастинг- удар между ног от девушек.
я инстинктивно сократился...
бля.
боллбастинг- удар между ног от девушек.
я инстинктивно сократился...
бля.
Ответить
Член с яйцами в рот - круто! Так и задохнуться недолго!
Ответить
30
а если мЖм ?
Ответить
МжМ - порвут!
Ответить
не прёт копро, зоо, некро, дожди там всякие.. МММ и просто ММ, хлюпанья седой махнатки, мужской эксгибиоционизм...
Ответить
40
нам же не на патонг шоу выступать, так что брось ты это, отеТс... вумбилдингом попрекать!)))))))))))
Ответить
Этак, гляди, в Космике в боулинг пипки одни играть будут ...шары толкать )))) И вот как с этим явлением бороться ? :D
Ответить
в кегельбан не ходить, не травмировать свою тонкую душевную организацию!)))))))
Ответить
10 раз бегать..есть же, в конце концов, любительницы дабл, но не только виски..? :)))
Ответить
50
с животинками, мерзкими субстанциями и неодушевленными предметами))
И АС:)))
И АС:)))
Ответить